Jump to content

Татьяна Гагарина

Users
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Татьяна Гагарина

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. мне 31 год. Сколько по времени переваривается пища в желудке ? Когда вы пьете воду на пустой желудок , она сразу же попадает в кишечник. Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15 — 20 минут. Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут. Арбуз усваивается за 20 минут. Дыням требуется для переваривания 30 минут. Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса. Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут. Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат («роман»
  2. диета заканчивается рано или поздно. и начинается обжорство
  3. Нет желания худеть, или вести здоровый образ жизни у людей есть желание побыть красивой (на новый год, 8 марта, 23 февраля, пасху...)
  4. у русского народа всегда такая смешная манера, "худеть к новому году" или к 8 марта, или 23 февраля, пасхе, дню рождения двоюродной бабушки ит.д. Думаю есть смысл не привязываться к каким-то датам, событиям?
  5. То, что вы съедите по системе в 18 часов еще часа 3 будет перевариваться. Во сколько же еще нужно поесть по-Вашему? К тому времени, как ужин переварится и усвоится, у Вас уже обменные процессы как раз прекратятся, организм будет спать, организм живет по солнцу. И зачем ему ночью еда? Откладывать в жир? Вы же не новорожденный, есть каждые 3 часа. По системе после 18ч можно пить чай, кофе, воду. Какой стресс-то? Трехразовое полноценное питание вряд ли приведет организм к стрессу. И не забывайте, что Вы все-таки худеете. Подождите, вы хотите мне сказать что состояние голода с девяти вечера до 12
  6. Я бы не сказала, что много правил, все очень легко, питаюсь так без напряга, не надо ничего считать, думать, что съесть и т.п. это не диета. После 18 ч. я ем, но что-то легкое, фрукты, к примеру. а спать во сколько ложитесь? в 12? это стрессовая ситуация для организма, а в случае стресса обменные процессы замедляются. Зачем искуственно замедлять себе обменные процессы?
  7. DihLofos, я из таких. Из тех самых, которые могут рассказать что было потом. Снижала в Борментале 5 лет назад вес. Снизила на 18 кг. До сегодняшнего дня сохраняю.
  8. знаю огромное колличество женщин имеющих огромную силу воли и при этом имеющих лишние кг. На одной силе воли далеко не уедешь.
  9. ой, там как-то все сложно в этой системе 60. слишком много правил. а особенно не правильное правило не есть после 18:00.
  10. andrada, сила воли это как раз не про борменталь. борменталь учит быть слабо, сдаваться, признавать. Знаю огромное колличество людей, которые обладают огромной силой воли, но имеют лишний вес
  11. Похудеть не проблема. Сложность в сохранении результата.
×
×
  • Create New...