Jump to content

tokyo

Users
  • Content Count

    1,430
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

485 Хорошо

About tokyo

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хочу чтобы опять забанили. А то понимаешь Мас проявил великую щедрость. Разбанил сегодня. Я уж и не помню когда сюда заходил... лет 5 назад... Нет уж. Умерла так умерла. Для меня Улановка...
  2. Mac

    Аккаунт разбанен.

  3. - Интересная ситуация в этом году складывается: если "Бавария" выиграет ЛЧ, то тренеров обеих команд, взявших трофеи еврокубков, отправят в отставку. Насмешка судьбы.
  4. командное фото перед сезоном 2012/13
  5. ну как я и думал, контратака, контратака зови меня так!!! ну и Макманамана Гиббс съел.
  6. Великая команда, шикарный стадион, изумительный город! Барса - MES QUE UN CLUB - Больше, чем клуб!
  7. vanbrekelen Hohol1989 а я делаю так: встаю с утра ставлю матч на закачку. И через пару часов смотрю его спокойно, или в обед, смотря от работы. При этом радио не слушаю, а то Валера Егоров, на Русском радио всю жись сливает результаты. Инет не смотрю, в общем отправляю внешний мир в игнор на 3-4 часа. Хорошо на работе никто футболом не увлекается, они и не подозревают о моем радиомолчании )))
  8. я думаю, нац. одежда по праздникам людям бы пошла. Буряты, с удовольствием бы носили нац.одежду, что бы хоть как-то подчеркнуть свои традиции, т.к. сейчас многие тянутся к национальному, а нету ничего, нету...
  9. Игра с Уиганом нервная будет. Если Уиган выиграет, то у него шансы будут спастись, и Ньюкасл в последнем матче будет биться, чтоб не вылететь. Если Арсенал выиграет Уиган, то Ньюкасл в последнем матче будет уже за пределами зоны вылета и может слить матч Арсеналу. Есть шанс у канониров просрать оба матча... В общем надо Уиган разорвать и все тут! Обычно Арсенал на контратаке хорошо играет, ловит соперника. У Уигана на правом фланге нападения Макманаман рвал в хлам Клиши в финале Кубка Англии. У нас же там Монреаль, тоже не особо скоростной, его тоже Макманаман легко обыграет. Разве что Гиббс по скорости может шотландца сдержать... С левого фланга латинос какой-то тоже хорошо рвет, против нашего Саньи может легко в обыгрыш пойти и навес далее, или прострел.
  10. Не сильно слежу за этой темой, расскажи пожалуйста какие альтернативные источники энергии сейчас существуют и какой из них позволит освоить космос (запустить тонны необходимых шмунек в космос)?Альтернатива: использование H2O в качестве топлива, это на тему ближайшего будущего на Земле. Открытие какого рода и в какой сфере позволит освоить космос такими темпами? Я примерно представляю какие сферы должны "выстрелить", но ни в одной из них не наблюдаю даже возможного скачка. В любом случае, если сбудется твой прогноз, я буду только рад =) Но все же сильно сомневаюсь в этом. "Эволюция" человечества весьма спорна, да не про неё сейчас, открытия в конкретных областях: мгновенные перемещения в пространстве(как электроны атома перескакивают с орбиты на орбиту), исключение инерции (Как следствие перемещения материи), превышение скорости света (либо обхитрить её, протыкая пространство). Достичь в этих областях последовательными улучшениями - результата не получится, как всегда будет озарение "подарок" человеческого мозга. Также возможно как следствие, появится возможность перемещения во времени, правда с точностью попадания во всех этих экспериментах, как во времени, так и в пространстве будут сложности, большие я думаю будут потери... человеческие... Ну и извлечение энергии из вакуума, я думаю это просто обязаны сделать, для обеспечения жизнедеятельности в любом секторе космоса, далеко от родной Земли, такой ли уж правда "родной" еще предстоит выяснить...
  11. Ксения, вообще-то ложкой дегтя обычно портят всю бочку меда.
  12. Не согласен. Реализация альтернативных источников энергии уже существует, осталось дождаться истощения углеводородных запасов (лет 20-40) и тогда дешевая энергия будет массовой. Решения космических путешествий будут реализованы в течение ближайших, в пределах нашей жизни, лет. Долго будет, если идти естественным путем, шаг за шагом. НО! Прорывы в науке всегда непредсказуемы и идут рывками, сразу перескакивая десятки ступеней последовательности развития. Грубо говоря, мы еще толком не изучим наши 9 планет, Сатурн, Юпитер, Нептун и т.д., а уже сможем прыгнуть до ближайшей звезды, что многократно сложней и дальше. Эта наша "эволюция". Сделав такой скачок в освоении пространств, у нас сразу вырастет ком проблем: выживание в космосе, поиск землеподобных планет, терраформирование, наука о контактах с инопланетными формами жизни и т.п.
  13. помнится всю позницу съедал, домашних, своих любимых!!! потом правда лежишь как кот, вверх пузом! а так Booza Buttttle Eating сделать прикольно было бы. Я в качестве участника пошел бы!
×
×
  • Create New...