Всеволод Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 но народ как жил по-скотски, так до сих пор и живет.В СССР народ жил далеко не по скотски, ну скажем так, со времен Никиты Сергеевича...Не смотря на вышеприведенное мной утверждение Федра, сейчас все зависит от самого народа человека... Ссылка на комментарий
Vittore Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В СССР народ жил далеко не по скотски, ну скажем так, со времен Никиты Сергеевича...я ж говорю - хорошо мозги вам промыли, раз так считаете Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В СССР народ жил далеко не по скотски, ну скажем так, со времен Никиты Сергеевича...я ж говорю - хорошо мозги вам промыли, раз так считаетеЯ - то еще помню времена Ильича (не...не..., ни Владимира...)...А Вы? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Валентина Матвиенко избрана спикером Совета Федерации21.09.11Валентина Матвиенко избрана спикером Совета Федерации. В ее поддержку высказались 140 сенаторов, 1 воздержался. Голосование было безальтернативным.Ранее В.Матвиенко получила удостоверение сенатора. Вручая удостоверение, первый вице-спикер СФ Александр Торшин под аплодисменты своих коллег пожелал ей успехов в работе.Впервые в истории РФ этот высокий пост заняла женщина.Кандидатуру В.Матвиенко на должность главы СФ в соответствии с существующей в верхней палате российского парламента традицией предложил старейший сенатор Николай Рыжков.Ранее новый губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко делегировал В.Матвиенко в СФ представителем от правительства города. Президент России Дмитрий Медведев 24 июня поддержал предложение ряда глав регионов о выдвижении В.Матвиенко в спикеры. 28 июня В.Матвиенко согласилась на это предложение.Должность спикера СФ стала вакантной, после того как 18 мая 2011г. решение об отзыве главы СФ Сергея Миронова из верхней палаты парламента приняло Законодательное собрание Санкт-Петербурга, которое он представлял в СФ.Напомним, В.Матвиенко занимала пост губернатора Санкт-Петербурга с октября 2003г. по август 2011г. Во время выборов получила открытую поддержку В.Путина. В заслугу В.Матвиенко на этом посту ставят содействие строительству в городе ряда автомобильных заводов, а также активизацию сооружения кольцевой автодороги (КАД).Среди претензий к ней как к губернатору - потворствование "уплотнительной застройке" исторических частей города и нетерпимое отношение к уличным акциям оппозиции.До избрания губернатором в 2003г. В.Матвиенко занимала должность полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе, а в 1998-2003гг. курировала социальный блок на посту заместителя председателя правительства РФ, где добилась немалых успехов.Вошла в историю как третья в практике отечественной дипломатии женщина-посол. В 1991-1994гг. работала послом России на Мальте, 1997-1998 гг. - в Греции. Владеет английским и немецким языками.http://top.rbc.ru/politics/21/09/2011/616519.shtml Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Предлагаю не превращать тему в срач, по поводу политических вкусов.Более подробно о кандидатах можете узнать на http://www.vibori.net/?nocache=1669249397Почему в беседке? Беседка - лицо улановки, а в политфорум мало кто ходит.Сам буду голосовать за Путина, как ни странно. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кургинян балотироваться будет что ли ? Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Понятия не имею. Но в во всех рейтингах, которые я просмотрел он есть. И даже занимает место в лидерах.Почему-то вариант "Не приду на выборы" не отобразился. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я против системыспи--зжу лист, лол Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да опять же единороссы будут во главе. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 против всеха где Чак? )) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Против всех, достойных нет, победит Путанка...Приду, зайду в кабинку, фапну на листок, а после его скину в урну (избирательную) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=157938 Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в голосовалке максимум 8 вариантов помещаются? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 За Охлобыстина же. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 последний вариант же Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Интересные результаты!Давайте зарегаем от Улановки кандидата, имя фамилию сменим ему на "ПротивВсех Противсехович Противсехов", победим и будем править! Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Охлобыстин внезапно отказался баллотироваться, мотивировав тем, что он священник. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Какой к черту Путин, вы что!!!Коммунисты, их кандидат - наш президент! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На выборах в госДуму буду за КПРФ.Но сейчас вот смотрел по ВЕСТИ сьезд КПРФ, сравнил с тем, что покозала ЕР.Я конечно сторонник левых идей и поддержу КПРФ, но им менятся надо.Ну что это такое? Добило исполнение интернационала, смешно если честно вглядело припевка про "весь мир голодных и рабов..", но не то показывать им надо.Где та молодёж, которая якобы на подхвате. Зюганов и его окружение стары.Пусть их программа это давно не КПСС и не возврат в СССР, зачем вся эта старая показня? Зачем им вообще нужно выстовлять себя так. Они же ничего не добьются так.В самой КПРФ, среди молодёжи(СКМ) много разговоров о том, что старики не дают дороги.Им нужно менятся. ИМХО!Пока ещё не голосовал в опросе. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 по телеку какой то съезд показывали, там Медведив Путину предложил избираться от Единоросов, а Путин Медведеву.Я выключил. Может кто знает до чего они договорились? Как никак это и будет новый призедент.кароче для меня вся интрига в том кто же из них станет властелином всея Руси.) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 хм, а где же Медвежонок? он че игнорирует выборы? )))))petrovnaсоглашусь про КПРФ, меняться им надо. Но они видимо решили вместе со своим электоратом до последнего держаться, как на Варяге с песней под воду ((( до последнего живого старца.у них тупиковая ветвь программы - back in USSR! ну при всем желании, альтернативу надо предлагать, уважаемые!Хотя, коммунисты выстреливают при крайностях, страшном голоде и разрухе, и если они дотянут до апокалипсиса, то Будь готов, придут к Власти. Я бы сказал коммунисты - антикризисные управляющие, на случай апокалипсиса. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на первом месте Зюганов Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у них тупиковая ветвь программы - back in USSR!Да в том то и дело, что и нет то как раз. КПРФ давно пора вывеску менять с КП на СД- социал-демократов.А их именно с этим и ассоциаируют, в силу их символики и распевание интернационалов. Но их программа это давно уже и далеко не путь в СССР. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Жириновский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти