ОПТИМИСТ27 Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Не думаешь прыгать с трака в близжайшее время, всё таки опасно и тяжелый труд? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 15.09.2022 в 19:42, Sysadmin сказал: Там через Канаду ехать надо - пока не могу. А точно вот я географ блин, глобус пропил. 15.09.2022 в 19:42, Sysadmin сказал: Да и даже если будет, я скорее всего не буду брать такой груз. Обратно пустым несколько тысяч миль, горы и перевалы, где и в августе снег может быть. Нафиг. так то правильно, на фиг надо порожняком ехать. 15.09.2022 в 19:42, Sysadmin сказал: Расскажи это школам в Иллинойсе 😅 может и расскажу, но сцуко не люблю учит языки, лучше химию чем язык учить))) 15.09.2022 в 19:42, Sysadmin сказал: Да, там несколько и в лврз несколько. И все. Ну так а что ты хотел? При СССР УУ был индустриальный город, мог бы им остаться да только оказалось что он нафиг не нужен никому. 9 часов назад, Sysadmin сказал: Правда ехал неделю из-за перевеса. искал обходные пути? чтобы на весах не попасться? 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, zyxel сказал: искал обходные пути? чтобы на весах не попасться? Большинство весовых на ночь закрываются. В Калифорнии объезжал козьими тропами. 3 часа назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Не думаешь прыгать с трака в близжайшее время, всё таки опасно и тяжелый труд? В будущем планирую пойти в буткэмп и вернуться в айти. Но пока что нужны деньги здесь и сейчас. Если с головой дружить, то не такая уж и опасная работа. А физически поработать полезно даже 😅 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Когда едешь по Техасу... - Ты дорогу видишь? - Нет... - И я не вижу, а она есть! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 когда едешь на Техас - солнце светит прямо в глаз🤣. То же не люблю когда солнце в лобовуху светит. И стекло хоть до кристальной чистоты вымой, все равно эти блики мешают. ЗЫ: Купи себе антибликовые очки Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 3 часа назад, Sysadmin сказал: Когда едешь по Техасу... - Ты дорогу видишь? - Нет... - И я не вижу, а она есть! Мошек много? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 2 часа назад, sipteronik сказал: Мошек много? Ага. Просто ппц. Если целый день ехать - становится реально сложно разглядеть дорогу, особенно если встречный свет, который их всех подсвечивает 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Sysadmin сказал: Ага. Просто ппц. Если целый день ехать - становится реально сложно разглядеть дорогу, особенно если встречный свет, который их всех подсвечивает Дворники чё не справляются? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 22 минуты назад, zyxel сказал: Дворники чё не справляются? Никита, ты разве не знаешь? Если лобовуха уже в мошках, то лучше дворниками даже не пытаться их отмыть. Они размажут жирные остатки по всему стеклу ровным слоем, и станет вообще ничего не видно. А если каждую мошку оттирать как только она прилипла - омывайку будешь два раза в неделю доливать. Только если хороший дождик начнется, тогда они норм оттираются. А вообще тут на каждой заправке возле колонок стоят ведра с мыльным раствором и специальными щетками для стекол. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 5 часов назад, Sysadmin сказал: Никита, ты разве не знаешь? Если лобовуха уже в мошках, то лучше дворниками даже не пытаться их отмыть. Да я же просто спросил, у нас в Бурятии я нигде такого количества мошкары не видел)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 3 часа назад, zyxel сказал: Да я же просто спросил, у нас в Бурятии я нигде такого количества мошкары не видел)) Да ну. В сторону Иркутска едешь или в Джиду - довольно много летом Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Интересно, бывают ли какие то многослойные прозрачные пленки на стекло. Мол клеишь на стекло допустим слой, а в нем 100 слоев тонких. И каждые 4 часа допустим снимаешь по одному с мошкой. Это так теория, в мотоспорте видел на очках) 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Довольно интересные данные по ВВП на душу населения по штатам, например 55 - 55 тысяч долларов в год на жителя. Самый богатый штат - Массачусетс, самый бедный - Миссиссиппи. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 7 часов назад, Sysadmin сказал: Да ну. В сторону Иркутска едешь или в Джиду - довольно много летом Ну хз, что-то они мне не сильно мешали. Но оно и понятно, лобаш легковушки не сравнить с лобашем трака. Помню как-то в Еревану ехал пассажиров рядом с водителем. У него Фиат Дукато был, вот его эта мошкара реально замучила. Площадь больше, включаешь дворники с омывайкой, плять пока эта размазня смоется км 10 поди проедешь. 4 часа назад, sipteronik сказал: Интересно, бывают ли какие то многослойные прозрачные пленки на стекло. Мол клеишь на стекло допустим слой, а в нем 100 слоев тонких. И каждые 4 часа допустим снимаешь по одному с мошкой. Это так теория, в мотоспорте видел на очках) За чем? Неомывайка же есть. Просто @Sysadmin лень доливать её чаще 😂. А на очках конечно эта штука нужна, иначе никак. 2 часа назад, spqr1945 сказал: Довольно интересные данные по ВВП на душу населения по штатам, например 55 - 55 тысяч долларов в год на жителя. Самый богатый штат - Массачусетс, самый бедный - Миссиссиппи. Судя по цифрам на Аляске живут богаче чем в Техасе? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Ну немножко 🙂 А так что интересно на Аляске выплачивают жителям некоторую часть сверхдоходов от добычи нефти - в этом году это 3500 долларов на каждого жителя. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 15 минут назад, zyxel сказал: Судя по цифрам на Аляске живут богаче чем в Техасе? Да, там доходы очень высокие. Плюс государство, точнее штат, платит жителям деньги за использование полезных ископаемых. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 8 минут назад, spqr1945 сказал: Ну немножко 🙂 А так что интересно на Аляске выплачивают жителям некоторую часть сверхдоходов от добычи нефти - в этом году это 3500 долларов на каждого жителя. Так в Техасе же тоже нефти много, не? Там не выплачивается 3500? Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 екатерина перевернулась, а путало кусает локти )) 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Потолок транспорта на иниерстейтах конечно запредельный. В случае аварий за считанные минуты набегает пробка длиной в несколько миль, иногда в десятки. И абсолютное большинство транспорта в этих пробках - траки. Вот опять к вечеру видимость против солнца нулевая. Передо мной метрах в пятидесяти едет трак. Но его просто не видно... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 3 часа назад, spqr1945 сказал: А где Массачусетс на карте? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 2 минуты назад, zyxel сказал: Так в Техасе же тоже нефти много, не? Там не выплачивается 3500? Не. Аляске нужно чем-то привлекать жителей. А Техас норм по населению. А может потому и платят, что там жителей мало. 2 минуты назад, fraglink сказал: екатерина перевернулась, а путало кусает локти )) Все бы ничего, но Екатерина к Аляске отношения не имеет 😅 1 минуту назад, zyxel сказал: А где Массачусетс на карте? На северо-востоке (правый верхний угол). Цифра 76. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 18 минут назад, zyxel сказал: Так в Техасе же тоже нефти много, не? Там не выплачивается 3500? Ну тык в Техасе и населения побольше - 30 миллионов, на Аляске всего 700 тысяч. Но например в Техасе нет подоходного налога штата, у нас в Юте есть - 5%. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 22 минуты назад, Sysadmin сказал: Вот опять к вечеру видимость против солнца нулевая. Передо мной метрах в пятидесяти едет трак. Но его просто не видно... так вот именно, что это солнце в глаза бьет, а не мошка мешает)) я с таким стеклом ездил в амурскую область к бабушке, как солнце садиться, так вполне все нормально видно)) Одень солнцезащитные очки как местного шерифа 🤣 1 Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 26 минут назад, Sysadmin сказал: Екатерина к Аляске отношения не имеет какого спрашивается трындели, ведь у всех на устах была екатерина? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 23 минуты назад, Sysadmin сказал: Не. Аляске нужно чем-то привлекать жителей. Хм... интересно. Сцуко если бы не мой жесткий акцент, зимой бы поехал через Берингов пролив до Аляски, и вот я в США 🤣 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти