Jump to content

SKS

Users
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SKS

  1. в детской больнице на пр. Строителей. обойдется гораздо дешевле, чем в частных клиниках. собственно эти клиники ваши анализы туда же и отправляют, на сколько мне известно.
  2. сколько будет стоить связать кардиган до колен?
  3. не могу ничего сказать про Вегас. сама никогда не верила во все эти розыгрыши среди Абсолютов-Титанов и т.п. пока мой дядя не выиграл в Мега Доме Ниссан Альмеру. это конечно не прадик, но все равно приятно. дядя простой смертный, никак не приближен к магазину. сам был в шоке вот так )) так что теперь нет-нет да кидаю в барабан всякие купоны. ну а вдруг?
  4. Нотка, большое спасибо за советы! надо взяться за него ))))
  5. вопрос про фаленопсис. отцвел уже как месяца два, если не больше. стоит ) вроде бы живой ) тьфу-тьфу ))) столкнулась с этим цветком впервые как толком ухаживать не знаю. скажите пожалуйста, что с ним делать, а точнее с веточками, на которых раньше были цветочки. след. цветение будет на них же? или их нужно отрезать? и как ускорить его цветение. а то стоит без единого изменения )) очень буду вам благодарна ))
  6. Конечно влияют!!!! По собственному опыту знаю! как-то один раз не получилось обесцветиться, цвет получился отвратительный, местами нормальный, местами желтый. в общем была в пятнышку. и уже после того, как вот это все безобразие получилось на меня парикмахерша посмотрела с испугом (мои волосы она хорошо знает и никогда такого не было), спросила: "а не эти ли у тебя дела случайно?". ну эти ) вот и вышло так. в другой раз все было нормально. у меня даже как-то, когда были месячные, при наращивании ногтей финишный гель пожелтел и просто расплылся вместе со всем рисунком. так что в такие дни вообще стараюсь ничего не делать! Химию между прочим вообще ни в коем случае нельзя делать при месячные, просто напросто ничего не получится, а волос сожжете. гормоны влияют а все!
  7. всегда пользовалась профессиональной краской Igora. мне нравится, стойкая, цвет всегда ожидаемый, волосы портит ровно на столько, на сколько портят любые краски. это еще завиcит от оксигента. если используете 3%, то это меньший удар по волосам, но и стойкости тоже меньше - так называемое тонирование. если же 9% - то ущерб волосам огромный. я всегда беру середину - 6% )) вполне довольна. мама также пользуется этой краской, очень хорошо закрашивает седину. у них, как я поняла она еще распределяется для седых волос или просто окрашивание. например я себе брала темный цвет - 6,0, мама тот же самый цвет, но уже 6,00.
  8. пользовалась шампунем и маской для роста волос. не помню как называется. в принципе понравилось. пахнет только травками ))поначалу раздражало, потом привыкла. от маски волосы становились мягкими и послушными, пока пользовалась секлись меньше, но вот про эффект того, что волосы стали расти быстрее ничего сказать не могу. бальзам универсальный оч хороший, помогает при синяках, ушибах, различных воспалениях, против угревой сыпи и т.д. еще чаи хорошие - женский, курильский для кишечно-желудочного тракта и успокоительный а вот декоративкой не пользовалась. говорят есть там хорошая помада-мусс.
  9. то, что Шаманист шутит - это понятно, а вот фраза deamond меня повергла в шок, я думала человек действительно так считает. да и некоторые прочитав это могут воспринять всерьез.
  10. в неделю????? вы меня убиваете. по хорошему его вообще принимать нельзя! если будете пользоваться им раз в неделю, обеспечен не просто гормональный сбой мне вообще даже страшно, представить, что будет!
  11. да потому что им плевать на обстоятельства. выяснять причины никто не будет. есть общесложившееся мнение и всех гребут под эту гребенку. не обращайте ни на кого внимание, проверяйтесь, лечитесь и все будет хорошо. не расстраивайтесь! )))
  12. как давно вы вместе? и когда проверялись до того, как выявили инфекцию? может инфекция была у одного из вас еще до ваших отношений, а само заболевание протекало абсолютно бессимптомно очень длительный период времени.
  13. через ногтевую пластину в организм проходит множество различных веществ. гель - это химия, так зачем же при нашей и без того неблагополучной экологии лишний раз травить ребенка химией? еще и облучать (не надо только утрировать, понимаю, что не в конских дозах) под УФ-лампой?
