stail Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девчат! Я не спорю-красиво,но уже не модно. Естественность!kakarinнекоторые девушки или женщины не могут по многим причинам иметь свои красивые ногти .....а так хочется чтобы руки были красивыми и женственными......... .для этого и существуют маникюристы ,так что во многом мода здесь абсолютно ни причем.........Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:а правда что во время беременности наращивать бесполезно,ногти отславиваются?в некоторых случаях организм отторгает гель........но ни у всех(это теоретически)на практике с таким явлением еще не сталкивалась........ Ссылка на комментарий
ermolov25 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки, сделайте моментальный загар-хорошая штука, жена делает, все в восторге!!! Красивое загорелое тело за 5 минут!!! Без ультрафиолета и желтых пятен. Услуга приятная набирает обороты в нашем городе, начали после НГ, уже есть постоянные клиенты. но в основном, кто танцует, по клубам ходит или на выход. тел записи 8-924-397-88-60, попробуйте, это безопасно, т.к. лосьоны натуральные. Ссылка на комментарий
Обжигающий лед Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я наращиваю ))))) за 3 года уже стабильный список постоянных клиентов.... ))) - 500 рублей!!! сюда входит все!!! ...если что, пишите в личку... Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Обжигающий лед А где можно посмотреть ваши работы?? Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вчера сделала наращивание у дамы (ззовем ее Х) с УЛАНОВКИ! УЖОСССССССС, была в глубочайшем шоке, просидела с 6 до 10 вечера, качество -100, сегодня с утра уже отслаивается гель *01 Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Миля, сочувствую... может гель некачественный был? Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дааа,фотки конечно жара,но может быть это вас успокоит, что бывает и хуже(((и вообще не надо было ей платить деньги или отдать только за материалы!!!так тоже бывает=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Natusyaвай вай....даже смотреть больно... Я уж не говорю о том, чтобы чувствовать такое в реальности.Элявы после неудачного опыта больше не пробовали наращивать? Как сейчас ваши ноготки? Делайте себе маникюр сами. Советую. Всегда только ты одна знаешь, что тебе нужно. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дааа,фотки конечно жара,но может быть это вас успокоит, что бывает и хуже(((и вообще не надо было ей платить деньги или отдать только за материалы!!!так тоже бывает=) што ЭТО? как вообще терпели-то, руки поотрывать мастеру по самую майку, ужос *facepalm Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Lynn, после того опыта, я купила материалы и научилась наращивать сама =) но через полгода, если честно, мне это занятие надоело. к тому же, оказалось, что у меня аллергия на липкий слой геля, и если хоть капелька геля попадает на кожу, то руки начинают чесаться. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вчера сделала наращивание у знакомой девушки, всё очень понравилосьК сожалению, фото выложить пока не могу, но всё сделано аккуратно, ровно и красиво.Если кто планирует наращивать, обращайтесь - Оля 60-14-50 Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ой девочки я в "Салончике" наращиваю, обожаю своего мастера оч ей довольна Добавлено спустя 52 секунды:NatusyaНу а у вас конечно ЖЕСТЬ! Смотреть больно *146 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 у меня аллергия на липкий слой геля, и если хоть капелька геля попадает на кожу, то руки начинают чесаться.Ну, елки.... не одно, так другое)))Ой девочки я в "Салончике" наращиваю, обожаю своего мастера оч ей довольнаа можете фото подобной красоты показать?)И как у вас ногти реагируют на наращивание? Не ломаются? Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Дааа,фотки конечно жара,но может быть это вас успокоит, что бывает и хуже(((и вообще не надо было ей платить деньги или отдать только за материалы!!!так тоже бывает=) што ЭТО? как вообще терпели-то, руки поотрывать мастеру по самую майку, ужос *facepalmа мне кажется этому мастеру надо было сделать такое же наращивание и на руках и на ногах))) *44Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:milashkaчто вы что вы, сплюньте это не у меня, но такие "мастера" криворукие сплошь я рядом!сейчас же на каждом столбе висит объявление: качественное и профессиональное наращивание за 350 рублей!!!!какая прелесть Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ой девочки я в "Салончике" наращиваю, обожаю своего мастера оч ей довольна Я тоже в Салончике сделала, только не наращивание, а укрепление своих ногтей гелем. Смотрятся абсолютно натурально и аккуратно. Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я акрилом делаю, точнее делала, иду снимать А то в роддом же с ногтями не пускают да и после родов с ними не удобно говорят да и не гигиенично. Ссылка на комментарий
некто Козлов Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А где можно купить акгрил у нас в городе? и для него нужна фиол лампа?Я наращивала свои гелем в салоне на юбилейном Корнель. Мастер опытный. Мне все понравилось. Наращивание стоило от 800, кор 500. Можно сделать гель подороже с качеством получше. Стоит от 1000. Конечный результат получился отличным. Вариантов для маникюра много, ничего не отслаивалось и держалось оч красиво и долго. Спасибо мастеру! Но мне самой не нравится сама процедура спиливания и т.д.: спиливают оч много слоя на самих ногтях, из-за чего ногти растут плохими. Видимо, просто нужно говорить заранее это мастеру, чтобы спиливание было щадящее. Или указывать на ошибки или свои недовольства во время процесса, чтобы не получилась картина "кровавые пальцы".В общем совеутю сходить к моему мастеру! могу сказать ее данные. Ссылка на комментарий
zarapko Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дааа, резюмируя, можно сказать, что плюсов и минусов наращивания поровну .Я вот сама курсы тоже закончила за ...надцать тысяч теперь думаю - зачем? Чтобы пойти куда-то работать надо опыту понабраться по самую макушку .А так себе-друзьям-знакомым делаю - все довольны, к слову на мой взгляд тоже лучше гель. Им и работаю.ПС: про акрил спрашивали где взять. я когда училась на материалы потратила тоже немало, а сейчас нашла закупку материалов на СП http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=48&t=261. Цены конечно не то, что в профессиональных магазинах, куда ниже. Только вот что-то там народ не собирается. Если кому-то нужно - присоединяйтесь - вместе веселей Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 stail вот как раз таки не гель, а акрил отторгает. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 простите, но я не понимаю, зачем наращивать при беременности? УФ-лампа и так сама по себе вредна, а тут ты еще ребеночку вред наносишь.помню пришла к стоматологу, она меня так ругала, когда увидела мои ногти, за то, что какой вред наносит лампа! наращивать ногти я конечно не перестала, но при беременности не буду ни за что! Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 , конечно, прошу прощения за офф))) но мне стало так интересно, что удержаться не могу. а если приехать рожать с ногтями нарощенными, то вот прямо не дадут родить?)))) или будут сами отдирать? а если ногтеносица уже в родах? Мне в роддоме прямо в предродовой злая тетка остригла всё .... тупыми ножницами... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а тут ты еще ребеночку вред наносишь.это вы из какой умной литературы прочитали? дайте ссылку - посмеюсь. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 через ногтевую пластину в организм проходит множество различных веществ. гель - это химия, так зачем же при нашей и без того неблагополучной экологии лишний раз травить ребенка химией? еще и облучать (не надо только утрировать, понимаю, что не в конских дозах) под УФ-лампой? Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я наращиваю у Зули 616781!!!! девочки, мне очень нравится!!!! понимает с полуслова что хочу!!! в наличии альбом с рисунками!!!! клиентов куча-записываться надо за неделю!!! наращивание от 700 до 900 в зависимости от сложности рисунков!!! коррекция 500!!! Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я никогда ногти не наращивала, и не буду:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти