Перейти к содержимому

Valerich

Пользователи
  • Публикации

    2 720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Valerich выиграл 13 января 2015

Публикации Valerich были самыми популярными!

Репутация

1 499 Великолепно

О Valerich

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 26 мая

Контакты

Личная информация

  • Пол
    Муж

Посетители профиля

2 743 просмотра профиля
  1. Хвастаюсь

    Был выбор: смотреть как все разваливается, либо начать самому действовать. Выбрал второе, хотя никто не просил. Ну и все вытекающие. А похвастаться можно тем, что практически заново создал центр, обслуживающий целый регион. Д'Артаньян короче )))
  2. Хвастаюсь

  3. Хвастаюсь

    Стал начальником регионального ИВЦ ВСЖД ныне ОСК. Узнал, что мой подчиненный написал музыку для местных фильмов. Отдал ему свою музыку под гитару, чтобы сделал из неё композицию для моей благоверной.
  4. IT специалистам

    Резюме в приват лучше... @Hamlo Название должности неважно, потому что оно никогда на РЖД не имело своего значения, кроме начальствующих особ. А вообще: Инженер 1-2 категории Электроники 1-2 категории p.s. Поступило большое количество резюме, поэтому чтобы не запутаться опять в приват напишите свои ФИО + e-mail. Возможное время набора 8 августа. У того кто готов жить и работать в Наушках или в Мысовой самая большая возможность устроиться. Напишите в приват кто готов. 07.08. В ближайшие дни, тем кто подавал резюме могут позвонить на сотовый. Тем кому не позвонят - извините за беспокойство.
  5. IT специалистам

    На данный момент отдел кадров загружен по-полной. Для начала нужно разобраться со старыми работниками. Поэтому пока ждем.
  6. IT специалистам

    @toll +1
  7. IT специалистам

    Старую большую организацию, связанную с IT услугами "реструктуризуют", а точнее сказать переводят в сервисную компанию. Скорее всего получится так, что она будет остро нуждаться в специалистах. На данный момент точной информации о ней нет. Но то что фронт работ будет немаленьким - это точно. В принципе уже сейчас набираются люди. По-крайней мере анкеты принимаются. У нас в Улан-Удэ будет региональная группа. Сколько человек будет - неизвестно. Новые люди будут заниматься стандартной работой: ПО, железо, связь. К чему я! Как у нас заведено все делается через блат, семейственность и т.д. Получилось так, что реальных профи и особенно тех кто двигается в этом направлении мало. Не хотелось бы, чтобы тупые и ничем неинтересующиеся люди пришли в новую организацию. Я сейчас обычный работник, но в новых реалиях есть малая доля вероятности того, что от меня будет зависеть набор людей. (чтобы не было иллюзий акцентирую - малая доля) У кого есть желание работать в личку. P.S. 30.07.2017 В приоритете люди с личным автотранспортом. 31.07.2017 Улан-Удэнский Региональный ИВЦ РЖД. На данный момент идет переход в сервисную компанию. Почему это происходит, объяснять не буду, одно ясно образуется абсолютно новая компания со старым клиентом в лице ОАО РЖД. Соискатели будут практически родоначальниками. Объем работы немаленький. Насчет зарплаты: Будет выделяться бюджет на наш "Улан-Удэнский линейный отдел" (назовем его так), поэтому можно набрать 10 человек и платить им по 30000 рублей, либо 5 человек и платить им по 60000 рублей. Выше суммы приведены для примера. Какой именно бюджет у нас будет я, честно сказать, не знаю. В любом случае хорошо работаешь - хорошо получаешь. @Емельян Людей не сокращают, люди сами сокращаются. Причина первая, меркантильная: Получение неплохих денег по сокращению. Причина вторая, страх: Неизвестность. Что и как будет. Причина третья, некомпетентность: В нынешних реалиях не у всех будет хватать уровня профессионализма, чтобы выполнять работу по разным направлениям (нужны универсальные работники). Причина четвертая, старость - нерадость: Средний возраст работников за 40. Очень много народа предпенсионного возраста. Им смысла, что-то менять в этой жизни уже нет, тем более так кардинально. Поэтому они смотрят на "причину первую". @lnvkr ООО «Отраслевая сервисная компания «ИнфоТранс». @Sardu Если учесть, что у сервисных компаний специфика работы очень обширная, то все возможно. И даже работа на дому. @Емельян Да. Конечно. Обновлю. Не имею прав писать ниже, только обновлять первое сообщение. Для общей информации: Наш фронт работ от Мысовая - Кижа и Улан-Удэ - Наушки. Около 1500 рабочих станций не считая сетевого оборудования. Краем уха услышал, что новичков садят на оклад 25000 рублей. Полный расчет своеобразный и по нынешним вычислениям должно получиться около 33-35К. И опять же, написанное выше только предположение. Отправил резюме в Иркутск.
  8. Разваливаемся...

    Становится страшно, когда видишь как целыми региональными отделами с РЖД бегут люди. 1 августа будет грандиозный отток IT специалистов с РЖД
  9. Готовьтесь к жизни в нищете

    Кто-то готовится...
  10. Долги

    Друг сказал, что может попросить своего знакомого, чтобы последний взял на работу. Казалось бы ничего нового, у кого-то подобные ситуации были. А теперь задумайтесь. Когда Вы сами находите работу - никто никому ничего не должен. А вот в первом случае должны два человека. Вы сам и Ваш Друг, который Вам помог устроиться. Выбор очевиден. Никого не просите.
  11. По-другому: Не было бы Навального - не было бы блога того. Был бы кто-то другой - название было бы другое. Путин врет и Навальный врет и врут все. Правда "все" не лезут в президенты. Слишком все просто чтобы включать мозг. Не надо вообще говорить о мозгах. Чем ближе выборы, чем чернее грязь которой будут поливать и того и другого. Когда ты встал на сторону одного - ты автоматически становишься ассенизатором. Капитан об этом говорит.
  12. О "черноте" я тебя и не имел ввиду. Кстати если учесть, что изобличителей Навального большое количество, то вас и поставят рядом с ними. Надо что-нибудь по-оригинальнее сделать. Подловить его на чем-то по-серьезнее.
  13. Про мозг не совсем понятен вопрос. Что касается окружения, то я к себе критичен и считаю себя недалеким. Черные способы? А не ты ли о них говорил в первом посте? Тоже и касается Навального-гитлера.
×