Valerich

Пользователи
  • Публикации

    2 717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Valerich выиграл 13 января 2015

Публикации Valerich были самыми популярными!

Репутация

1 492 Великолепно

О Valerich

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 26 мая

Контакты

  • Сайт
    http://ru.pokerstrategy.com/#uLD62E

Личная информация

  • Пол
    Муж

Посетители профиля

2 436 просмотров профиля
  1. @toll +1
  2. Старую большую организацию, связанную с IT услугами "реструктуризуют", а точнее сказать переводят в сервисную компанию. Скорее всего получится так, что она будет остро нуждаться в специалистах. На данный момент точной информации о ней нет. Но то что фронт работ будет немаленьким - это точно. В принципе уже сейчас набираются люди. По-крайней мере анкеты принимаются. У нас в Улан-Удэ будет региональная группа. Сколько человек будет - неизвестно. Новые люди будут заниматься стандартной работой: ПО, железо, связь. К чему я! Как у нас заведено все делается через блат, семейственность и т.д. Получилось так, что реальных профи и особенно тех кто двигается в этом направлении мало. Не хотелось бы, чтобы тупые и ничем неинтересующиеся люди пришли в новую организацию. Я сейчас обычный работник, но в новых реалиях есть малая доля вероятности того, что от меня будет зависеть набор людей. (чтобы не было иллюзий акцентирую - малая доля) У кого есть желание работать в личку.
  3. Становится страшно, когда видишь как целыми региональными отделами с РЖД бегут люди. 1 августа будет грандиозный отток IT специалистов с РЖД
  4. Кто-то готовится...
  5. Друг сказал, что может попросить своего знакомого, чтобы последний взял на работу. Казалось бы ничего нового, у кого-то подобные ситуации были. А теперь задумайтесь. Когда Вы сами находите работу - никто никому ничего не должен. А вот в первом случае должны два человека. Вы сам и Ваш Друг, который Вам помог устроиться. Выбор очевиден. Никого не просите.
  6. По-другому: Не было бы Навального - не было бы блога того. Был бы кто-то другой - название было бы другое. Путин врет и Навальный врет и врут все. Правда "все" не лезут в президенты. Слишком все просто чтобы включать мозг. Не надо вообще говорить о мозгах. Чем ближе выборы, чем чернее грязь которой будут поливать и того и другого. Когда ты встал на сторону одного - ты автоматически становишься ассенизатором. Капитан об этом говорит.
  7. О "черноте" я тебя и не имел ввиду. Кстати если учесть, что изобличителей Навального большое количество, то вас и поставят рядом с ними. Надо что-нибудь по-оригинальнее сделать. Подловить его на чем-то по-серьезнее.
  8. Про мозг не совсем понятен вопрос. Что касается окружения, то я к себе критичен и считаю себя недалеким. Черные способы? А не ты ли о них говорил в первом посте? Тоже и касается Навального-гитлера.
  9. @estamolnia Вот тебе и живой пример. Мы сейчас сможем наплодить сотню страниц. А что касается примера с 100К и 50К согласись, что если отнять от 100 миллиардов 100К или 50К, то разница не ощутимая. Ведь мы же говорим о масштабах страны, а не о покупке вещи за мелочь. А насчет того с кем я общаюсь. Да с простыми людьми. Ну не нужны им цифры им реальные посадки воров нужны. Они настолько простые, что не понимают почему "живя в самой богатой стране на свете" они вынуждены существовать. Поэтому в их невключенных мозгах, к коим ты взываешь, только одна мысль: "ВЛАСТЬ ПРОДАЖНА и ВОРО"ВАТА". Что касается отключения мозгов, то твои оппоненты из штаба Навального тоже самое думают и о таких как ты. Может нужно напрягать у кого рычаг власти, а не тех кто стремиться его поиметь? Не проще ли просто сказать: "Скоро выборы и все черные способы хороши".
  10. @estamolnia Если учесть, что исписано подобных тем сотни страниц и никто никому ничего не доказал в силу того что у людей есть собственные принципы, которыми они поступятся, то можно сделать вывод, что аргументы и факты не действуют на фанатов. Поэтому подобные блоги люди, включившие мозг либо принимают и идут дальше, либо не принимают и опять же идут дальше. Понизь он эти цифры до правильных и даже пару процентов убрав. Эффект от его выступления все равно был таким же. А все потому что люди не понимают, что в эти проценты заложено. 100 млрд или 50 млрд? Конечно 100 лучше... Но 50 тоже охренено много!
  11. Если кто-то включит мозг и посчитает, что ваша информация не стоит и ломанного гроша (не из-за правдивости, а из-за неактуальности), будете ли вы считать их балбесами или нет?
  12. @estamolnia В этом большая ошибка. Молодежи нужно действие, а не информация. Информация очень "пластилиновая" тема.
  13. Вася до сих пор верит Путину. И будет терпеть и работать как раньше. Только вот дите неразумное не хочет прожить всю жизнь как папа. А тут ещё какой-то Навальный говорит, что оно, в смысле дитё, может начать менять свое будущее уже сейчас и что нынешняя вороватая власть только мешает этому.