Jump to content

=-Ярослав-=

Users
  • Posts

    5,540
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by =-Ярослав-=

  1. Наименование товара: Описание: Куплю виниловые пластинки времён Союза. Интересует рок, Высоцкий, Магомаев Цена: руб. Контакты: личные сообщения
  2. "Здорово, щеглы" Цэ Ботаник Как дела? )
  3. zyxel нет, ну просто что за кипиш то развели??? "оооо, бухло продавать не будут! оооо, трагедия жизни!". в самом то деле, неужели нельзя провести СЕМЕЙНЫЙ праздник без бухла? в каникулы съездить семьёй на природу, покататься на лыжах/коньках/санках? обязательно синячить надо.
  4. вот она, вся сущность раисян. "как в новый год да без шампанского???!!!". а вы попробуйте не пить.
  5. вот у людей проблема - лишь бы нарезаться. раисяне одним словом.
  6. Внимание! Концерт отменен! Подробности позже! Деньги за билеты будут возвращены.
  7. конкурс репостов завершен. поздравляем победителя и приглашаем за призом )
  8. ритм скатился в унылое говно. всех более-менее толковых специалистов выжили и насажали своих родственников. как и во всем здравоохранении в принципе.
  9. что мне бояться, уже в шестой раз иду делать) мне бы как любителю трубку бы потоньше)
  10. ну что, кто-нибудь уже испытал на себе новые тоненькие шланги 5-7 мм которые? как очучения?
  11. Внимание! Запущен конкурс репостов. Приз - билет на концерт Animal Джаz. Подробности здесь Успеваем участвовать!
  12. SibMusic Promotion (г. Иркутск) представляет: 24 декабря в 18:00 в Улан-Удэ группа Animal Джаz с презентацией нового альбома "Фаза быстрого сна", а также лучшие хиты. Подробности вы можете узнать здесь: http://vk.com/event58502085 Билеты продаются в кассе Филармонии (на втором этаже), в отделе "МузАрт" в Доме Торговли, а также вы можете приобрести билет у меня, позвонив по телефону 89516241666. Цена билета от 800 рублей.
  13. спасибо, конечно, но сам уже собрал
  14. askEt Больница на Машзаводе, поликлиника на Восточном. Но это одно учреждение.
  15. Ну почему же. Не советую работать в ГБУЗ "Городская больница № 4". Главный врач повсюду насадила своих родственников и особо близких, которые не хотят работать и свои обязанности перекладывают на других, зато получают баснословные зарплаты. Также постоянные крики и ругань. Работники стучат друг на друга. Текучка дикая. Забыл добавить, что она жуткая националистка.
  16. Ну почему же. Не советую работать в ГБУЗ "Городская больница № 4". Главный врач повсюду насадила своих родственников и особо близких, которые не хотят работать и свои обязанности перекладывают на других, зато получают баснословные зарплаты. Также постоянные крики и ругань. Работники стучат друг на друга. Текучка дикая.
  17. вот-вот, все в точности недели две назад было
  18. Gans86 Смотри. Ты бурят. У твоего народа есть свои традиции, обычаи, язык. Постепенно твой народ теряет присущие ему характеристики, растворяясь в других народах: забывается родной язык, забываются традиции и обычаи, теряется внешний вид, характерный лишь для бурят. Твой народ (так же как и мой) медленно исчезает с лица земли. Тебе это нравится? Лично мне нет. И политика Путина, напрвленная на уничтожение коренных народов, мне тоже не нравится. Как назвать заявления первых лиц государства о том, что необходимо в страну завозить джамшутов? Я вижу только одно название - геноцид. Каждый должен быть националистом. Как русский, так и бурят, как калмык, так и якут. Каждый должен знать, чтить и беречь традиции своих предков и продолжать их род. Вместо этого вы, наслушавшись всякого бреда о толерантности стали "толерантными". Под маской этой "толеранстности" кроются весьма плачевные последствия. Быть националистом - не значит быть фашистом. Национализм - любовь и уважение к своей расе. Фашизм/шовинизм - идея о расовом превосходстве. Так что не нужно голословно обвинять людей в фашизме.
  19. слушай, умник Gans86. ответь на вопрос какой ты национальности?
  20. Кто знает общедоступные народные методы лечения панкреатита? Будьте добры, подскажите, пожалуйста, буду крайне признателен.
  21. Ну не скажииите.... голода у нас лютого в 90-х не гуляло, и люди косились всеголишь миллионами, а не десятками миллионов, как после 17! после 17-го года уничтожали всех неверных евреям.
  22. Gans86 я не намерен общаться с таким говном как ты. свободен. ros.pro никак. вы сами себя загубите своей толерстией и молчанием. когда народ что-либо пытается сделать, его тут же пресекают (Бирюлево например)
×
×
  • Create New...