Ludmila_K Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А я что-то кремами вообще не пользуюсь Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кремами пользоваться НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!В 25 лет у нас резко снижается выработка коллагена (кожа становится менее упругой), а в 40 его выработка вообще прекращается. Так что нужно коже помогать, если хотите выглядеть хорошо. Причем нужен и дневной, и ночной кремы. Они не взаимозаменяемы, у них функции разные:дневной - увлажнение и защитаночной - питание и восстановлениеТолько "мазать на лицо сметанку или кремчик за 50р" не стоит.В дешевом креме по определению доля полезных активных компонентов (если они там вообще есть) ничтожно мала - ну невозможно на такую сумму туда много хорошего всего положить. Купите лучше крем подороже, чем лишний кусок колбасы - пользы точно больше будет)))Давайте будем любить себя и будем красивыми. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 посоветуйте тонак хороший и не особо дорогой чтоб увлажнял сухую кожу и хорошо ложился?. а то я тонак сто лет не покупала. даже не знаю какой выбрать.очень хороший тональный крем Эсте Лаудер (точнее название не помню), помню, в Космо попался пробник, очень понравился, пошла купила и не разочаровалась. Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 посоветуйте тонак хороший и не особо дорогой чтоб увлажнял сухую кожу и хорошо ложился?. а то я тонак сто лет не покупала. даже не знаю какой выбрать.очень хороший тональный крем Эсте Лаудер (точнее название не помню), помню, в Космо попался пробник, очень понравился, пошла купила и не разочаровалась.Это был Double Wear Light, тоже очень нравиться, как с утра намазала, так он до вечера в первозданном виде (это с моей-то жирной кожей)...мой любимый)) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и не особо дорогойЭсте Лаудер стала не особо дорогие тонаки выпускать? *48девушки,кто пользует декоративку от Ив Роше?я у них купила тушь, классная,и теперь думаю брать тени Ив Роше.или все таки снова отдаться Мэри Кей... Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 девушки,кто пользует декоративку от Ив Роше?я у них купила тушь, классная,и теперь думаю брать тени Ив Роше.или все таки снова отдаться Мэри Кей... Я пользуюсь кометикой Ив Роше - Yria. Пудра и помада просто класс. Ложатся ровно, держатся долго и коже комфортно. Заказываю по интернету, это удобно, со скидками, ну и плюс подарки, куда ж без них. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 девушки,кто пользует декоративку от Ив Роше?Тени Ив Роше очень понравились - держатся практически целый день, карандаш для глаз - тоже супер, румяна неплохи) Подарили "палитру-паззл" Couleurs Nature, достаточно долгий срок использую) Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Девушки, кто-нибудь из вас заказывал косметику на этом сайтеhttp://www.macmakeup.ru/catalogue.htmlподелитесь плиз впечатлением Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Девочки, срочно нужен совет по тоналке. Нужен крем, чтобы цвет лица стал ровным, чтобы держалась хорошо, в общем, чтобы лицо стало просто ах! Вижу вот иногда девушек -личики прям как фарфоровые, ну не буду же на улице подходить и спрашивать,ч то за крем))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня Chanel, мне больше нравится, чем Мэри Кей. Только у них самый светлый цвет, все равно для меня темноват. И я бы сказала, что он не плотный. Т.е. смотрится естественно.На счет фарфоровсти не знаю, по-моему, это от типа кожи зависит, если она хорошая, то и тонак любой на ней смотрится классно. Опять же смысл наносить тональный крем на кожу с ровным цветом лица и без дефектов? Это как чернокожим загорать, имхо. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ludmila_Kкогда мне было лет 15-16, женщина с ребенком ко мне на улице подходит и спрашивает каким тональным кремом я пользуюсь я грю никаким, а она "да лаадно чего скрывать то" )))видимо хорооошая кожа была, щас чёт никто не спрашивает)))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 soroka,))))))))Да уж, в 14 лет я вообще тоже ничем не пользовалась, только тушью иногда. Ну, а сейчас после родов кожа на лице стала похуже - какой-то неровный цвет(Добавлено спустя 34 секунды:Да еще синяки от невысыпания Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ludmila_Kвот от неровности кожи хочу все Виши Нормадерм попробовать...и еще наблюдение:ходила к дерматологу по поводу шелушения на груди,так увидела у нее на двери кабинета объяву, чтоони там израильскими препаратами какими-то осуществляютчистки-мистки, уходы-шмуходы,короче, на уровне Гармонии,как она мне сказала,тока типа у них денег на рекламу нет,а так все те же процедуры...ну,и дешевле.в Гармонии 600 рублей рублей чистка лица,у них 430,кажется.а у самой на лице че тока не увидела))))и звездочки сосудистые,и шелушения, и прыщики...дерматолог,да... Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ludmila_KVICHY - хорошие тональники, только тон подобрать трудно, вернее не всегда возможно, так как вариантов мало (4-5 на каждый вид). У меня Flexilift teint 15 opal - светловат немного (достаточно хорошо выравнивает цвет кожи).Еще есть BOURJOIS .. 10 часов... 72 тон - очень нравится (средняя степень покрытия). Ссылка на комментарий
annsp Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ludmila_Kвот от неровности кожи хочу все Виши Нормадерм попробовать...... Микродерму от МК пробовали? я так поняла вы в МК тоже ориентируетесть. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Darimaa Romanovna, структура кожи вроде бы нормальная, а вот цвет неровный.marrino, Примерно сколько стоят эти кремы? (в СП назаказывала всего, теперь надо считать, сколько денег смогу потратить на косметику) Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ludmila_KVICHY порядка 800 руб., BOURJOIS - 450-500 руб. (примерно, ребенок маленький, поэтому сейчас за ценами не слежу ) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А. ну ясно. Я думала, за 1000. Тогда надо как-то мужа уговаривать,ч тобы в город меня вез. Надо купить, а то на Нг все равно небольшой междусобойчик будем устраивать - хоть выглядеть нормально буду) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Darimaa Romanovna, а к какому дерматологу вы ходили? к тому, что в вашей поликлинике принимает? Ссылка на комментарий
yula Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если цвет тональника не подходит, то можно купить 2 и смешивать цвета до нужного на руке. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Если цвет тональника не подходит, то можно купить 2 и смешивать цвета до нужного на руке.Так и поступаю, сейчас смешиваю Мэри Кэй (светлый тон) и Буржуа (темный) Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 девочкм, где у нас продается Lumene? Ссылка на комментарий
delfinnat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто пользуется кремом Nivea "Красивая кожа", типа крем+ тоналка, как результат, реально ли им заменить тональный крем? Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 девочкм, где у нас продается Lumene?Раньше в Салоне Сибирячка, напротив парикмахерской, был магазин профессионального ухода за волосами, вот там и покупала, года 2 назад Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 sorokaВ магазине "Мирай" точно есть Люмене Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти