Jump to content

Byruat

Users
  • Content Count

    362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

148 Хорошо

About Byruat

  • Rank
    Активный пользователь
  1. Чего тут аргументировать? Человечество как рак. А Земля-матушка отчего то не резиновая.
  2. Там быстрее создались исторические предпосылки для этого. К примеру - Великобритания площадью меньше Бурятии, а народу там почти половина РФ - 62 млн. Засрали, вот и забегали. А где оно улучшилось-то? Индия - страна голодранцев, как я понимаю. Произошло мировое разделение труда - одни страны в роли совсем уж чернорабочих, другие - в роли поставщиков сырья, Китай - мировая фабрика, кто-то занят исключительно с/х. А есть страны, где только кондиционированные офисы и информационные технологии. Первые завидуют вторым, вторые презирают первых.
  3. Качество бетона обеспечивается БРУ лишь наполовину. Вторую половину обеспечивают строители. Можно привезти заведомо качественный трехсотый бетон и уложить его так, что у него будет марка 100-150. Доказать, что был плохой бетон будет нереальным делом. Вам же в ответ и скажут - а какая была погода.? А увлажняли вы бетон? А укрывали вы его пленкой, или пленкообразующим составом? Уплотняли его вибратором? А свет при этом у вас не вырубало? А вибратор точно был во всех местах? А не просили вы водителя разжижить бетон для удобства укладки? А опалубка у вас без щелей? Вот такую кучу вопросов вам зада
  4. Это очень хорошо - развивать рубль. Это просто замечательно для простых россиян. Доллары, что ли, развивать? У нас же все шишки и шишечки привыкли отправлять детей за рубеж учиться, себе тоже делают там плацдармы, здесь грабят россию-матушку и продают за доллары. Для них родина доселе была не здесь, а там где симпатичнее. Какая нам печаль до международного бизнеса, тем более банковского. Это очень и очень хорошо, что теперь есть санкции против наших чиновников и против нашей валюты за границей. Чиновники не смогут натыренное хранить в заграничной банке. Это значит, что средства будут работать
  5. ну делай тогда. А покупатели.. Я вот на полном серьёзе все думаю поучиться в орифлэйме, да не решусь никак. Продажник из меня в настоящий момент не ахти. Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: спасибо! Это же, братан, разум. А кто у нас разумом выбирает? По-моему - редко кто. Все больше, по сердцу.Даже вот ты сам - первый твой дом был кирпичный. У меня самого он тоже кирпичный (тоже первый). Это потом приходит опыт и становится понятно, что к чему, а пока сам не попробуешь, трудно ж вдолбить
  6. Вот тут я маленько не понял. Если в исходном сырье 80-90% воды по массе, то это что - нефть из воды, что ли, получается? Или все-таки из 10-20% самих водорослей? Просто если мир так до хрена жидкого топлива потребляет, то это сколько водорослей надо? Как минимум - 4,8 трн/0,2 = 24 трлн тонн водорослей в год? Из википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 То бишь этих водорослей нам понадобится в 40 раз больше, чем пшеницы?
  7. У меня есть чувство, что у каркасника долговечность ниже, чем у сруба. Также у меня есть чувство, что такое чувство не у одного меня, а у очень многих. Типа, каркасник - беее, времянка, ну её нах. Целиком каркасный дом стоит напротив меня наискосок. Симпатичный - но... Это всего лишь отделка и прямые руки. Зы. На продажу можно, себе ни к чему.
  8. Любое дело можно сделать рентабельным. Любое дело можно развалить до основания. Лучше всего заниматься делом, к которому лежит душа.
  9. Смысл какой от яхтного? Для пола надо лак паркетный. Мне тикурилла нравится очень
  10. Знаю, что мне займут, если мне приспичит. Отдаю - дарю мелкие подарки. Не могу отдать вовремя - всегда на связи, никогда не отключаю телефон. Ненавижу, когда мне не отвечают должники и начинают игнорировать звонки. Таким занимать перестаю.
  11. Ответ неверный.Ну оперируют и что? Этим понятием и в микроэкономике оперируют. Это не отличие. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Вот, сам же про себестоимость все знаешь :-) - чем не показатель?Такой же экономический параметр, как и рентабельность, ничем не хуже и не лучше Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ладно, я перегнул, конечно, слегка.Но только рынок компьютеров у нас нынче отнюдь не на ракетах держится, а на простых потребителях. А простым потребителям в глобальном смысле от компов хуже, а не лучше.
  12. Известно.Дружище, я уже понял, что про макроэкономику ты не в курсе. Пока ты не прочитаешь и не поймешь о ней хоть что-нибудь, трепаться дальше нету смысла. Государство - это не фирма. И во главе государства нельзя поставить бизнесмена на том основании, что он умеет делать прибыль. ну и что. В глобальном смысле полезности от компов ноль целых хрен десятых.Я молчу про простых смертых - большинству из нас от компа больше вреда, чем пользы. А сравни госаппарат СССР и современный - сколько чиновничьего люда сейчас, и сколько было раньше. Или даже не ссср, а что угодно. Прекрасно и успешно обходил
×
×
  • Create New...