Jump to content

кОТ ВИНТА!

Users
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About кОТ ВИНТА!

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mein kampf - редкостное дерьмо. Бред параноика. Красной нитью через всю книгу проходит пещерная ненависть к евреям. ........................................................ Всегда поражаюсь, как могла такая трудолюбивая и глубоко культурная нация пойти за этим идиотом (Гитлером). Вот Вам и роль личности в истории.
  2. Согласен с РПЦ. Мало того, что этот парень с заизвестковыми мозгами (Ленин) был германским шпионом, так он уничтожил культурный слой России. Помните его "гениальную" фразу: "Интеллигенция - не мозг нации, а ее говно". Этот ублюдок мочил своих, а Гитлер в основном чужих. Ленин хуже Гитлера в сто раз. Хуже Ленина только Чингисхан. ИМХО, конечно...
  3. Смотрели фильм "Окно в Париж"? Видели, как мужик "расправился" с телефонной будкой? Вот это и есть наш "бессмысленный и беспощадный" менталитет, наша русская, национальная квинтэссенция.
  4. Прошу прощения (у почтенной публики) за оFFтоп, но не могу устоять перед соблазном. Сначала хочу петровну (она или оно? До сих пор не копенгаген) порадовать моим любимым анекдотом: В школе учительница говорит детям: Завтра у нас день, посвещенный ВОСР(ВеликойОктябрьскойСоциалистическойРеволюции). Поэтому у кого есть дедушки, бабушки, которые могут расказать что-нибудь, приводите. Встает Вовочка и говорит, что у него дед воевал в революцию. у учитель говорит ему, что бы он его привел на урок, чтобы тот рассказал про свои революционные подвиги. Вовочка приводит деда, а тот рассказывает: - Сидим мы значит за пулеметом, а на нас цепь пехоты идет. До них значит 100 метров. Хотел я было нажать на гашетку, а командир говорит мне: "Рано" - до цепи 50 метров, а командир мне опять: "Рано" - до цепи 30 метров, и, наконец, командир говорит мне: "Огонь". Нажал я на гашетку, и посыпалась красная сволочь. *05 Про Чину: Бурятам бесплатный совет: нравится Вам Чина-.....тесь на него тихонько в юрте. Не надо его пиарить, где попало. Русским (кто еще не пропил свои мозги) Чина Ваш - ВРАЖИНА ЛЮТАЯ!!! Обижайтесь, не обижайтесь, но это ТАК. Не даром при СССР его имя было табу. Не дураки сидели в политбюро все таки...
  5. Кого обсуждаем? Величайшего кровавого палача всех времен и народов? Сколько миллионов жертв на совести этого дерьма и его отпрысков? "Благодаря" этому ублюдку мы до сих пор в глубокой Ж@ПЕ. В стране до сих пор не работает закон. Мы до сих пор дикари в глазах просвещенного запада. Мы непредсказуемы, как обезьяны с гранатами. Мы кичливы и убоги одновременно. Мы свинограждане огромного свинарника. (Если это может нас оскорбить)
  6. В постсовдепии нет и не будет порядка. На этом форуме всё, как в постсовдепии... ........................................................... Смешно и грустно... ........................................................... "Гербалайф" душит живую дискуссию. Нах. такого модератора!
  7. Согласен. Можно даже обобщить. "Липа" везде и всюду. Но в национальных окраинах, при полном попустительстве кремля, этот процесс приобрел особенно уродливые формы. ...................................................................................................... В Америке, да и вообще на западе, если ты ученый, то ты действительно ученый. Там не договоришься и на ширмачка не проскочишь. Вычислят и уволят в две секунды. Закон там для всех закон. Будь ты бомж или президент. А у нас... Пока порядка не будет, так и будем сидеть в глубокой ж. . А с нашим воровским менталитетом его не будет никогда. Или будет, но очень не скоро. "Жаль, что жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе".
