Jump to content

TTH

Users
  • Content Count

    1,619
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,013 Великолепно

About TTH

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mac

    Аккаунт разбанен.

  2. Да я тут вообще зарегился чтобы мыльное кинцо качать на высоких скоростях, а потом уже местных упоротых читать стал. Тогда как раз борды в моде были. Такой уровень общения только в ограниченном кругу людей был. Теперь ни кинца, ни упоротых, а привычка открывать улановку осталась. Естественно у меня буршприт от всего этого
  3. Да, они. У меня от них челюсть от смеха сводило.
  4. Всех позитивных личностей забанили кстати или они ушли из-за конфликта с администрацией. Тусовка ботанега и стукачи сделали свое дело. Нет больше той искры и не будет. В беседке кстати одни и те же люди отписываются и знают кто и что из себя строит и представляет. Подавляющее большинство юзверей так вообще в режиме тишины сидят. Впринципе можно было бы и потоньше общаться, но мало кто из новоявленных интернет-пользователей будет понимать комизм ситуации. Конец немного предсказуем.
  5. Да ну нах! Я лишь хотел сделать выбор осей при загрузке. Винда прописала себя в загрузочном секторе, а там тусовался кусок gruba. Утилита по восстановлению загрузочной записи gruba захерачила файловую систему в процессе восстановления. Казалось бы где тут связь? Вывод: линь полон багов. Экспериментировал давно уже. ХЗ, не помню уже. Тот, который в комплекте с 10 ебунту шел. Нет няшной ленты и прочих свистоперделок. Седьмую винду включил и она работает как часы без лишних телодвижений.
  6. StReLoK>LINUX 4 EVER, yurark Было дело у меня. В процессе колупания линя слетел grub и утащил за собой файловую систему. Я несколько дней пытался выяснить у линусодрочеров причину этого бага. На форумах советовали прописывать килобайты скриптов, в итоге ничего не помогло. Помню корявую поддержку сбережения питания intel и корявые дрова ATI. Тупорылый Gnome и ущербный openoffice. Кеды по сути тоже напильником допиливать надо. Стоит сейчас семерка и в ус не дую. Ни одной ошибки за полгода работы. По части серверов ничего плохого сказать не могу, но тут можно и на BSD и на OpenVMS построить систему. На рынке мобильных устройств линю в лице андроида повезло с щедрым вездесущим гуглом. 8 винда будет работать с ARM и имеет потенциальный объем продаж в несколько миллиардов копий, так что возможно будем наблюдать серъезный передел рынков.
  7. Ненавижу бездарных попрошаек. Накручивать голоса - это читерство. Хотя признаюсь сам голоса накручивал в некоторых говноконкурсах ради лулзов. Но там использовались ботнеты с каждой стороны и крутить вручную нереально. Помню как якуту голоса накручивали и эпично слили лепропетушков. Проголосовал за этого няшу: http://vk.com/photo-40891845_290861147 Жаль только опять говноеды накрутили голоса. Хотя не все потеряно, вечерком мож подсуечу норот.
  8. Второй клуб за год уже сгорает. Скоро в городе совсем нечего будет делать если дело так дальше пойдет.
  9. Линь не нужен. Конструктор для мазохистов пусть собирают гики.
  10. В том фильме речь шла о резком изменении условий игры. Тут же мы имеем дело с целенаправленным процессом дебилизации населения.
  11. Охринетительный мотив! Жаль лето кончилось.
  12. TTH

    Протеины

    Ты думаешь что если наешься протеинов и поднимешь пару раз штангу, то станешь мегакачком? Походи полгодика в спортзал, все вопросы сами отпадут. Насколько я знаю, многие качки вообще спортивным питанием не увлекаются, еще и бухать успевают. Если будешь без системы всякую бяку жрать, то тебя просто разбарабанит.
  13. А как объем базы данных влияет на законы возникновения реакции? Я просто нуб в этой сфере, интересно очень.
×
×
  • Create New...