Jump to content

valerka348

Users
  • Posts

    60
  • Joined

  • Last visited

Reputation

21 Положительно

Контакты

  • Skype
    markopolo150
  1. реально, нигде не могу найти!!! Обежала все зоомагазины и магазины торгующие семенами и цветами. Кот без зелени сходит с ума, грызет все домашние растения, даже кактусы. Витамины и прочие добавки не помогают, привык бедолага к травке. старая рассада замерзла (каюсь, моя вина), а семянушки теперь нигде найти не могу, может кто, где нибудь видел подскажите!!! Барса жалко... и кактусы.
  2. вопрос, где купить брус,образовался когда случайно услышал, что можно его найти и привезти из района. причем выбор района много значит. лес там где много воды, потом лопается больше, ну и гниет больше. вроде как в унэгэтэе самый хороший, да и не далеко .по цене выходит дешевле, чем здесь покупать .у вас, многоуважаемые форумчане ,хочу вызвать по этому поводу бурю эмоций,вопросов ,ну и конечно -же ответов. может кто нибудь что-то слышал ,видел или просто имеет поэтому поводу свое мнение. поделитесь пожалуйста!!!!
  3. Поддерживаю! Довольно таки, непонятно, когда родители поднимают крик из-за 2-3т.р. в год, если задуматься, то это лишь 200-300 рублей в месяц, тем более, что эти деньги ( в большинстве своем) идет для поддержки обучения наших детей. Я оплачиваю 1000р - сборы в попечительский совет, 200р - охрана, 300р- ремонт, 800р - нужды класса (так называемая копилка класса), ну и текущие расходы: проезд, питание, подарки, музеи, киношки и прочия. За двоих детей получается не мало, плюс старшей оплачиваем за гимназический класс 3000р.. Но я не жалуюсь, хотя, мы не из богатых... Даже машины нет. Но на образовании детей экономить не собираюсь. А вот те кто побогаче, "слуги народа" и бизнесмены крутые, частенько из-за этих денег скандалы в школе устраивают. Даже стыдно за них, у их детей джинсы дороже стоят, чем они за год в школу сдают, но про "поборы" покричать непримено надо.
  4. позавчера, прошла ету процедуру уже в 6 раз. Каждый раз как будто девственность теряешь! Язва, сволочь, опять вылезла! Месяц глотать таблетки и ни каких вкусняшек!
  5. valerka348

    The Sims 3

    Спасибо я так ждала проду!
  6. Спасибки давно это игру искала
  7. Если бы меня родители не били, выросла бы б....ю последней, а так хороший человек из меня получился. Экзекуция для своих детей состоит из легких шлепков и подзатыльников, на большее рука не поднимается, а надо бы, совсем избалованными растут!
  8. жажда, мысль, воля
  9. Видела сегодня, как сосед-алкаш свою мать бьет (денег на пузырь не дала)... Подошла... Вступилась... Огреблась...
  10. Не понимаю людей, которые на каждом шагу орут "нашу Родину продают, разбазаривают, обворовывают!"?!? Зачем переливать из пустого в порожнее, Воровство в Государстве Российском было всегда (вспомните как Меньшиков при Петре1 на откатах зарабатывал!), нужно просто выбрать для себя СВОЮ маленькую Родину, и , попытаться сделать ВСЕ для нее... Тогда и в Государстве, возможно, наступит спокойствие.
  11. Для меня Родина - это тихий домик у речки, где я провела свое детство, где дом никогда не запирался на замок, потому что все люди - братья, где никто не осуждает во что ты одет и что ты ешь, а если случится беда, ВСЕ прийдут на помощь. И когда лежишь на берегу реки и смотришь на небо, то понятие Родины не расплывается и о нем не надо спорить, и так понятно, Родина здесь!!! А Государство - это просто Власть, которая управляет и НАДЕЮСЬ служит людям имеющим гражданство данной страны, и два этих понятия в моей душе никаким образом не совместить... Можете закидать меня тапками, но это мое твердое мнение!
  12. У сына та же ерунда была, врачей, рядом не было (жили месяц в глухой деревне, у прабабушки), прикладывала измельченный подорожник,через 2 дня всё прошло, когда приехали в город, сходили к дерматологу, сказала, что аллергия на водоросли, за подорожник похвалила.
  13. В прошлом году сына в школу собирала, с трудом влезли в выделенные нам папой 15000р.
  14. Столкнулась с этой же проблемой 5 лет назад, пришлось повозиться, но в результате избавилась от этих тварей. Для начала идете в хоз.магазин и покупаете любой мелок (должно быть написано, что и моль убивает), далее идете домой и выгребаете все вещи из шкафа, перетряхиваете их (летающих желательно убивать сразу, но главное избавляться от кладок), если есть возможность вещи надо вынести на балкон или на улицу, далее вытаскиваем полки из шкафов и ищем кладки, уничтожаем их, протираем все и наносим мелок (не забудьте одеть перчатки), вставляем полки на место, чтобы вещи не соприкасались с нанесенным мелком желательно на полки уложить полиэтилен или бумагу какую нибудь... Эту процедуру необходимо производить хотя бы раз в неделю (что соответствует циклу воспроизводства моли)... Муторно, долго и настойчиво, но через пару месяцев вы о ней и не вспомните...
  15. У меня оба ребенка недоношенных, дочке уже четырнадцать, проблем со здоровьем не было НИКОГДА, а сыну восемь, из-за недоношенности небольшие проблемы со зрением, а развивались оба нормально соответственно возрасту. Я думаю у Вас могут возникнуть проблемы только вначале, с усвоением питания, но если ребенок нормально принимает питание, то все нормализуется быстро и без проблем... Да, и постарайтесь подольше держать малышку на грудном вскармливании и , конечно же сами питайтесь правильно, чтобы ребенку доставалось как можно больше сил для роста и развития. Удачи Вам!
×
×
  • Create New...