recoverylol

Пользователи
  • Публикации

    752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

408 Хорошо

О recoverylol

  • Звание
    Активный пользователь

Контакты

  • Skype
    recoverylol
  1. Чужой: Завет Лучше Прометея, но по-прежнему тупость на тупости. Фильм очевидно резали, всё очень скомкано. И это при том, что фильм идет два с лишним часа. Если кратко: красивая картинка, убогий сюжет.
  2. Мне интересно, у Навального хоть одна новость не связана с баблом?
  3. Ну тут хз как можно ржать над комедиями крыжовникова и андреасяна. Только если под чем-то тяжелым.
  4. Дико плюсую. Фильм винрарнейший. Однако в прокате ему уже сулят провал, судя по сборам первой недели. Всегда у нас так - говно комедии про водку и жирух собирают миллиарды рублей, а годнота вообще теряется в неизвестности.
  5. Вышла 1-ая серия.
  6. Колян II, 1917 - "Перед обедом с наслаждением покатались на велосипедах" Димон, 2017 - "[Провел день] Неплохо, на лыжах покатался"
  7. Графон и операторская работа в фильмах Федорчука, между прочим, на достойном уровне. Мне кажется призвание Феди - пилить попкорновые франшизы, аля Форсаж или Трансформеры, но никак не серьезное кино, в котором он так сильно пытается "выстрелить".
  8. Не, ну а че. Я бы тоже не возражал так жить, будь у меня батя пресс-секретарем президента мб тоже бы часами за 40 миллионов обзавелся. Справедливости ради стоит заметить, что это еще не самые мажорные экземпляры из детей политиков/ру-олигархов. Просто тем хватает мозгов не отсвечивать, а дальше блевать с яхт.
  9. "Фильм Федора Бондарчука" - это уже само по себе антиреклама. Говорят, это какая-то псевдо адаптация Ромео и Джульетты. Из плюсов хвалят техническую сторону фильма и Меньшикова. В основном фильм же нарекли глупым и скучным. В кино я на поделки Федорчука еще с 9-й Роты не хожу, и щас так же сделаю. Подожду на торрентах.
  10. Логан Из плюсов: Градус пессимизма и депрессивности в фильме зашкаливает, что не похоже ни на один фильм о Росомахе и Марвел в целом Фильм подводит к финалу всю серию Людей Икс. Актерская игра главных персонажей доставляет. Тут тебе и два ворчливых старикана, социально не приспособленный ребенок, странно реагирующий на всё новое, и харизматичный злодей. Заглавная тема на пианино, играющая на протяжении всего фильма, нагнетает еще больше депрессии (когда заиграла в первый раз, я даже подумал, что события фильма разворачиваются в пост-апокалиптическом мире, настолько угрюмая композиция) Из минусов: Фильм ну очень навязчиво нагнетает атмосферу, будто бы на весь экран мелькает надпись:"Всё плохо! Всё плохо!". Пытаются выдавить жалость, банально издеваясь на главным героем, а не бросая его в сложные жизненные ситуации. Тем не менее, под конец фильма режиссер исправляется и делает всё правильно. У фильма нифига не понятный таймлайн. Хер поймешь, что произошло в прошлом и относится ли он вообще к серии Людей Икс. Персонажи часто ведут себя крайне тупо, особенно в конце. Даже антагонист, хоть и обладает харизмой, ничего толком за весь фильм не сделал. Главный антагонист тут больше старость Логана. Весь остальной саундтрек представляет собой сумбур и какие-то рандомные звуки. В экшн сценах вообще черти что на заднем фоне играет. Кроме заглавной темы отметит нечего К просмотру, конечно, дичайше рекомендую. Но планку ожиданий советую понизить, дабы не выйти с сеанса с легким привкусом г*вна.
  11. Главное - не твои оценки в школе, а мотивация, стремление и интересы, которые ты приобретешь. Эйнштейн, Ньютон, Менделеев в свое клали болт на школу, но занимались другими полезными делами. Билл Гейтс был отчислен из универа, потому что вместо занятий был занят программированием. А если ты вместо учебы сидишь целыми днями играешь майнкрафт/кс/доту, а потом прикрываешься, мол :"ой да все гении плохо учились" - это такое себе оправдание.