zyxel Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 22.04.2022 в 04:12, spqr1945 сказал: Хм... когда в Гуанджоу был, в кафешках просто тыкаешь пальцем на еду и пальцами же показываешь количество 🤣 и китайцы всё понимали)) Как то заходим с женой в Макдаг в Гуанджоу, в очереди стоят русскоязычные девки и уже на повышенных тонах пытаются объяснить китаянке че они хотят на... русском в вперемежку с матами ну ладно матюшайся, накуя рожу то страшную злую свою показывать? А потом удивляемся кули нас там сям не любят. С улыбкой надо всегда. Нас как то в Волмарте 2 раза вне очереди обслужили, мясо завешали, сцуко аж стыдно стало)) особенно когда местные возмущаться стали, а продавец на них наорал 🤣 А в Гонг Конге как раз хоть какие-то знания английского пригодились)) 22.04.2022 в 04:12, spqr1945 сказал: Очень трезвый взгляд на жизнь и иммиграцию Да ну, офисный москаль, неженка. Мне хоть сейчас предложи сантехником с разрешением на работу, поеду, да хоть на лесоповал в Монтану. Ну может на фургончик сяду на котором ты работал. На пикап наверное побоюсь, водитель из меня не очень. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 На мувинг (помощь при переездах) берут и без разрешения на работу. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 22.04.2022 в 14:12, spqr1945 сказал: Очень трезвый взгляд на жизнь и иммиграцию Такое ощущение что у чувака прям нулевой английский судя по отзывам о стране. Я просто жил за границей только на английском разговаривали, особо проблем нет. А тут какие то странные моменты насчет сломанного пистолета на колонке. Ну лан) 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Осваиваю новую технику. Космос! Теперь у меня новый с завода трак (забирал с пробегом 336 миль) и новый трейлер. С такой техникой работа приносит удовольствие! 1 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 9 часов назад, spqr1945 сказал: На мувинг (помощь при переездах) берут и без разрешения на работу. Не, баранку крутить... Лучше медь паять 😉. В США вроде такие трубы используется, они точно надёжнее чем полипропилен. 6 часов назад, sipteronik сказал: Такое ощущение что у чувака прям нулевой английский судя по отзывам о стране. Я просто жил за границей только на английском разговаривали, особо проблем нет. А тут какие то странные моменты насчет сломанного пистолета на колонке. Ну лан) Да он сказал в конце видео что немножко утрировал. А на счёт китайского и индийского английского он прав, но всё таки их понимать можно. Да и вообще язык жестов никто не отменял. И Яндекс переводчик 😉 имхо он лучше всех переводит с английского на русский. 2 часа назад, Sysadmin сказал: Осваиваю новую технику. Космос! Теперь у меня новый с завода трак (забирал с пробегом 336 миль) и новый трейлер. С такой техникой работа приносит удовольствие! Ээ... а понял, твой с кингурятником? Вольво у тебя уже была? Кстати а у него подвеска опускается-поднимается да? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Кстати сегодня чуть не сбил оленя. Выскочил такой прямо перед машиной, но успел тормознуть. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Да, опасно, у нас только собаки могут выскочить. А коровы просто стоять на дороге и срать 🤣 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 4 часа назад, zyxel сказал: Ээ... а понял, твой с кингурятником? Вольво у тебя уже была? Кстати а у него подвеска опускается-поднимается да? Да, у меня теперь Фрейтлайнер. Вольво уехал на аукцион продаваться. Подвеска? Ну задние оси на пневме, но я честно даже не знаю зачем и в каких ситуациях ее опускать. Старый трейлер можно было сдувать подушки, на этом нет такой функции, хоть он тоже на пневме. ЗЫ. Предпоследний груз офигенный бвл - в четверг к обеду загрузился в Алабаме и утром пятницы уже разгрузился в Сев.Каролине, ехал всего 580 миль. За этот груз заплатили 3800$, то есть я за один день нетяжелой работы получил 1140$! 1 час назад, zyxel сказал: Да, опасно, у нас только собаки могут выскочить. А коровы просто стоять на дороге и срать 🤣 Я трижды уворачивался от оленей. Один раз лиса перебегала дорогу, пару раз скунсы, с десяток енотов и даже грёбаный броненосец или панголин, не успел разглядеть его даже. Дважды сбивал птицу 😲- голубя в городе и какую-то сову чтоль. Так что живности тут ппц просто. И в некоторых штатах мошкары просто до жопы. Только отмыл лобовуху на заправке в Иллинойсе - через час езды вся засрана опять. Звук как будто мелкий дождь, кап кап кап кап кап кап кап об стекло. 3 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Чуть-чуть поработал на новом траке. Ещё сегодня довезти последний груз до Юты и отдыхать 4 дня. 1 2 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 28.04.2022 в 23:01, Sysadmin сказал: Чуть-чуть поработал на новом траке. Ещё сегодня довезти последний груз до Юты и отдыхать 4 дня. Нормально так пашешь. Получается стараешься +-10 дней в рейсе и потом отдохнуть 4-5 дней? И от чего расценки зависят на грузы? Хрупкость, ценность и т.д.? 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 24.04.2022 в 09:34, Sysadmin сказал: Я трижды уворачивался от оленей для этого кенгурятник? прямо как в Австралии)) 21 час назад, spqr1945 сказал: на счет штрафов за парковку на газоне, это правильно. У нас надо камеры поставить там, где паркуются на газоне и штрафовать. А если это чиновник любого ранга, лишат 13-й зарплаты. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 5 часов назад, Gloster сказал: Получается стараешься +-10 дней в рейсе и потом отдохнуть 4-5 дней? И от чего расценки зависят на грузы? Хрупкость, ценность и т.д.? Ну примерно такой график. Просто на восточном побережье выгоднее (первые два груза). Расценки хз от чего зависят. От брокеров и направлений. Может быть два идентичных груза с разницей в цене в полтора раза (за милю). Бывает лёгкий груз дороже тяжёлого - на скрине оследний груз менее 10 тон и полтрейлера ещё свободных, а предыдущие два 20+ И полный трейлер. Во флориду грузы очень дорогие, но оттуда вообще хрен возьмёшь груз. Потому и дорого туда, так как никто не хочет в тупик ехать. 5 часов назад, zyxel сказал: для этого кенгурятник? прямо как в Австралии)) Да. Тут он называется Deer guard - защита от оленей. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 38... 2 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 палки купил ?😁 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 7 часов назад, ШреК 2 сказал: палки купил ?😁 Ага. По горам лазать гораздо сподручнее с ними. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Странно, в Америке так то не дорогой бензин. 4 литра 277 рублей если я правильно посчитал. То есть галлон. С их зарплатами это гораздо дешевле чем у нас Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 5 часов назад, sipteronik сказал: С их зарплатами это гораздо дешевле чем у нас Так и есть. У нас в месяц уходило баксов 300 может на бензин. Сейчас пусть 400. Не велика разница при доходе в 10к+ Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Это ж целый 1% 🙂 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Со среднемедианных 3 тысяч сотка допом на бензин уже существенно. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Пару недель назад сыну разбили его машину. Девочка сзади на полном ходу (40 миль в час) въехала в пробку и собрала три машины, он оказался в середине бутерброда. Без пострадавших, но страховая машину затоталила. Сегодня купил ему на аукционе новую. Даже не останавливался, так как Rest area (специальная парковка с туалетами и снежками для короткого отдыха в пути) была закрыта на ремонт. В общем прям за рулём делал ставки на аукционе и выиграл лот. Во вторник я специально ездил на сам аукцион и смотрел эту машину (и ещё парочку про запас). Почти идеальное состояние, без серьезных дтп (царапины не в счёт), максимальная комплектация на коже, с люком и тд и тп. Мотор работает идеально ровно, коробки на них неубиваемые. В общем шикарный вариант за эти деньги. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 30.04.2022 в 19:32, Sysadmin сказал: Тут он называется Deer guard - защита от оленей. как звучит то, а! 7 часов назад, Sysadmin сказал: Пару недель назад сыну разбили его машину Сыну сколько лет? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 5 часов назад, zyxel сказал: Сыну сколько лет? 19 стукнуло в марте. А вообще тут с 16-ти можно самостоятельно ездить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти