Lynn Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Печально, конечно.... очень печально...На самом деле для меня лично Улановка - форум. Качала я здесь мало чего. Но жалко раздачи, созданные пользователями с любовью и трепетом. Хочется сказать спасибо людям, которые внесли большой вклад в развитие Улановки как трекера!Поддержим нашу любимую Улановку!! Я уверена - нас ничем не сломить!!! И Улановка останется все тем же интересным и полезным ресурсом для нас всех)а вообще, я считаю, данные нововведения покажут в какой-то степени, истинное отношение некоторых пользователей к ресурсу Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 первые шажочки по антилегализации трекеров)))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а вообще, я считаю, данные нововведения покажут в какой-то степени, истинное отношение некоторых пользователей к ресурсуСобственно, уже. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Собственно, уже.ну понять ведь можно. улановка создавалась в первую очередь как трекер, кто муже качать с улановки проще , чем с рутрекера Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 venom321я бурнетовец!Мне качать только с внутренней сети. С рутрекера, очень не удобно (4 гига за сутки)а тут (40 гигов за 7 часов). Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 NorDYLanесли честно, то я тут давно уже не качаю. я Улановку воспринимаю как форум.Я считаю по тем кто решил выразить свое мнение, а не отмолчаться.я просто нажал "Спасибо" и все. не вижу смысла писать то, что уже написано.улановка создавалась в первую очередь как трекернаскока я помню, Улановка создавалась, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 похоже на выборы 2012)хотите не хотите, партия власти решила так)да и вообще - большинство затрололо Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вам разве удобно искать нужный вам фильм? музыку?найди тут дискографию L'Ame Immortelleа с последним альбомом?или вы тут "чисто общаетесь?"для этого есть соц. сети.я тут чисто пообщаться, а соц.сети мне не интересны Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 лет 5 назад всем было пофиг на скорость, главное - халява. сейчас предоставляешь им халяву, а им не нравится скорость. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 просто в голос с большинства коментов тех кто против нововведения, такой бредюзлесс трекер наконец убрали, абсолютно правильное решение Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 просто в голос с большинства коментов тех кто против нововведения, такой бредюзлесс трекер наконец убрали, абсолютно правильное решениену раз ты сказал, то дота-комьюните троллей улановки согласно офк 1 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 многим придется отредактировать подписи, где хвастались своими раздачами Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Трекера нет, значит так должно было случиться! Хотя я очень огорчен в том что его ликвидировали.Но все что не происходит - все к лучшему!!! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ээх жаль, как все быстро и внезапно поменялось. Все-таки качал с Улановки хоть и реже даже в последнее время, не смотря на множество других ресурсов, если было что-то интересное, и главное быстро все. Хорошее это было время, никогда не делил на форум/трекер, как и многие другие. "Шиздец подкрался незаметно". Я так понимаю закрыть трекер - это вынужденная мера? Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не буду говорить, "за" или "против", мне действительно искренне жаль закрытия трекера Улановки. Это целая уйма трудов пользователей и администрации, а у кого-то ещё плюс куча бессонных ночей.А теперь просто инфа, думаю, в недалёком будущем она коснётся всех трекеров, не только Улановки. Может через пол-года, может через год, а может и через два-три:Готовится законопроэкт на Федеральном Российском уровне, который обяжет закрыть все торрент-трекеры или перевести их в форумы для общения пользователей. Этот закон начали разрабатывать ещё с декабря 2011 года, закон о борьбе с пиратством и контрафактной продукцией.Если он в скором будущем вступит в силу, то в первую очередь закроют РуТрекер и ПиратБэй, а со временем и до маленьких местных трекеров доберутся.Погуглите, кто не верит.... Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Печально, да.Но спасибо за веселое времяпровождение во время моего релизерства, модерирования Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мас как всегда растворился.Видимо понял, что не прав. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мас как всегда растворился.Видимо понял, что не прав.Скорее всего выхода не было, но сделано не красиво.А он слишком мягок и отмалчивается за спинами супермодераторов, которые грубо говоря могут и послать на три буквы Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Logan Grimnarследователь нашёлся. *03Кто ты такой чтобы перед тобой отчитывались Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это событие знаменует начало новой эры в развитии проекта Улановка.Ру... форума Улановка.Ру!Это форум-то новая эра? А по-моему они у нас и в 90-ых были.=)А вообще, чувствуешь себя букашкой. Каждая собственность, как маленькая страна: захотели - на лопатки уложили, захотели - поставили раком. И ведь приходиться мириться. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 HoverТы странный человек. Тебя устраивает что с твоим мнением не считаются?Я сомневаюсь что этот проэкт существует только ради развлечения Мас'а или для его обогащения.Скорее всего это уже глубоко социально-направленная вещь. Работающая исключительно для нужд людей - для нашего общеня, эмоциональной разрядки и и еще чего то.Но если все именно так как я описал, именно так как это нам показывает администрация, то почему с нашим мнением не считаются?Почему администрация это птицы настолько высокого полета. что им кажется невообразимым опуститься до нашего уровня и сказать: "Люди! Юзеры! Трекер скоро будет окончательно удален! Не надо, не нужно больше создавать раздачи, не нужно тратить время на их переоформление! Просто посидируйте поледние 3-4 дня!".Это что было так сложно сделать?Зачем нужно было ставить нас перед фактом? Многие потратили ГОДЫ на этот трекер, и поддерживали его до последней минуты! Почему даже самых активных релизеров не предупредили?У кого после этого хватит наглости сказать: "Все было сделано правильно! Ваше мнение важно и при принятии этого решения мы его учли!" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Lelushда я Логана имел ввиду, откуда этот троль вылез, ещё пальцы гнёт тут))))Какой-то неизвестный начинает тут рассуждать и догадки строить (ну прям работает следственный комитет) где админ и кто его прикрывает, выглядит смешно.Где не пишит, везде ему плохо, и посты "и чё" много говорят о мышлении человека._____________Появиться админ и всё скажет.Никого не настораживает, что уже почти сутки он не заходил сюда. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Лучше бы пооддержал не согласных.Народ требует не возвращения трекера.Народ требует чтоб с его мнением считались при принятии решений.Этого требует не только Логан, этого требуют и активные юзеры-релизеры, а половина из активных-не релизеров не совсем одобряет поступок администрации - это уже о многом говорит.Сейчас администрация напоминает наше правительство - страна по тихонюку встает на колени перед деспотией, а по телеку говорят о том что все хорошо живут и вообще все ОК. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Но если все именно так как я описал, именно так как это нам показывает администрация, то почему с нашим мнением не считаются?У этого есть имя - лицемерие. Не имею в виду кого-то конкретно. Но такова сущность человека. Когда слова слишком громки, начинаешь задумываться, а не покрывают ли они шепот правды.Какой-то неизвестный начинает тут рассуждать и догадки строитьВот что бы такого не происходило и нужно сразу все причины расписывать по пунктам. Другое дело, что их можно расписать правдиво, но мы не поверим, или написать "левые", доказывая, что это чистая правда. Палка о двух концах, я бы сказал. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Lelushподдерживать не в чем несогласных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти