Перейти к содержимому

Batlay

Пользователи
  • Публикации

    1 588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Все публикации пользователя Batlay

  1. Путин объявил о выдвижении на пост президента

    Констатация факта. У нас нет реальной альтернативной политической силы. Вся власть у Вована и его прихлебателей. А если главой станет другой, то только с разрешения Вовы. Когда власть сменится, будет приличное кровопускание. А таковое не намечается.
  2. Анекдоты

  3. Путин объявил о выдвижении на пост президента

    Выборы, выборы... Ну тогда выбирайте. Либо Путин, либо кто-нить из его приближенных. Власти лишают вместе со смертью... Клинической или политической.
  4. Путин объявил о выдвижении на пост президента

    Власть это: а) один лидер б) правящая партия А конституция - это жвачка для стада народа
  5. Путин объявил о выдвижении на пост президента

    Мля! 17 страниц и тонны текста нытья какой Вован плохой и никудышный кандидат. И никто даже не смотрит в историю человечества. Власть меняется при: а) вооруженном перевороте б) появлении молодого сильного лидера и неспособности проявить гибкость старого И чаще всего эти варианты совмещаются. Так что не ропщите холопы. Крепостное право отменили чтобы его усовершенствовать.
  6. Интересно знать, как начинали свою карьеру трейдера местные профи. Через что они прошли или еще проходят, до каких вершин дошли. Например у меня: чтобы достигнуть минимума профессионализма (по итогам дня/недели/месяца стабильно оставаться в нуле, т. е. НЕ ТЕРЯТЬ) на это ушло порядка 11 месяцев. Долгие месяцы без зарплаты и вообще какого-либо дохода, минуты горького сожаления что с этим связался... столько потерянного времени. Впрочем, в целом начало всякого трейдера схожа с другими. Ведь если этому не уделять достаточно времени, рынок убежит и не догонишь. Кстати я скальпер. Думаю это самая сложная специфика трейдинга. Кто как начинал?
  7. А как туда попасть? В смысле, убивать за деньги?
  8. Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!
  9. Требуется персонал

    А зачем горничным думать? Достаточно того чтобы не тупили
  10. Либерализм, свобода... красивые утопичные слова. Свободен тот, кто живет на необитаемом острове. Да и то страдает от одиночества. Жажда власти, славы и богатства. Вот три кита существования человечества. Это природа человека. Вот это нужно использовать. Направить эту энергию в нужное русло.
  11. а третья строчка опроса это будущий и не определившийся электорат?
×