Ангара Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 всему свое время.зачем себя заставлять делать то, что пока НЕ хочешь?зачем вам голова и способность к размышлению? этот деликатный вопрос с кем и когда жить нужно решать ТОЛЬКО самому, без всяких родственников. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 "Но ничто не поздно в бесконечности".Не торопись с этим делом. Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Квартиру вначале купи) Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 SNeGovIk я так понимаю, что вас и ваших успешных людей не волнует что после тогокак вы умрёте даже вашу могилку не кому убрать будет или хотя бы принести стакан воды в старости.Хотя это дело сугубо личное для каждого как жить свою жизнь и что после себя оставлять.когда я умру моя могила меня меньше всего будет интересовать, как впрочем пока я жив - меня это тоже не волнует. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ТС, живи как раньше жил. никого не слушай.женться никогда не поздно, если тебе не 60-летжыл был один мужик. вел разгульный образ жизни. тут ему говорят: "женись быстрее, детей рожай, а то когда помирать будешь - некому будет стакан воды принести."Он женился, наражал детей.умирает. собрал всех близких во круг себя: "а пить то не хочется" Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мне 30 и пить захотелось. что со мной не так? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 жыл был один мужикнаражал детейКрутой мужик! Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Говорят опаздываюОпоздать можно на поезд. А с женитьбой можно только поторопиться. Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мне 30 и пить захотелось. что со мной не так?это говорит о том что ты духом слаб! скоро станешь зомби подобным бомжиком *05ANDREY16скоро 26 и как то пох Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Жениться надо по любви,когда найдешь свою половинку,а не потому,что время пришло и уже возраст.пусть и наивно.ну и что. Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не стоит ничего делать под давлением "общественности".. нужно дойти до этого решения самому и исключительно по собственному желанию, как говорится "судьба, она и за печкой найдет")) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 MoloxПосмотри фильм "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано в главной роли. 1980 г.вМожет быть что то для себя почерпнешь.А по теме: Настоящее счастье не зависит от вступления в брак. Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Квартиру вначале купи)к 27 я имел мицубиси-галант 89 года. И все.После женитьбы к тридцати добивал строить себе дом, а тачку поменял на паркетник 01 года.Это называется - остепениться :-) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ТС! Побереги свои мозги от качественного траха в семейной жизни! Сия участь никого еще не миновала... Во всяком случае я таких не знаю и даже не слышал. Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 30 лет+/- вот самый оптимальный вариант. К этому возрасту человек уже построит себе карьеру, материальная база для создания и обеспечения семьи тоже уже сформируется.. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 24 года считаю оптимальным для мужского населения, 22 для женского ИМХО Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Говорят есть некая "точка невозврата", при достижении определенного возраста типа уже привыкаешь к одиночеству, и что потом трудно будет приспособиться к семейной жизни и тд. Такую х...ню мне впаривали помню)) и типа становишься убежденным холостяком по жизни)Есть такое.Знаю человека, который женился в 33 года. Сделал это переступив через себя. Потому как стал слишком разборчивым. Типа, ах девочки ещё и серут, не, не... Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ТСу: Мне уже 26, насчет женитьбы пока и рядом нет. Но ничего.Как вариант попробуй сайты знакомств)) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в любом, главно чтоб ты сам морально был готов. и осознаешь семейные ценности.а самая главная ценность жить ДРУГ для ДРУГА. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в любом, главно чтоб ты сам морально был готов. и осознаешь семейные ценности.а самая главная ценность жить ДРУГ для ДРУГА.Зачем советуете?Для вас женщина или потаскушка ,или секс. Третьего не дано. А вы тут про ценности... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Для вас женщина или потаскушка ,или секс. Третьего не дано.А вы тут про ценности...эй .. ))) тот был единичный случай )) черная ямка во временном промежуткея верю что есть хорошие девчата и встречал таких. видел охуенные семьи. по белому завидую Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Возможно календарьный и биологический возраст не имеет значения для вступления в брак, но социальный да!!! Важно стать настоящим мужиком, а вот критерии оценки мужика не изменились со времен первобытного человека. Настоящий мужик - прежде всего защитник! Это физическая защита, как за каменной стеной, иногда "мужик" позволяет беременной жене бегать с автоматом на перевес. Это экономическая защита, мужик добытчик, кормилец. И наконец - моральная защита-погода в доме, умение гасить у женщины эмоциональные всплески, ведь ровный эмоциональный фон залог рождения полноценного потомства. Если у особи мужского пола есть потенция по трем основным направлениям, ты настоящий мужик - женись смело! Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ohmygod какая животрепещущая для моих родственников тема=)а я не хочу замужа чего там делать?)считаю свадьбу пустой тратой времени и денег) презираю институт выкупа и покатушек с пьяными родственникамивместе жить можно просто. штамп в паспорте не самоцель. но поставим если приспичитживу во грехе, в общем ХDи отлично себя чувствуюзачееем торопиться жениться молодому человеку в 26 лет!?живите как хочется, наплевать на то, что говорятвстретите хорошую девушку - сами не заметите как кольцо на пальце, хехе Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 аха, канеш, говорят что не надо жениться, никогда не поздно...... и т.д., сами то окольцевались давно. Вы че парни, 26 и далее это все старые, время летит, не заметите как 35 стукнет(как говорят, "в последний вагон заскочил"), а там уже не найдете такую молодую, тока какую-нибудь старую деву, там и дети поздние уже будут(как говорит моя бабушка "поздние дети, ранние сироты"), срочно нах. делаем прическу, фышкаемся духами и дуем в приличные заведения нашего города знакомиться Будьте мужиками [ой] *bleyat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти