Перейти к содержанию

Чего не хватает в настоящих мужчинах?????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У настоящих мужчин должен быть автомобиль, на котором он должен возить свою женщину. :D

Рассуждения обычного чела,не отягощенного интеллектом.

А не пошел бы ты в жопу?

Опубликовано
У настоящих мужчин должен быть автомобиль, на котором он должен возить свою женщину. :D

Канешно, и ремонтировать вместе, до гаража сходить прогреть в яме лазить в -30, скидываться на страховку и запчасти вместе- возить- пожалуста. А если нет тогда только за продуктами в магазин

Опубликовано

Чего не хватает в настоящих мужчинах?

Если он настоящий у него должно всего хватать. Алогичный вопрос.

Хватит глупости задавать...

Опубликовано

Почему мужчины не уступают место беременным женщинам!?!Гадко и обидно.

Следовательно,мужественности и внимания к женщинам. :)

Опубликовано

вы поймите, видя женщину надутую от другого мужика, это как помеченная территория.

Это не как вы хотите, рыцарство уступить, а тупо инстинкты. Но всё же мы же люди-хомосапиенсы, поэтому проявлеям сострадание и подобную чушь.

Я видя женщину беременную, ну никак не должен себя вести в её сторону, обычный человек.

Опубликовано
Почему мужчины не уступают место беременным женщинам!?!Гадко и обидно.

А может было просто не видно что вы беременна?

Я сам лет 5 назад и определить не мог. Потом уж с 4 ым племянником воюю.

Недавно сел в хундай этот, народ набился, девушка стоит, высокая красивая, я вижу чет не то, беременная же, правда живот еле заметен под шубкой.

Я ей садитесь, она на меня посмотрела так свысока, она не надо я постою, я ей вы же беременная, садитесь.

Она мол откуда видно?

ыы) снизу)

Опубликовано

Просто был неприятный случай со мной в автобусе,все места заняты,мужчины отвернулись от моего пуза.Видно же пузо на нос лезет и тяжело стоять,болтыхаясь об поручень.Нет же,один притворился,что спит,другой демонстративно в окно поглядывает...Не стала их просить,умолять,пусть знают,что выглядели свиньями со стороны!

Для тех,кто будет отстаивает мнение,что надо было дома :wtf: сидеть и пусть муж на машине катает.Муж на тот момент в командировке был,прав как бы нет у меня,а врачебный обход каждую неделю никто не отменял.

Воспитываю сына,будет как отче наш знать,что надо уступать место,если стоит перед тобой беременная,старик ,инвалид..Неважно,хоть будь ты с ночной смены,смертельно уставший.

ПроСпасение утопающих-дело рук самих утопающих!

Опубликовано

summer2011

Таким мужичонкам грош цена, пущай до старости в автобусах катаются, чтоб на них свободных мест не было)))

Hover

Я видя женщину беременную, ну никак не должен себя вести в её сторону, обычный человек.
Да вы никак себя и не ведите! Место молча уступите и все!!
Опубликовано

Один раз уступил в автобусе вроде как беременной девушке пузо там на нос итд а она оказалась тупо жирной и начала орать еще что я свинья и оскорбил ее своим предложением: "девушка садитесь вы же в положении нельзя вам стоять" положение жирной я как то не продумал даже=(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

всегда уступаю женщинам место, если девушка молодая, то даже удивляется, чуть-чуть стесняется, что ещё может быть прекрасней)

Опубликовано

..... девушка молодая, то даже удивляется, чуть-чуть стесняется, что ещё может быть прекрасней)

десять из десяти!

3 страницы срача. почти никто (из девушек) и не выразл свое мнение. Наверное, их все устраивает.

з.ы.: некоторым пацанам не хватает мозгов. так же как и девушкам. Но они друг друга находят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ехала с пар в час пик, микрик был большой Форд. На Гостиных рядах мест уже не было, вошли девушки, возраст не более 20 лет, и встали около поручней. Рядом с ними сидел мальчик, лет 12. Так этот мальчик встал и уступил место одной из девушек. А взрослые мужчины даже старушкам место не уступают.

Воспитания мужикам настоящим не хватает, вот чего.

Опубликовано

А в честь чего уступать вообще место в транспорте?

Во-первых, только потому, что человек дольше коптит небо или потому что человек женщино?

А во-вторых, все претензии к жидомаршрутчикам, которые впихивают невпихуемое в свои убогонькие маршруточки. На х...я ты дебил жадный набиваешь (а вы дебилы) набиваетесь в и до того полный микрик, который, между прочим, не предусмотрен для перевозки стоящих пассажиров? Вот и хрен вам, а не место. Сами сделали свой выбор - вас никто не приглашал. А болтаться возле двери всю дорогу (где, между прочим, и ухватиться не за что) никто не хочет. Так что нытье про уступление мест должно быть спрятано в анальном отверстии.

Опубликовано

если в мужчине чего-то не хватает, то это уже не мужчина и к тому же не настоящий, так хрень какая-то мелкая - мужчинка.

таким мелким экземплярам, чтобы стать МУЖЧИНОЙ, нужна решительность, сила воли, цели, смелость, интеллект, ответственность

Опубликовано
если в мужчине чего-то не хватает, то это уже не мужчина и к тому же не настоящий, так хрень какая-то мелкая - мужчинка.

таким мелким экземплярам, чтобы стать МУЖЧИНОЙ, нужна решительность, сила воли, цели, смелость, интеллект, ответственность

если у женщины чего то не хватает сисек , жопы , красивых глаз или миленького личика и т.д.,то это уже не женщина и к тому же не настоящяя,так девка стремная какая то.

Таким стремным экземплярам,что бы стать ЖЕНЩИНОЙ,нужны сиськи,жопа,писька,глаза ,личико,женственность и т.д.

Железная логика.

Ну не бред ли?

Опубликовано

Вопрос изначально неправильно сформулирован)))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

давно было, позабавило, как то в троллейбусе молодой человек место мне уступил, не беременной и не старой)).. единственное что смущает, что там троллейбус ехал полупустой...ну а я чо, я села. спасибо сказала))) не феминистка я была

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...