recoverylol Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как поправиться?Больше углеводов в рационе (желательно медленных: различные крупы, макароны, картофель). 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как поправиться?А вы за счёт чего хотите вес увеличить - за счёт жира или мышц.. Если жира то побольше углеводов типа картохи, макарон, риса и сладкого. Если мышцы, то нужно тренироваться со штангой, гантелями и побольше мяса кушать. 1 Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 niza_bivaemaya Любовь или чаще нелюбовь к себе. Ссылка на комментарий
niza_bivaemaya Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Renji, согласна полностью, надо искать другие пути получения удовольствия! DoctorSanzheev слишком у вас все просто.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как поправиться?Больше углеводов в рационе (желательно медленных: различные крупы, макароны, картофель).Углеводы я лопаю тоннами. Но максимальный эффект, которого я достигла за последние 1,5 года, это чуточку перевалила за 53 кг, а вот хотелось бы еще пару килограмм...Если жира то побольше углеводов типа картохи, макарон, риса и сладкого.Не увеличивается *26 Ссылка на комментарий
Татьяна Гагарина Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне тоже нравится система -60, после первых родов с ней я стала весить 45 кг, рожать шла с весом 70 кг, добеременный вес - 53 кг, после вторых родов я сейчас спустя ровно год 48 кг, шла рожать 69 кг, набрала 20 с лишним кг за беременность, еще в апреле - мае была 60 кг. Занимаюсь тай-бо и степ-аэробикой. Рост - 161 см. Главное, это сила воли и желание быть в форме. Начните постепенно, уберите все жареное, сладкое только в первой половине дня (к слову, утром я могу съесть очень много сладкого, не могу без него), замените круглый рис на пропаренный, уберите фастфуд, алкоголь, жирное, потом это войдет в привычку. Отдельно готовить не надо, можно кормить так и всю семью. К примеру, отварили макароны с мясом, ешьте сами только макароны с сыром, а остальные пусть едят с мясом.ой, там как-то все сложно в этой системе 60. слишком много правил. а особенно не правильное правило не есть после 18:00. Ссылка на комментарий
Татьяна Гагарина Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 spqr1945, ты мне нравишься. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 nefi ешьте чаще, 5-6 раз в день. Дрыщам которые в качалке занимаются, это помогает набрать массу, некоторые даже ночью встают, пьют протеиновые коктейли. Видимо у вас очень быстрый обмен веществ, поэтому нельзя давать организму проголодаться. 1 Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 nefi, наверное, ходите много? Кардионагрузки очень эффективно жгут калории, сам за лето одними утренними пробежками 3 раза в неделю, с беспорядочным питанием, сбросил 5 кг. Чтобы набрать немного массы надо потреблять калорий больше, чем расходуется.То есть либо сократить расход (меньше наргузок), либо увеличить потребление (больше кушать , еще больше )P.S. Речь идет о жировой (при малом весе - телесной) массе. Потому что мышечную набрать намного тяжелее и намного дольше. Тем более женщинам, у них уровень тестостерона от природы ниже 1 Ссылка на комментарий
tibera Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ой, там как-то все сложно в этой системе 60. слишком много правил. а особенно не правильное правило не есть после 18:00.Я бы не сказала, что много правил, все очень легко, питаюсь так без напряга, не надо ничего считать, думать, что съесть и т.п. это не диета. После 18 ч. я ем, но что-то легкое, фрукты, к примеру. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а я худею с помощью бодифлекса, хочу за год 20 кг снизить. Не знаю получиться ли... Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как бороться с жиром?in БОРЬБА С ЖИРОМ, РЕЛЬЕФНЫЙ ПРЕСССтратегия борьбы с лишним весом и жиром на животе: все о том, как сделать плоский пресс. Три типа жира в организме и советы по борьбе с каждым из них.Стратегия борьбы с жиромFitSeven начинает публикацию серии статей о том, как мужчинам бороться с лишним весом, и, в особенности, с жиром на животе. Начиная с этого вторника мы еженедельно будем публиковать материалы о том, как похудеть и сделать плоский и рельефный пресс.Но прежде чем начать говорить о борьбе с жиром, стоит опровергнуть самый популярный миф: на самом деле, скручивания или любые другие упражнения на мышцы живота не способны сжигать жир в этой области. Локальное сжигание жира физически невозможно.Сжигают ли скручивания жир на животе?Исследования физиологии человека показывают, что несмотря на то, что работающая мышца действительно использует в качестве энергии находящуюся рядом с ней жировую ткань, тридцать минут скручиваний на пресс сжигают всего 0,05 гр. подкожного жира(1).Механизм воздействия упражнений на избавление от жира несколько иной — при аэробных нагрузках организм учится использовать внутренние запасы энергии, постепенно увеличивая количество капилляров в жировой ткани, что и приводит к ее сжиганию.Три разных типа жираОчевидно, что количество капилляров не может увеличиваться бесконечно, и эта стратегия работает лишь до определенного момента и на определенный тип жира. Именно поэтому многим легко сбросить первый вес, но сложно сделать тот самый рельефный живот.На самом деле, жир в организме взрослого человека не одинаков, и относится к одному из трех принципиально разных типов: жир внутренних органов; подкожный жир; жир, определяемый половой принадлежностью. И для каждого из них требуется своя стратегия борьбы.Внутренний жирКак ясно из названия, внутренний (висцеральный) жир откладывается в первую очередь внутри брюшной полости, выдавливая живот вперед. Чем полнее человек, тем больше у него такого жира. Именно внутренний жир придает фигуре полных людей форму яблока.Для борьбы с таким жиром кардионагрузки эффективнее всего. Все те, кто уверяют, что резко похудели от бега, избавились в первую очередь от внутреннего жира. Если же вы в состоянии втянуть живот, то у вас довольно мало такого жира, и бег вам не поможет(3).Подкожный жирОколо 40-60% всего жира в организме приходится на подкожный жир — тот самый мягкий жир, который можно потрогать через кожу. На подкожный жир аэробные нагрузки влияют в меньшей степени, и кроме них необходима и диета с сокращением калорий.В среднем можно избавляться от 400-700 гр. такого жира в неделю(4), что равносильно дефициту в 500-900 ккал в день. Организм не способен сжигать этот жир быстрее, и если вы будете понижать калорийность сильнее, вы будете терять в первую очередь мышцы, а не жир.Яндекс.ДиректКак похудеть на 12кг за неделю Уникальный метод для максимально быстрого и эффективного похуденияves.detae.ruЖир внизу живота и на бедрахТретий тип жира — жир, определяемый половой принадлежностью, и находящийся у мужчин внизу живота и спины. Борьба с таким жиром актуальна для тех, у кого менее 10% подкожного жира, поскольку очевидно, что нельзя похудеть на животе, оставаясь толстым.К сожалению, именно этот жир является самым проблемным, поскольку организм использует его в самую последнюю очередь, предварительно избавившись от внутреннего и подкожного жира. Стратегия борьбы с таким жиром включает действительно комплексные решения.Похудеть один раз на всю жизнь?Стоит так же заметить, что вопреки распространенному мнению, количество жировых клеток не заложено генетически, и организм вполне способен создавать новые запасы жира(2). К сожалению, после этого жировые клетки практически не отмирают, и остаются навсегда.По сути, жировая ткань напоминают губку — вы можете похудеть и «осушить» жировые клетки, но вам всегда придется поддерживать диету и заниматься упражнениями, поскольку эти самые жировые клетки довольно быстро снова вернут прежний объем при переедании. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как поправиться?Больше углеводов в рационе (желательно медленных: различные крупы, макароны, картофель).Углеводы я лопаю тоннами. Но максимальный эффект, которого я достигла за последние 1,5 года, это чуточку перевалила за 53 кг, а вот хотелось бы еще пару килограмм...Если жира то побольше углеводов типа картохи, макарон, риса и сладкого.Не увеличивается *26Насколько я знаю, есть только один путь здорового набора веса - систематическая физическая нагрузка и достаточное питание + отдых и отсутствие сильного стресса. Все остальное - набора веса, за счет ухудшения здоровья (все те, кто думает, что достаточно просто есть побольше сдобных продуктов, мучных изделий, сладкого, жирного и вообще, фастфуд). В общем, либо тренироваться, либо мечтать=) Третьего не дано.Систематическая физ. нагрузка - продуманная программа тренировок (как правило с железом или около того), целью которой является - рост миофибрилл в мышцах, которые и дают массу, силу. Тут наверное стоит отметить, что девушкам, что бы докачаться до мужеподоства - надо либо нереально долго впахивать в зале, либо прибегать к химии, так что об этом можно не беспокоиться. Особенно, если нужно всего несколько кг набрать, подтянув все мышцы и придав им здоровый тонус. Стандартным бегом, аэробикой и подобными видами физ. нагрузки - можно развить выносливость, но не вес.Достаточное питание и отдых + отсутствие стресса - белков должно быть не мнее 2 грамм на кг веса, в сутки + много углеводов, что бы энергии хватало, на поддержание процесса роста, все это лучше наверное частыми приемами пищи употреблять. Спать не менее 8 часов, высыпаться в общем. Не нервничать часто, быть в ровном, приподнятом настроении, по возможности.Вот так вижу, правильно выстроенный процесс набора веса=) 1 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А что эффективнее: Бег 10 км, бег (ходьба) по лестнице или бег (ходьба) по горам (склонам)? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Если имеется в виду эффективнее для похудения, тот важен даже не вид физ. нагрузки, а целевой пульс. И то и другое будет полезно. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А что эффективнее: Бег 10 км, бег (ходьба) по лестнице или бег (ходьба) по горам (склонам)?Я бы выбрал бег по склонам=) Суть в том, что бежишь в гору до полуминуты, потом минуту-две неторопливо, отдыхая пешочком спускаешься, до следующего подъема, где снова рывок до вершины и минута-две расслабленного спуска. Главное размяться хорошо, что бы ничего не потянуть. Ссылка на комментарий
Татьяна Гагарина Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ой, там как-то все сложно в этой системе 60. слишком много правил. а особенно не правильное правило не есть после 18:00.Я бы не сказала, что много правил, все очень легко, питаюсь так без напряга, не надо ничего считать, думать, что съесть и т.п. это не диета. После 18 ч. я ем, но что-то легкое, фрукты, к примеру.а спать во сколько ложитесь? в 12? это стрессовая ситуация для организма, а в случае стресса обменные процессы замедляются. Зачем искуственно замедлять себе обменные процессы? Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мой выбор: ходьба по горами склонам Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а спать во сколько ложитесь? в 12? это стрессовая ситуация для организма, а в случае стресса обменные процессы замедляются. Зачем искуственно замедлять себе обменные процессы?То, что вы съедите по системе в 18 часов еще часа 3 будет перевариваться. Во сколько же еще нужно поесть по-Вашему? К тому времени, как ужин переварится и усвоится, у Вас уже обменные процессы как раз прекратятся, организм будет спать, организм живет по солнцу. И зачем ему ночью еда? Откладывать в жир? Вы же не новорожденный, есть каждые 3 часа. По системе после 18ч можно пить чай, кофе, воду. Какой стресс-то? Трехразовое полноценное питание вряд ли приведет организм к стрессу. И не забывайте, что Вы все-таки худеете. Ссылка на комментарий
Татьяна Гагарина Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а спать во сколько ложитесь? в 12? это стрессовая ситуация для организма, а в случае стресса обменные процессы замедляются. Зачем искуственно замедлять себе обменные процессы?То, что вы съедите по системе в 18 часов еще часа 3 будет перевариваться. Во сколько же еще нужно поесть по-Вашему? К тому времени, как ужин переварится и усвоится, у Вас уже обменные процессы как раз прекратятся, организм будет спать, организм живет по солнцу. И зачем ему ночью еда? Откладывать в жир? Вы же не новорожденный, есть каждые 3 часа. По системе после 18ч можно пить чай, кофе, воду. Какой стресс-то? Трехразовое полноценное питание вряд ли приведет организм к стрессу. И не забывайте, что Вы все-таки худеете.Подождите, вы хотите мне сказать что состояние голода с девяти вечера до 12 ночи это номально? Ссылка на комментарий
Татьяна Гагарина Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Как похудеть к новогоднему столу http://gradusnik03.ru/article/5у русского народа всегда такая смешная манера, "худеть к новому году" или к 8 марта, или 23 февраля, пасхе, дню рождения двоюродной бабушки ит.д. Думаю есть смысл не привязываться к каким-то датам, событиям? Ссылка на комментарий
Татьяна Гагарина Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Учет калорий всему голова! ну, и рациональность Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да похудеть-то можно, главное потом вес снова не набрать, что очень легко. А это уже требует определённого образа жизни, самоконтроля. Постоянно следить за питанием, заниматься спортом, а человек существо по природе своей ленивое, потому-то похудение для многих недоступно. Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Неужели у Вас каждые 3 часа наступает чувство голода? Сколько Вам лет? Может Вы еще растете? У Вас же желудок не паровозная топка, чтобы туда бесперебойно что-то кидать, ему и отдохнуть нужно, особенно на ночь. Одна и та же пища днем и вечером переваривается разное по продолжительности время, вечером медленнее, т.к. метаболизм замедляется. Поедите Вы в 21 ч, а потом в 24 ч у Вас опять чувство голода, которое никак нельзя игнорировать, а то вдруг стресс, и Вы опять едите? А как тут похудеть-то? Пейте вечером зеленый чай - и желудку занятие, и Вам похудение. Ссылка на комментарий
Татьяна Гагарина Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Нет желания худеть, или вести здоровый образ жизни у людей есть желание побыть красивой (на новый год, 8 марта, 23 февраля, пасху...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти