Конкистадор Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 20 часов назад, Santilo сказал: Я тебе реальное видео выложил с улиц Сан-Франциско, а ты про херню всякую болтаешь... ... Вы же только пиз..ть можете, а я свои слова подтверждаю или документами, или видеоматериалами... Скажи, а какая тебе разница, что происходит в ЧУЖОЙ стране, в которой ты не живешь? Переживай за то, что происходит в ТВОЕЙ СТРАНЕ. А тут переживать есть за что... 3 Цитата
Sysadmin Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Что-то я немного подстудил спину. Сказал шэфу, что надо домой подлечиться. Купил мне билет в один конец и сказал "не выходи пока полностью 100% не вылечишься". Трак будет одиноко стоять в Чикаго. Минимум неделю буду дома сидеть, может две. Ещё думаю, сходить ли к врачу или само пройдет с самолечением? 1 Цитата
spqr1945 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 У меня помню тоже спина что то побаливала, застудил когда работал водителем. Купил в аптеке специальную электрическую спиногрелку, грел каждый день спину по 40 минут, вроде помогло, перестала болеть. А вообще видимо оттого что садишься с утра на холодное сиденье и потом сидишь так по несколько часов, надо что-то подкладывать, чтобы спина не мёрзла. Цитата
zyxel Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 6 часов назад, Sysadmin сказал: Сказал шэфу, что надо домой подлечиться. Купил мне билет в один конец и сказал "не выходи пока полностью 100% не вылечишься". Тебе с начальником повезло, имхо. Мне однажды тоже повезло. Кстати а твой босс тоже дальнобойщик? Или у него несколько водителей, а сам он менеджер? @Sysadmin @spqr1945 возможно, спина болит не от того, что продуло, а от работы. Посидика в одном положении по несколько часов. У меня такая же хрень, только я офисная крыса))) Цитата
Sysadmin Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 5 часов назад, zyxel сказал: Кстати а твой босс тоже дальнобойщик? Или у него несколько водителей, а сам он менеджер? В основном менеджер, но и сам ездит иногда. 9 лет уже в бизнесе. Я думаю это потому что компания маленькая - более личностные отношения. Да и сам по себе парень неплохой. Я думаю это начало дружбы ? 5 часов назад, zyxel сказал: @Sysadmin @spqr1945 возможно, спина болит не от того, что продуло, а от работы. Посидика в одном положении по несколько часов Может, но тут два фактора есть. Во-первых у меня поясница ещё со школы травмирована, а во-вторых начало болеть явно после Висконсина. Так что скорее всего это был триггер. 1 Цитата
Sysadmin Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 О. Прикольно. @spqr1945 пойдешь? 1 Цитата
spqr1945 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Не, не люблю большие сборища. Цитата
Santilo Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 19.01.2022 в 12:16, Конкистадор сказал: Скажи, а какая тебе разница, что происходит в ЧУЖОЙ стране, в которой ты не живешь? Некуй лесть в чужой монастырь со своим уставом... Они же только лезут но и пытаются указывать мне как жить и где , извини за выражение где какать... ... Вот тебе сосед бы стал указывать что и как делать... Как жить, как ходить, чем дышать, с кем дружить и т.д.... ... Интересно, куда бы ты его послал, очень далеко или ещё дальше... Вот и весь ответ... Цитата
spqr1945 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 6 минут назад, Santilo сказал: извини за выражение где какать... Ну если тебе нравится срать на улице в -40, то я не могу тут тебе указывать. ? Цитата
Sysadmin Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 29 минут назад, Santilo сказал: Они же только лезут но и пытаются указывать мне как жить и где , извини за выражение где какать... Никто тут не указывает, это раз. Никто не заставляет читать, это двас. 1 Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Профсоюз Бурятии постепенно приобретает черты Брежнева, Сани из Флориды, Назара))) Запашок так америкохейтерский) 2 Цитата
petrovna Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Они видимо всё пистят? Цитата
Sysadmin Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, petrovna сказал: Они видимо всё пистят? Не совсем. Они как сантило - находят какую-то ситуацию и натягивают ее на всю страну, возводя в абсолют. Как с теми же бомжами - не секрет, что они в Америке есть и кое-где в немаленьким количестве, но это вовсе не значит, что они ровным слоем размазаны по всей стране. По факту встречаешь ты их совсем нечасто, особенно если не живёшь в лосанжелесе, Сиэтле или Нью Йорке. Цитата
spqr1945 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Но даже и в этих городах они тусуются в основном в центре. Стоит немного отъехать и никаких бомжей нет. Цитата
petrovna Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 А не зеркальна ли ситуация? Я в том плане, что может они правы, просто вы вот негатив видите лишь у нас и не хотите его замечать там. ??? Цитата
spqr1945 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Все познается в сравнении, если живя в России считаешь некоторые вещи само собой разумеющимися, то пожив в другой стране понимаешь, что может быть и по-другому. 1 Цитата
Sysadmin Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 46 минут назад, petrovna сказал: Я в том плане, что может они правы, просто вы вот негатив видите лишь у нас и не хотите его замечать там. Было бы справедливо, если бы мы никогда в России не жили. Но я всю жизнь прожил в Бурятии, кроме нескольких лет в Питере. Много где ездил. Я же нигде не утверждаю, что кирзавод это центр города и весь Улан-Удэ выглядит как кирзавод или поселье. Изменено 22 января, 2022 пользователем Sysadmin 1 Цитата
petrovna Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Вот то то и оно, что кроме вас много людей и ездит и путешествует. И обьективного взгляда вполне хватает. Цитата
spqr1945 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Ну смотри их, не смотри нас, не вижу тут проблемы ? Субьктивен ли мой взгляд на вещи? Конечно субьективен, это ж дневник, а не полномасштабное научное исследование США. Цитата
Santilo Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 12 часов назад, spqr1945 сказал: Ну если тебе нравится срать на улице в -40, то я не могу тут тебе указывать. ? Недаво ездил на рыбалку с друзьями ... На байкал... Ну не -40, но срать приходилось... ... А ВЫ походу в америке не знаете что такое рыбалка и охота и с памперсами своими ходите... .... ... 12 часов назад, Sysadmin сказал: Никто тут не указывает, это раз. Никто не заставляет читать, это двас. Понимаешь, говорить постоянно о том, что там где-то хорошо, а мы все живем типо в гвне - это по крайнем мере не этично... ... Еслиб вы все были преуспевающими бизнесменами и невьебенными людьми, занимающие высокие посты там где-нить, вы бы не сидели и не пиз...ли здесь на улановке о хорошей жизни там и не о плохой жизни здесь... ... У меня много знакомых, никто не ноет, не скулит - просто живут довольнотаки не плохо, и им по...й на вас всех... ... У меня тоже все нормально, просто от скуки общаюсь на форуме... Цитата
Santilo Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 13 минут назад, Gloster сказал: Бухаешь? Так, пивком увлекаюсь... Но, все в меру... Цитата
spqr1945 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Santilo сказал: У меня много знакомых, никто не ноет, не скулит - просто живут довольнотаки не плохо, и им по... Но тебе не пох, раз ты тут скулишь. Цитата
Конкистадор Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 22.01.2022 в 13:03, Santilo сказал: Некуй лесть в чужой монастырь со своим уставом... Они же только лезут но и пытаются указывать мне как жить и где , извини за выражение где какать... Всем нам указывают, в основном, несколько человек в нашей власти, исходя из своих соображений... Соображений вовсе не государственного порядка, а собственных, шкурных... 2 Цитата
zyxel Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 Где то во Франции. Интересно, да? Черные везде одинаковые? Скрытый текст Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.