Batlay

Пользователи
  • Публикации

    1 565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    19

Все публикации пользователя Batlay

  1. @ТопоРУС А куда выложить свои соображения? Сюда? или блог создать? Эх... какой же я жуткий лентяй. Стену текста писать не охота. Лучше под водочку и хорошую закуску. С глазу на глаз, так сказать.
  2. Эх... зря я тут засветился. Наши старые тролли-профи съедят меня и даже не поперхнутся. Я умываю руки и давайте представим что меня тут не было. Да-да. Это выглядит как малодушный шаг, но уж лучше так. А то я знаю наших...
  3. (тяжкий вздох) Колонии - это не какие-то далекие слабые страны, отдающие последнее своим господам. Вернее, так было пару сотен лет назад. Сейчас это выглядит по другому.
  4. Хохлов сильно злят их же олигархи. Очень благодатная почва для проведения "референдумов" и размещения в этом регионе "вежливых людей". Раньше на этом форуме был некий Клондайк и похоже что @Sait тот же самый тип. Поливает поносом свою страну и боготворит "западные ценности". И таким людям невдомек, что люди, добившиеся власти, стараются ее укрепить и за чей счет не особенно-то важно. Любая власть в любой стране ограничивает свободу своих избирателей. Скрытно или явно. Развитые страны живут припеваючи за счет своих "колоний", то бишь "третьих стран". А у нас нет колоний. И власть пьет кровь у населения. А иначе где взять силы/средства? (Люди делятся на два типа: свободные, но голодные и сытые, но ограниченные в свободе. И большинство выбирают последнее). Хотя сытости и не ощущается, но оно и понятно. Строить долго, а сломать - раз плюнуть. Потерпите, пока не воздвигнем новую империю.
  5. А $ули вся память на флешке!
  6. ну хоть предохраняются! Хотя, за все отдувается тот же сантехник.... Молоко ему давайте за вредность
  7. Тибетская лиса выглядит как мои первые попытки рисовать животных.
  8. И тут я вспомнил про холодильник...
  9. Начал торговлю с постеров Брюса Ли и Чака Норриса в 1989 (сам делал), потом первыми импортными вкусняшками, а с 7 класса на стихийных рынках У-Удэ впаривал "ножки Буша" и макароны. Всю жизь был торгашом и сейчас мне это занятие опротивело. А может и никогда не нравилось. Отсюда можно сделать вывод: все люди работают. Есть те, кто любит свою работу и те, кто хорошо ее выполняет. И третьи - это "остальные".