Jump to content

konung

Users
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтрально

About konung

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите, кто недавно брал шлакоблок, где брали и какого качества. Знаю что на Силикатке (Мир бетона) нормальный, цена 47 р. за штуку, а в городе есть по цене 41-43 р, вроде несильная разница, а от объема приличная сумма получается.
  2. @tima11 Стабильная потеря пакетов? Пинговал через cmd?
  3. Кто подскажет, где продают качественную евровагонку (вагонку) камерной сушки сорта А и по цене не более 500р/м2?
  4. Отпишусь маленько. Требовалась диагностика ходовки - напрягал гул впереди на большой скорости или при торможении на крутых спусках груженым, подозрение было на ступичный подшипник. Заезжал в Автовизард, Каро, Пит-Стоп. 1). Каро был первым. В принципе посмотрели неплохо (я уже заранее знал некоторые недостатки): замена рулевых тяг, тормозных колодок, сайлентблоков передних рычагов. Про гул ничего не смогли сказать, после моего предположения вынесли вердикт: замена переднего левого ступичного подшипника. Лазили под капот, смотрели жидкости в движке, гур, радиаторе; работоспособность лампочек; воздушный фильтр, хотя мне это не нужно было. Напряг тот факт, что здоровый толстяк сдернул крышку воздушного фильтра руками, не снимая хомут с патрубка. В итоге, потом при осмотре оказалось, что он сломал одно крепление крышки фильтра. 2). Автовизард смотрит быстро, загоняют по 4 машины в боксы и поочередно осматривают их (Каро загоняет по одной), единственный плюс. По ходовке вообще ничего не сказали, про гул - мастер вынес вердикт: гнутый левый привод. 3). Пит-Стоп (на Борсоева) смотрят неплохо, те же замечания по ходовке что и в Каро. Ни ступичный подшипник (я его прикупил кстати), ни привод не подтвердились. Про гул - подозрение на резину. В итоге поменял тяги и сайлентблоки у них, получилось дешевле на сто рублей чем в Каро). Итог: Автовизард совсем разочаровал, больше к ним ни ногой. Каро все бы ничего, но сломанная крышка портит все впечатление - если осматриваете все в комплексе, так может не надо торопиться и бережней относиться к автоимуществу, а так смысл от вашего беглого осмотра, если меня интересует только ходовка. Пит-Стоп ничего лишнего не сказали, в принципе рекомендую. П.С.: про гул так и не выяснил.
  5. Sysadmin, ты это себе говоришь?))
  6. Насос на поверхности проверять не пробовали, в какой-нибудь емкости? У меня стоит Водолей-40, скважина на 35 м. Напор отменный, ведро за 6-7 с набирается. Вода в конце бурения фонтаном била? Промывку скважины делали? Высоту столба воды меряли? Насколько насос в воду опустили? (чет много вопросов походу))) ). Может на 1 водоносе остановились, а надо было дальше бурить. В любом случае работа была выполнена некачественно.
  7. И это вододел??? Смешно было услышать, что у ис-3 разброс 0.37-0.38 (0.4), а у ис-5 и ис-6 0.44 (0.46).
  8. Вопрос нашим печникам: какой все-таки местный кирпич лучше приобретать для печи? Кстати, как насчет советского кирпича? Стоит ложить из него?
  9. Hummer86 Главный критерий - это ответственность).
  10. Кто знает, если у женского экипажа скинуть перки, у них боевое братство останется или скинется? Просто как-то странно в личном деле отображается: если качается 3 перк и при этом скинуть, то показывает что будет 1-100% и 2-хх%, а 3 нет.
  11. ОСАГО – объявлено о резком подорожании Центробанк объявил о резком увеличении тарифов ОСАГО. Уже с 12 апреля стоимость «автогражданки» вырастет, причем в некоторых случаях практически в два раза! Согласно документу под названием «О предельных размерах базовых ставок и коэффициентах страховых тарифов по ОСАГО», базовый тариф для подавляющего большинства транспортных средств увеличивается сразу на 40%. Одновременно с этим значительно больше становится так называемый «тарифный коридор», в пределах которого страховые компании могут увеличивать или уменьшать стоимость полиса (предполагается, что это усилит конкуренцию). Если раньше он был равен 5%, то сейчас речь идет уже о 20%. То есть для легковых автомобилей физических лиц базовый тариф составит от 3432 до 4118 рублей (сейчас от 2440 до 2574 рублей)К этому надо добавить еще и то, что с 1 апреля в 11 регионах страны увеличивается территориальный коэффициент – до плюс 25% (правда, в 10 регионах он будет снижен). Стоит отметить, что увеличение стоимости полиса происходит не просто так, а «по поводу». Дело в том, что с 1 апреля в силу вступают поправки в закон об ОСАГО, которые увеличивают максимальную сумму выплат за ущерб жизни и здоровью пострадавших в ДТП со 160 до 500 тысяч рублей. Причем, выплаты будут производиться по новой схеме – размеры компенсаций будут четко зависеть от вида травмы и ее тяжести. За сотрясение мозга от 15 до 25 тысяч рублей, за перелом плеча - 75 тысяч рублей, за перелом голени - от 20 до 90 тысяч рублей. И эти самые выплаты можно будет получать не дожидаясь окончания лечения, а фактически сразу, плюс до минимума сократится количество необходимых справок. В результате выплаты страховых компаний по этому виду риска вырастут по предварительным расчетам с 1 до 21%. Еще одним бонусом для водителей станет изменения в методике расчета стоимости автозапчастей: выплаты по ним увеличатся в среднем на 20-25%. Кому не повезло Территориальные коэффициенты будут увеличены в 11 регионах страны: в Камчатском крае, Адыгее, Мордовии, Чувашии, Республике Марий Эл, а также в Амурской, Воронежской, Мурманской, Курганской и Челябинской областях. Кому станет легче Одновременно с увеличением базовых ставок Центробанк заявил о снижении стоимости ОСАГО для некоторых видов транспортных средств. Нижняя граница базового тарифа снизится: на легковые автомобили юридических лиц (на 22%), тракторы (на 25%), мотоциклы и мопеды (на 42%). Что касается территориальных коэффициентов, то они будут снижены в следующих субъектах: Дагестан, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Ингушетия, Тыва, Чечня, Чукотский автономный округ, Якутия, Ленинградская и Магаданская области, а также комплекс «Байконур». А в Магаданской области территориальный коэффициент снизится на 41%.
  12. Что-нибудь типа GF8600 или GF9600 на 512 Мб, недорогие они.Купил, вставил в слот PCI-e, подцепил монитор к ней, установил дрова - играешь).
  13. konung

    ЛБЗ !

    Можно не получать танкисток после 15-й задачи, она так и будет висеть предложением о получении. Танк начислится автоматически после 20-ти наградных листов. Соответственно откроется следущая кампания другого танка и будут доступны задачи новой кампании. Я думаю, что награды не сгорят. Вот набрал немок на пт, а щас жалею, лучше бы американок выбрал..
  14. konung

    ЛБЗ !

    Приз дадут с 100%-м экипажем, но без перков. Так что можно учить на любую нацию и танк (но только те, что исследованы или премы), главное чтобы "левых мужиков" в экипаже не было.
×
×
  • Create New...