Удача Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Super Full Блиц объем не плохая тушь,но я люблю чтоб еще и удлинение было. Даю предпочтение МК ультра туши.Кто делает туши Avon любые за 130 руб. MARY KAY 540 руб. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Масперпис клевая тушь! Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Lancome Hypnose Drama Ссылка на комментарий
este Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Риммель Макс вольюм флэш не, отсойная тушь арт-визаж, и то лучше Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 попробовала в ноябрьском COSMO пробник туши IsaDora, ну уж оооочень мне она понравилась! теперь подумываю где ее можно у нас приобрести... интересно в Летуале продается? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня Мэйбеллин в жёлтом флакончике, а перед нанесением туши, я подкручиваю ресницы зажимом. Ссылка на комментарий
aleksandra82 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 приобрела недавно тушь в летуале телескопик 4D где-то за чуть более 600р. повелась ,как говорится на рекламу, и была очень разочарована(( ресницы склеивает,не удлиняет и объема как такового не увидела,одно разочарование(( Ссылка на комментарий
M-Olga Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ношу линзы, поэтому требования достаточно высокие к туши. Супер Шок от Avon.Только классическая, новые шеточки и в разноцветных футлярах - отстой. За небольшие деньги достойное качество. )))) Ссылка на комментарий
feruzo Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 vov. ничем по кач-ву не отл от мэри кэй, зато на порядок дешевле Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 кто-нибудь пользовался Colossal Volum' Express «Cat Eyes» от maybelline?хочу приобрести Ссылка на комментарий
Acasey Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Самая лучшая тушь, которой я пользовалась Vivienne Sabo Cabaret. Столько перепробовала, она самая эффективная и стоит совсем недорого около 170 рублей Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 forever_youngпопробовала-в восторге!!!! Ссылка на комментарий
konung Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 самая клёвая тушь в орифлейм "Супер-тушь 5в1" пользуюсь такой уже на протяжении 3-х лет, другой не надо. Даже у тех, у кого нет ресниц - появятся. У меня знакомых,человек 7 пользуются, очень нравится. Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 подарили на НГ тушь Amway total mascara (универсальная тушь для ресниц). Плюсы: хорошо удлиняет, не склеивает, и реально комочков нету, легко смыть можно, минусы: объем не сравнится с Ланкомом, если свои ресницы густые, то амвэй самое оно, если редковато, то не очень.В конце весны дарили подруге тушь Shiseido, все хорошо, но смыть ее еще то испытание, не отдирается Ссылка на комментарий
midaga Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Lancome Hypnose Drama *40+1Lancome Virtuose precious cells Ссылка на комментарий
buhmaral Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Dior Diorshow ExtaseОжидала большего((( Ссылка на комментарий
санечка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Недавно купила Фулс Лэш Эффект Фьюжн от Макс Фактор,очень нравится!!!И объём и удлинение,реально эффект накладных.Что-то все хвалят Мэри Кей,надо попробовать как-нить... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Буржуа Вольюм Гламур Макс. Для моих чуйствительных глаз подошла, даже к вечеру ничего не чешется и не зудит. Стойкая, не сыпется, дает хороший объем, правда, очень заметный.Минусов не обнаружила. Ссылка на комментарий
Kluchev Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Супер шок от Эйвон, однозначно...хотя пользовалась разными, смотрю многие хвалят мэри кей, а какая там именно тушь?покупала год назад чёрненькую названия не припомню, она так и провалялась у меня, потом выбросила. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Dior Diorshow ExtaseОжидала большего(((аналогично, купила Диор Шоу Нью Лук кажется - такая фигня, Ланком Гипноз в сто раз лучше Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 подарили макс фактор, пока не пробовала! попробую, отпишусь)) Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а мой Ланком гипноз меня немного разочаровал, хотя я думаю, что просто руки не из того места растут Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 разочаровал Мейбелин колосальный объём, в желтом футляре. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 понравилась Летуалевская BALLERINE ложится хорошо,раздражения нет(у меня с этим проблема) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 nik.2001 Хуже Летуаль никогда ничем не пользовалась(((( Сыпиться, чуть прослезилась или попала под дождь- круги чёрные под глазами, смываеться тяжко. Аллергик по натуре. Если вдруг уснула с накрашенными- покраснение глаз с утра. А стоит 500 с копейками. И уж очень в Летуале её мне расхваливали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти