Jump to content

drakoshechka

Users
  • Content Count

    687
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

730 Хорошо

About drakoshechka

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Американские фильмы разлюбить заставили, а российские любить не научили. Что смотреть ?
  2. оооо! Фейерверк на ФСК ОБАЛДЕННЫЙ !!! Надо День Города проводить с Днем Манчжурии )))
  3. http://ok.ru/videoembed/5969872322 Не знаю как добавить видео с ОК...
  4. синее или белое . достали.
  5. На первом курсе как-то был случай, когда я не спал 4 суток ровно. Ни минуты. В начале пятых суток я присел на диванчик и уснул не успев закрыть глаза. Как сказали очевидцы, если бы я не храпел - вызвали бы скорую. Потом сутки отсыпался. Последствий не было никаких. Позже в армии я был 5 суток в наряде. В сутки спал не более одного часа. Было уже тяжелее, но кроме сильной заторможенности и пофигистического отношения ко всему происходящему вокруг ничего не было. Какие глюки? ЗЫ. Писал sysadmin.
  6. позвоните мне. новая гостиница. 89024-56-56-56
  7. Какое замечательное лето было )))
  8. у них дети красивые я тому пример и умные и скромные
  9. *142 Ехала я вчера домой на машине. По пути купила две бутылочки лимонада "Буратино" в стекле. Вышла из магазина, залезла в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетки с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом , то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПС
  10. Дедушка Добри из болгарской деревни Баилово каждый день рано встает и идет 10 километров до Софии, чтобы просить милостыню. Его можно было бы считать обычным нищим, но в 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского один из журналистов сделал удивительное открытие. Самое щедрое пожертвование, которое когда-либо делали собору – 40 000 евро – сделал… дедушка Добри! Ему самому ничего не нужно, все деньги, которые ему подают, он отдает в приюты и детские дома и не понимает, как можно поступать иначе.
×
×
  • Create New...