Перейти к содержимому

Batlay

Пользователи
  • Публикации

    1 581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Все публикации пользователя Batlay

  1. Интересно знать, как начинали свою карьеру трейдера местные профи. Через что они прошли или еще проходят, до каких вершин дошли. Например у меня: чтобы достигнуть минимума профессионализма (по итогам дня/недели/месяца стабильно оставаться в нуле, т. е. НЕ ТЕРЯТЬ) на это ушло порядка 11 месяцев. Долгие месяцы без зарплаты и вообще какого-либо дохода, минуты горького сожаления что с этим связался... столько потерянного времени. Впрочем, в целом начало всякого трейдера схожа с другими. Ведь если этому не уделять достаточно времени, рынок убежит и не догонишь. Кстати я скальпер. Думаю это самая сложная специфика трейдинга. Кто как начинал?
  2. А как туда попасть? В смысле, убивать за деньги?
  3. Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!
  4. Требуется персонал

    А зачем горничным думать? Достаточно того чтобы не тупили
  5. Либерализм, свобода... красивые утопичные слова. Свободен тот, кто живет на необитаемом острове. Да и то страдает от одиночества. Жажда власти, славы и богатства. Вот три кита существования человечества. Это природа человека. Вот это нужно использовать. Направить эту энергию в нужное русло.
  6. а третья строчка опроса это будущий и не определившийся электорат?
  7. @ТопоРУС А куда выложить свои соображения? Сюда? или блог создать? Эх... какой же я жуткий лентяй. Стену текста писать не охота. Лучше под водочку и хорошую закуску. С глазу на глаз, так сказать.
  8. Эх... зря я тут засветился. Наши старые тролли-профи съедят меня и даже не поперхнутся. Я умываю руки и давайте представим что меня тут не было. Да-да. Это выглядит как малодушный шаг, но уж лучше так. А то я знаю наших...
  9. (тяжкий вздох) Колонии - это не какие-то далекие слабые страны, отдающие последнее своим господам. Вернее, так было пару сотен лет назад. Сейчас это выглядит по другому.
  10. Хохлов сильно злят их же олигархи. Очень благодатная почва для проведения "референдумов" и размещения в этом регионе "вежливых людей". Раньше на этом форуме был некий Клондайк и похоже что @Sait тот же самый тип. Поливает поносом свою страну и боготворит "западные ценности". И таким людям невдомек, что люди, добившиеся власти, стараются ее укрепить и за чей счет не особенно-то важно. Любая власть в любой стране ограничивает свободу своих избирателей. Скрытно или явно. Развитые страны живут припеваючи за счет своих "колоний", то бишь "третьих стран". А у нас нет колоний. И власть пьет кровь у населения. А иначе где взять силы/средства? (Люди делятся на два типа: свободные, но голодные и сытые, но ограниченные в свободе. И большинство выбирают последнее). Хотя сытости и не ощущается, но оно и понятно. Строить долго, а сломать - раз плюнуть. Потерпите, пока не воздвигнем новую империю.
  11. Анекдоты

×