  8. Видал я и перевидал "научных" работников из БНЦ и из БГУ с ВСГТУ в особенности. С последними "светильниками разума" (все, как один титульной нации) долго жил в одном доме. Что сказать? Пьянь и алкашня еще та. Помочиться в своем подъезде (изредка и порыгать ( про смачные харчки вообще умолчу)) в порядке вещей. На замечания тупо смотрят на тебя, как на врага. Видел я и их диссертации. Сказать, что курам на смех - ничего не сказать. В основном все кандидаты и доктора туфтологических (филологических) наук. Все как один высасывают из пальца "историчность бурятского этноса". Прям как кошка с салом носятся с этим этносом. Смешно, если бы не было так грустно. Ведь от таких горе ученых оказываемся в проигрыше все мы, все общество в целом. По числу липовых кандидатов и докторов РБ думаю в лидерах по РФ. Но хрена ль толку с таких ученых? Справедливости ради скажу, что есть отдельные самородки среди моих знакомых (титульной нации тоже). Но это скорее исключение. И им дорога закрыта, как правило. Т.к. тупые и жирные начальники - псевдоученые, всегда умным включают красный. ............................................................................................. Беда братцы... И не видно света в конце туннеля... Добавлено спустя 11 минут 8 секунд: Сам себя дополню. Дело, естественно, не только и не столько в титульной нации. Просто тут буряты попроворней, поумней русских оказались. Подружней. Похитрей. Друг дружку тянут. Друг другу помогают. Это все хорошо. Но дело страдает, хиреет и сдыхает. На обмане и самообмане далеко не уедешь. Так и будем жить в задрипаной и никому нахер не нужной, дремучей глубинке.
  9. А почему собственно такое дебильное название темы - "Америкосия"? Это от невеликого ума, или от комплекса неполноценности субъектов из глубинки недоразвитой страны? .......................................................... Вам приятно, когда Бурятию называют бурятосией или бурмундией? Америка - великая страна. До недавней поры одна фирма Боинг имела бюджет больше, чем бюджет всей РФ. Сейчас экономика США десятикратно превосходит экономику РФ. И какая там экономика. И какая у нас. Какая там демократия. И какая у нас. Какой там уровень жизни . И какой у нас. Как американцы гордятся тем, что они американцы. И как мы относимся к "рашке", как тут некоторые любят повторять (вдумайтесь, обсиратели с помойки). .......................................................... Да каждый из вас побежит в припрыжку в эту самую "америкосию", только помани гринкартой. И миллионы (уже наверное) наших соотечественников так и сделали. Уехали те кто поумнее, да побойчее. Остались двоечники, "кухонные "мыслители" - критики, алкашня да наркота.
  10. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Почитайте "Подлеморье" Владимира Митыпова. Это и будет "третья", а быть может и ПЕРВАЯ книга.
  11. Все правильно Берия с ЛВРЗ пишет. Тормознуло нас иго лет на 300. А прибалтов уже мы тормознули. Как ни горько, но это так. И причем здесь мнение запада? Снимите пенсне уже, Лаврентий. Я так думаю и многие в РФ. Вот это я не понял.Белое - оно БЕЛОЕ. Черное - оно ЧЕРНОЕ. Вещи нужно называть своими именами. И не надо лукавить о "прогрессивной" роли ига для Руси. Ибо в таких рассуждениях отовсюду торчат чингисхааановы уши и улыбка упыря Батыя.
  12. Спасибо всем откликнувшимся (особенно "старикам"). Тема - ни разу не провокация (успокойся уже "Лаврентий"( ты вообще хороший парень, хоть и блудишь порой в трех кустах багульника)). На самом деле тема намного шире и глубже, чем личность Чингисхааана. И дело не в том, что будет срачь или не будет. Не надо прятать голову в песок. Замалчивая проблемы мы их тем самым не решим. Все равно "вылезет", но уже в другом месте и уже с другими последствиями. Согласен, что альтернативе дружбы народов ничего нет. Но надо четко уяснить "кто есть ху". Что такое было трехсотлетнее иго для русских, и что такое было "добровольное" присоединение сибири к России для народов сибири вообще и для бурят в частности.
  13. Конечно! Гитлер с Мусоллини, Сталин с Лениным-салаги перед ним. Гитлер четыре года чморил Россию. Эти уроды чуть более 70 лет. А Чина и его "сила темная" 300 лет "заботилась" о Руси. ........................................................................................ Потому Чингачкуку и присвоили западные мракобесы "человека тысячелетия", что он хорошо тормознул Русь (вывел из игры главного конкурента на 300 лет. Отсюда и отставание наше. Отсюда и наш варварский менталитет и свинство.), а тем временем запад свободно развивался.
