ounaya Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) ...................... Изменено 24 августа, 2014 пользователем ounaya
sonichko21 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Люди не в курсе кто лучше открывает дорогу? а то масть по жизни не идет.. Сообщите координатыв южлаге живет мужчина Михаил. очень сильный. сама обращалась. и люди много хорошего говорят.Может кто сталкивался с проблемой испуг в утробе у младенца. подскажите к кому обратиться? стольких бабушек посетили, не помогает. ночью с плачем просыпаемся, постоянно ворочаемся, вздрагиваем. не знаем уже что делать, к кому обратиться:-(
Она самая Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Поделитесь пожалуйста отзывами и контактами ангаевой саяны, шаманка на истоке живет, бывший работник органовскока лет ей примерно?
rtv2012 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Наташа принимает на Комушке ул. Ладожская 41 - мы ходили к ней - понравилось и все сходится подскажите пожалуйста как к ней записаться???Тоже интересует. Ходила к ней в 2005 году, рассказала мне о том, о чем я даже и не спрашивала. Сбылось процентов на 80. Хочу попасть к ней снова. Кто ходил не так давно, поделитесь - она по записи принимает теперь или живая очередь?
JuliaH Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Тоже интересует. Ходила к ней в 2005 году, рассказала мне о том, о чем я даже и не спрашивала. Сбылось процентов на 80. Хочу попасть к ней снова. Кто ходил не так давно, поделитесь - она по записи принимает теперь или живая очередь?+1 и мне
bratsk62 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Сходил к шамануМожет кто нибудь объяснить что такое проклятие и скандал Если ли разница если люди скандалят дома значит это проклятия что ли? или это просто скандал бытовуха ? Или этот город полон шарлатанов и обманщиков мерзких людей ,которые перелаживают с себя вину на других людей Ну это ты загнул,что Бога то Гневишь,если православный и крещеный позвони 89243972600 Марине Владимировне.Разберет твою проблему.А есть хорошие специалисты, снимающие порчу и/или сглаз? все страницы прочитала, подобные вопросы уже задавали, но ответа не нашла. Поделитесь контактами, пожалуйста!В Южлаге живет женщина на Зейскй 15 принемает с 15 до 19 кроме субботы и в воскресенье.Но непросите делать плохое отматерит и выгонет.Сурьезная женщина но конкркетно помогает
sonichko21 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ну это ты загнул,что Бога то Гневишь,если православный и крещеный позвони 89243972600 Марине Владимировне.Разберет твою проблему.В Южлаге живет женщина на Зейскй 15 принемает с 15 до 19 кроме субботы и в воскресенье.Но непросите делать плохое отматерит и выгонет.Сурьезная женщина но конкркетно помогает а что в ее профиле не знаете? чем еще помогает? детей лечит?
businka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 подскажите пожалуйста как к ней записатьживая очередь у нее...берет больше 1000 рублей. 1
rtv2012 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 живая очередь у нее...берет больше 1000 рублей.спасибо
макс*** Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ирина Дмитриевна, экстрасенс,парапсихолог, 56 лет, последовательница Сафонова В.И., предсказание, коррекция судьбы 8-983-539-9421
olimp2010goda Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 мы к Наташе с Комушки ездили раза 3, она нам не открыла. Понять не можем почему((( Может кто то здесь подскажет?
MarinaMun Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ув. участники форума, подскажите, кто знает: моя подруга ищет гадалку, зовут Елена (русская). молодая. раньше, до 2011 года жила на ост. Товары Бурятии, позже поменяла место жительства. кто знает, отпишитесь, где она принимает?
JuliaH Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ув. участники форума, подскажите, кто знает: моя подруга ищет гадалку, зовут Елена (русская). молодая. раньше, до 2011 года жила на ост. Товары Бурятии, позже поменяла место жительства. кто знает, отпишитесь, где она принимает?кажется она там же и живет на Ключевской, 70а в новом доме на круговом движении - тут про нее раньше много писали...
БЛЮБИ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 кажется она там же и живет на Ключевской, 70а в новом доме на круговом движении - тут про нее раньше много писали...Елена, ее номер 89246537516 1
Pararu Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) 02 Август 2014 - 5:57 после полудня Pararu писал:02 Август 2014 - 5:57 после полудня Pararu писал: скока лет ей примерно? около 40 Изменено 17 января, 2015 пользователем Pararu
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 около 40 она Кяхтинская? ))))) Кажется это моя одногруппница. Занятно.
Ирина30 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Айхе, тел.89244574347. Консультируюсь теперь только у нее после того как она помогла мне.
KEEPCalm Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 В Хоринске живет девушка, красавица, комсомолка)), Альбина, реально карты скидывает, но принимает не всех, т.к. помогает многим, мало берет, но сняв порчу, сама очень сильно страдает
MarinaMun Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 БЛЮБИ,JuliaH, спасибо вам большое за помощь)
Ханна2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 В Хоринске живет девушка, красавица, комсомолка)), Альбина, реально карты скидывает, но принимает не всех, т.к. помогает многим, мало берет, но сняв порчу, сама очень сильно страдаетБыла у нее в 2010 году, то, что предсказала, ничего не сбылось
JuliaH Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 БЛЮБИ,JuliaH, спасибо вам большое за помощь) не за что))) Вы к ней сходили? как она Вам? я была весной - много обнадеживающего мне сказала на ближайшие месяцы, но увы... не сбылось...
nuts777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Здравствуйте! Кто-нибудь слышал про Чингис-ламу, который принимает на Силикатке (105 кв.)? Говорят у него большая очередь и записываться надо заранее.
Pararu Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 она Кяхтинская? ))))) Кажется это моя одногруппница. Занятно.как думаете, стоит доверять?)
Юстина Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте! Кто-нибудь слышал про Чингис-ламу, который принимает на Силикатке (105 кв.)? Говорят у него большая очередь и записываться надо заранее.Запись как таковая значения не имеет. Нужно стоять в живой очереди. Люди занимают очередь вечером и ночуют в машинах. Тогда есть шанс попась в певой половине дня или хотя бы попасть в этот день. Я сама ночевала в машине, велся список, приезжали люди, записывались и уезжали. К утру люди, которые оставались и ночевали, порвали список и составили новый, только из тех, кто реально всегда находился на месте. Я была в шоке. Но зато вместо 10-й оказалась 3-й. Когда начался прием, к обеду, список опять на моих глазах порвали и составили новый из тех кто реально сидит в очереди. Вот какая вот жесть. Я ночевала в машине, была третьей в списке и попала часа в 2 дня.
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 как думаете, стоит доверять?)Ну откуда же я знаю. Но она серьезный человек.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти