Перейти к содержанию

Кто что сейчас читает? Читает ли вообще? Три книги, которые произвели на вас наибольшее впечатление

Сколько художественных книг Вы прочитали за последний год?  

1911 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько художественных книг Вы прочитали за последний год?

• Ни одной
      768
    • 1-3
      464
    • 4-10
      301
    • Более 10
      382

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В.С. Соловьев "Идея сверхчеловека"

Параллельно читаю "Трейдинг с доктором Элдером".

Читаю "Игра Престолов" (первая книга)

Поддалась всеобщему ажиотажу, и таки взяла в библиотеке первый том. :yes:

Опубликовано

Да, Макс Фрай произвел на меня неизгладимое впечатление.Первую книгу прочла еще изданную на серой бумаге с названием "Лабиринт", сейчас это целая серия "Лабиринты Эхо". Очень понравились книги из практической психологии "Азбука счастья" главное о человеке, "Все мы только половинки", "Мой дом - моя крепость" С.М.Пеуновой, кто интересуется психологией это просто кладезь. Сейчас скачала "Две жизни" Коркодии Антаровой - духовная литература, читаю, очень нравится (но духовно бедным такое читать тяжело, но легче чем читать Агни Йогу).

Опубликовано
"Анну Кренину" Толстого начал читать... к своему стыду признаюсь, не читал ранее. ))

Анну Каренину не смог дочитать, прочитал только половину. :dontknow: Ну не могу я Толстого читать. Зато Достоевский идет на ура

Опубликовано

Анну Каренину не смог дочитать, прочитал только половину. :dontknow: Ну не могу я Толстого читать. Зато Достоевский идет на ура

наоборот. война и мир легко шла, шолоховские "поднятая целина" и "тихий дон" тоже легко

а вот фёдор михайлович тяжело. как то всё тяжело, серо, беспросветно. ни в какую.

хуже читался только "что делать" чернышевского. ни разу не читал, при этом не засыпая.

Опубликовано

только что дочитала Эрих Мария Ремарк "Три товарища" - горькие слезы слепят мои глаза... о Пат... о Ленц... как все печально...больше всех из героев понравился художник Фердинанд Грау.

Опубликовано
"Анну Кренину" Толстого начал читать... к своему стыду признаюсь, не читал ранее. ))

К счастью тоже не читал.

Я вот лично не понимаю, если мир вот на колени перед ними падает, то в обяз их читать надо? :)

Я вот в школе через силу некоторых классиков читал, конечно же по программе, совершенно не понравились. Да ну их.

Опубликовано

Лучшее-Голодные игры трилогия ( прочитала до фильма-очень понравилось,гораздо больше чем фильм)

и моя любимая космическая фантастика-Буджолд, Сага о Форкосиганах(нигде не могу найти 3 книги -комарра,Танец отражений,Память.Помогите!*131 )

перечитала Стругацких.

Чужой -Алан Д.фостер(про Рипли)совсем не понравился, хотя фильм один из любимых.

Дик Френсис

Джордж Мартин цикл Песнь льда и пламени

взяла по случаю(почитать на пляже,чем удивила народ.у очень обложка геймерская))) Масс эффект Дрю карпишина-не впечатлилась.

Сейчас дочери подруги купила Булычева серию про Алису и Волкова про Урфин Джюса

Еще книги по маркетингу и кулинарии)))

Опубликовано
только что дочитала Эрих Мария Ремарк "Три товарища" - горькие слезы слепят мои глаза...

Читал Ремарка. После каждой книги хочется напиться)

Посоветовал знакомой Дугласа Адамса - Автостопом по галактике. Не удержался - сам перечитываю теперь)

Опубликовано

Ремарк на меня тоже сильное впечатление произвел, особенно "Три товарища". Книгу буквально цитировать можно)))

Купила Дж. Ирвинга "Мир глазами Гарпа" и не начала еще. Если кто знаком- поделитесь впечатлением)

Опубликовано

что-то соскучилась я по хорошей книге. Посоветуйте пжлста, хочу почитать что-нибудь жизнеутверждающее, чтобы настроение поднялось...и в тоже время чтобы какая нибудь мысль глубокая была...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...