  14. обычно в большинстве психологических тестах, характеристика меня как таковой всегда не та - в результатах показывают не меня, а то кем бы я хотела быть. хотя может я сама несколько лукавлю, когда отвечаю , а вот жизнь, окружение и то что меня волнует - всегда в точку! но в этом тесте совпала ровно половина! я немого разочарована *09
  15. да какая разница - взрослый или молодой? суть в том, что он женат!!!! этим все сказано. был бы холост - а там кому какое дело, лишь бы вам было хорошо вместе, любовь и все дела. богат? что в этом плохого? главное, чтобы человека интересовали не его деньги, а именно сам он! не понимаю, как можно выбирать по возрасту? выбирают исходя из своих симпатий. и если есть какие-то чувства то вообще должно быть плевать на мнение окружающих, что они там про тебя подумают. да пусть думают, что угодно! самое жалкое в этой ситуации, что вы просто его любовница! у него есть семья, а вы ее разрушаете! но бог вам судья...
  16. простите, но я не понимаю, зачем наращивать при беременности? УФ-лампа и так сама по себе вредна, а тут ты еще ребеночку вред наносишь. помню пришла к стоматологу, она меня так ругала, когда увидела мои ногти, за то, что какой вред наносит лампа! наращивать ногти я конечно не перестала, но при беременности не буду ни за что!
  17. работы в первом спойлере очень впечатлили, также как и многих выше отписавшихся! есть в них что-то такое притягивающие и отталивающее одновременно, чем они притягивают (сори за тавтологию) еще больше! это какую надо иметь фантазию, чтобы вот такое сотворить? ) мало кто у себя в мыслях сможет придумать нечто подобное, а не то чтобы нарисовать!
  18. оооо реально затягивает! особенно понравилось с кружочками ))
  19. слышала про какие-то спец. подушки с гречихой. есть просто подушечки, на которых спать, а есть именно для кресел, стульев. говорят, что очень полезно.
  20. выгодно им это! лишний повод содрать деньги! ну а с другой стороны, а если и правда проблемы? верить - не верить...
  21. извините, а вы чего то другого хотели? мне кажется в этом и есть работа аллерголога найти на что сенсибилизация и выписать таблетки.... да я и не говорила, что ждала чего-то другого. просто описала, как все было. только вот она в качестве профилактики прописала мне уколы, каких в городе я вообще ни в одной аптеке не нашла, более того эти же уколы она прописала и моей подруге. она уехала в Томск и там тоже их нету. какое название я уже сейчас и не вспомню. а идти повторно и узнавать насчет этих уколов было лень да, можно лишь смягчить ее протекание. а также аллергия может сама исчезнуть.
  22. странно, а меня летом на те же ПЦР отправили в частную клинику, в Био-Лайн, к тому же врачу, но только там. мазок взяли и с ним же меня отправили, чтобы сама туда пришла и отдала его. на вопрос, а почему вы не можете сделать ПЦР-анализ здесь? врач тупо начала мазаться - типо у нас реактивов нету, причем уже давно и неизвестно когда будут, уж точно не скоро. вы лучше туда-туда. в общем не верю я им. уж бесплатно в нашем мире точно ничего делать не будут.
  23. раньше аллерголог принимал в Республиканской поликлинике, сейчас не знаю, есть там он или нет. позвоните. хотя я ничего полезного не узнала от приема. сделали пробы, выявили на что аллергия (собственно говоря и так знала), выписала какие препараты лучше принимать во время аллергии и все. тоже бы хотела знать, к какому специалисту лучше обратиться.
  24. и очки, и линзы, и все сопутствующее беру в оптике на Куйбышева. цены там приемлемые, ни в какое сравнение с Оптикой Сэсэг, консультанты - очень приятные девушки, все помогут, объяснят. приятно туда заходить. да и неплохая система скидок постоянным клиентам очень хорошо стимулирует
  25. Dimicandum , тоже все мечтаю отрастить волосы. вроде бы уже и некороткие, но не все мало посоветовали шампунь для роста волос "Сибирское здоровье". волосы чуть-чуть поживее стали что ли, вроде отрасли немного (хотя может это самовнушение), искренне хочется верить, что там хоть ну чуть-чуть есть какие-нибудь травки. месяц уже пользуюсь, хуже по крайней мере не стали, уже радует есть еще бальзам и маска для роста волос. до них я пока еще не дошла делайте просто маски из репейного масла, накрыв пакетом и завернувшись в полотенце. очень эффективное средство
×
×
  • Create New...