Jump to content

Vittore

Users
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

144 Хорошо

About Vittore

  • Rank
    Активный пользователь
  1. Ну обнаружили очередные многомиллиадные хищения, ну и что? Что дальше то? Половине пофигу, другая половина, которой не пофигу, ничего не может с этим поделать. Все живут дальше, как ни в чем ни бывало.
  2. Очень жалко престарелых родителей Чимита. Столько всего пережить, и вот снова удар жестокой судьбы... Пойти на митинг если не ради него, так ради бедной матери и отца. Поддержать соотечественников. Решайте.
  3. Москва давно легла под черных. Мрази продажные. тьфу аж противно что в этой стране живу...
  4. Это только в бумажных отчетах ситуация улучшилась. Пишут, что средняя зарплата выросла на 14%. Ну, допустим, у одного из десяти тысяч, скажем, у какого-нибудь чинуша или коммерса она выросла с например 250 000 руб. до 390 000 руб., а у остальных какой была, такой и осталась - все, можно писать в отчетах статистики, что средняя зарплата населения увеличилась. Пишут, что строительство жилья выросло на 10% к уровню прошлого года. Выросло количество построенных и сданных домов, или квартир? Или метров жилплощади? Не понятно. Например, может быть, в 11-м году было построено 10 9-этажек, а в 12-м 11 5-этажек. Количество домов же больше - значит, можно писать о росте. Денежные доходы составили 102%. Что это? Откуда цифры? С потолка что ли? Общая безработица снизилась. Ну и сколько же сейчас человек имеют статус безработных? 7,2% - это сколько в людях? Нет хуже лжи, чем статистика.
  5. Может быть это ты, Сашуля, чего-нибудь хочешь? *12 Я много что хочу,но молчу! *17 Да ты не молчи родная, тут все свои. Вон и тезка твоя к нам собирается, и не молчит же об этом
  6. Может быть это ты, Сашуля, чего-нибудь хочешь?
  7. Запомните раз и навсегда - в этой стране ничего ВАШЕГО давно нет. Мы тут живем то все только потому что нам это пока позволяют.
  8. Хах! А потом еще удивляются - почему в России воровство и мошенничество в порядке вещей на всех уровнях социальных отношений. Что такое хорошо, а что такое плохо в головах наших соотечественников понятия мутные и искаженные.
  9. любой кот предаст хозяина за банку сметаны и шмат омуля. Этот я думаю не исключение.
  10. Cадовничий мат анализ преподает в МГУ. Оперирует в уме экспонентами мнимого аргумента и компактификациями регулярного топологического пространства и получает ответ аналитически, а не числа перемножает. А когда залезаешь так глубоко в высшую математику, бывает сложно не то что проценты высчитать, а даже просто два числа вместе сложить. Тем более человек в возрасте. Ну ошибся, зато сам сразу это заметил. Жестоко не надо относиться к уважаемому человеку. Он не из тех, кто заслужил ушат говна.
  11. Нет. Лучше еще построить. И синагогу тоже было бы неплохо.
  12. Если он куда и поедет, так это только в Лондон или в Малибу.
×
×
  • Create New...