Jump to content

John-nf

Users
  • Content Count

    848
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

198 Хорошо

About John-nf

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

Личная информация

  • From
    The Earth Planet
  • Interests
    IT, web
  1. Кот Яша ищет доброго хозяина. Возраст — 5 лет. Большой и красивый, характер покладистый, добрый и ласковый, понимает человеческую речь, только сам не говорит, пользуется пластиковым лотком без всякого наполнителя. Контакты: 43-56-40, Наталья Алексеевна.
  2. Блин! На свадьбу к другу приглашен 11'го, не смогу явиться... жалко-то как. ((
  3. По об'явлению на Улановке... 4 года тому назад.
  4. Курю больше половины жизни, но закон поддерживаю...
  5. Окунулся дважды в прошлом году... теперь намерен нырять на каждое Крещение!
  6. Всю жизнь все телефоны только на вибрации.
  7. dibar, в Сотниково магазина нет. Рыбозавод Байкал - это одно из структурных подразделений группы компаний Титан. В основном продукция распространяется по титановским магазинам.
  8. Разобрался вроде. В настоящий момент образовалась проблема при проверке хэша. Боюсь, это косяк со стороны хостера... создал тикет, жду ответа. Если отказаться от проверки хэша, в базу пишется адекватное число комментариев.
  9. D_Master, виджет комментариев ВКонтакте подключается в iFrame. А в JavaScript, как известно, доступ к данным фрейма, загруженного с другого домена/протокола/порта, запрещен, согласно Same origin policy. Пока что сумел добиться лишь того, что в заголовке таба стало отображаться количество комментариев после изменения количества. То есть, при загрузке страницы нет, но если добавить коммент, количество начинает отображаться. Перед инициализацией виджета я написал следующий код: function addCommentCallback(num, last_comment, date, sign){ $('#vk_tab span').text('('+num+')'); Теперь результат необх
×
×
  • Create New...