  14. Штрихи к портрету ублюдка, который "живее всех живых". 19 декабря 1919 года, в разгар гражданской войны, глава ВЧК Феликс Эдмундович Дзержинский ("горячее сердце и чистые руки перед едой" писал Великому Вождю мирового пролетариата записочку: "В Ростове захвачены в плен 300 000 казаков войска Донского. В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 000 казаков войска Донского и Кубанского. В городе Шахты, Каменске удерживается более 500 000 казаков. За последнее время сдались в плен около миллиона казаков. Пленные размещены следующим образом: в Геленджике - около 150 000 человек, Краснодаре - около 500 000 человек, Белореченская - около 150 000 человек, Майкопе - около 200 000 человек, Темрюк - около 50 000 человек. Прошу санкции. Председатель В.Ч.К. Дзержинский". Резолюция Ленина на письме: "Расстрелять всех до одного. 30 декабря 1919 г." (http://g-klimov.info/klimov-kk/Kk-p09.htm). [Ё-моё! Самый человечный человек был, оказывается, ещё и добрым (в смысле не жадным), подумали вы! Патронов не жалел! Миллион расстрелять - это же не каждому индивидуально, как на Лубянке, пулю в затылок! Тут же без механизации не обойтись - пулемёты надо применять, это сколько же зазря патронов спалить! Из пулемёта - как минимум пятикратный расход, а то и десятикратный. А гражданская война в разгаре! При этом надо же пару дивизий палачей снять с фронта!... Да идите вы на фиг - добрый! Я с вами категорически не согласен! Идиот он был сумасшедший! Как это будет показано ниже. - В.Л.]. Ну, или вот ещё классовая борьба: "Вести и провести беспощадную и террористическую борьбу и войну против крестьянской и иной буржуазии. Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской судебной волокиты". Владимир Ленин, председатель СНК. "Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать". Владимир Ленин, председатель СНК. "Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты". "В Нижегородский Совдеп... Надо напрячь все силы, составить тройку диктаторов, ... навести тотчас массовый террор, расстрелять и вывезти сотни проституток, спаивающих солдат, бывших офицеров... Ни минуты промедления... Надо действовать вовсю: массовые обыски. Расстрелы за хранение оружия... Ваш Ленин". "Необходимо ... провести беспощадный массовый террор... Сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города. Экспедицию (карательную) пустите в ход. Телеграфируйте об исполнении. Предсовнаркома Ленин". "Казаков, по крайней мере, огромную их часть, надо рано или поздно истребить, просто уничтожить физически, но тут нужен огромный такт, величайшая осторожность и заигрывание с казачеством: ни на минуту нельзя забывать, что мы имеем дело с воинственным народом, у которого каждая станица - вооруженный лагерь, каждый хутор - крепость". "Величайшая ошибка думать, что НЭП положил конец террору. Мы ещё вернёмся к террору и террору экономическому". И ещё в период НЭПа, который правоверные коммунисты рассматривают, как поворот страны к демократии под руководством Ленина (но пришёл, мол, Сталин и всё опошлил), Великий Вождь поучал в письме Сокольникову (11.02.1922 г.): "Не спит ли у нас НКЮст? Тут нужен ряд образцовых процессов с применением жесточайших мер. НКЮст, кажись, не понимает, что новая экономическая политика требует новых способов новой жестокости кар". (ПСС, т.54, стр.160). Делайте выводы. Думайте. Думайте своей головой. Верхней головой...
  15. Собственно, современные "историки" дорассуждались до того, что монголо-татарского ига и не было совсем. Что полчища завоевателей принесли благо для древней Руси. Что не будь этой орды дикарей, нас бы захватила под себя западная европа. И мы, упаси господь, стали бы ... католиками. Так может памятник ему поставим на площади, вместо лысого упыря? Предлагаю композицию. На верху на низкорослой монгольской лошади САМ Чинга. А ниже ярусом идут его батыры. Среди них выделяется ростом и лицом-Батухан-Батый, то бишь. Класс! Молодожены регулярно подносят цветы. Солнечная Бурятия в общем и лучезарный У-Удэ в частности, сразу и резко выделяется из состава аморфных регионов РФ круто заявляя о себе. Глядишь и федералы, опасаясь дальнейших сепаратистских настроений, начнут платить дань бурятам (как чеченам). В результате всем хорошо. Бурятия получает солидный бакшиш из Москвы. Идет развитие депрессивного региона. Растет социальная сфера, создаются новые рабочие места. Кривая преступности идет в низ. Регион в итоге превращается в индустриальный локомотив восточной сибири. ............................................................................................. Что думаете комрады?
×
×
  • Create New...