Jump to content

Конкистадор

Users
  • Content Count

    1,571
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Конкистадор last won the day on October 13

Конкистадор had the most liked content!

Community Reputation

650 Хорошо

1 Follower

About Конкистадор

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday March 22

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

3,186 profile views
  1. Конкистадор

    О разном в России

    Почти половине россиян — 49,4 процента — хватает денег только на еду и одежду. Об этом свидетельствуют данные Росстата. Причем число таких семей немного выросло: в первом квартале этого года их было 49,2 процента, сообщает News.Ru. Не могут купить ничего, кроме еды, а также испытывают затруднения с оплатой коммунальных платежей сейчас 14,1 процента россиян против 15,2 процента в первом квартале этого года и 16,1 процента в 2018 году. Доля тех, кому не хватает денег даже на еду, тоже сократилась с 0,8 процента в первом квартале этого года до 0,7 процента. Кроме того, растет число домохозяйств, которым хватает средств на еду, одежду и товары длительного пользования, но которые не могут купить квартиру или машину. В первом квартале таких было 31,7 процента, во втором — 32,6 процента. Россиян, которые могут позволить купить себе все, что захотят, оказалось 2,7 процента. Эту враждебную пропаганду ведет не "Голос Америки" и даже не радио "Свобода". Ее распространяет информационный ресурс российского Министерства пропаганды - "Вести" телеканала "Россия". Величие страны заключается не в количестве квадратных километров оккупированных заморских территорий где-то в Сирии, не в высадке очередной порции "ихтамнет" в разнообразных африканских джунглях. А в достатке собственных граждан. Если 20% населения живет за чертой бедности (у нас так крайне аккуратно называют кромешную нищету), половина с трудом наскребает на еду - причем нужно понимать, что "еда" в современной России - это чудовищные суррогаты, концентрированная онкология всех внутренних органов, которая продается вам за ваши же деньги (буквально на днях сообщили о предпринимателе, который закупил 6 тонн сливочного масла, после чего путем некоторых манипуляций произвел на его основе 34 тонны тоже "сливочного масла" и передал на реализацию - нетрудно понять, чем именно было проведено "разбавление" продукта). В общем - если люди в стране живут хуже африканских рабов, то в чем смысл непонятных "геополитических побед"? Президент решил поиграть в танчики? Ну так купите ему компьютер и оплатите годовой абонемент (или что там нужно для бесперебойного участия в увлекательной игре?) Тот же Путин постоянно лжет про какие-то мифические "инвестиции в человеческий капитал". В реальности он и его клика превратили население страны в свою собственную кормовую базу. Беспощадно обворовывая людей и загоняя их в адскую нищету. До тех пор, пока подобное положение вещей будет сохраняться, чудовищное расслоение на мизерную кучку бесконечно богатых и огромную массу откровенно нищих людей будет не только сохраняться, но и углубляться. На фоне бесконечных здравиц в адрес каких-то великих побед где-то там. (Эль-Мюрид)
  2. Конкистадор

    Мужская тема / Тема-блог

    Знак убрали. Дебилы, бл...дь! (с) 
  3. Конкистадор

    Мужская тема / Тема-блог

    А хто, если не Путя? (с)
  4. Конкистадор

    О разном в России

    В Красноярском крае прорыв дамбы на реке Сейба. Есть жертвы. ... Вода смыла небольшой поселок в районе золотодобывающей артели. По всей видимости, дамба не выдержала подъема экономики и безудержного роста зарплат, о котором отчитался на днях Росстат. Ничего нового - пока власть рисует отчетность и побеждает врагов на дальних подступах, ближними заниматься недосуг. Да и неинтересно это, не тот масштаб (Эль-Мюрид)
  5. Конкистадор

    Мужская тема / Тема-блог

    Пробки на ул. Революции 1905 года как были, так и остались, зато еще появились пробки под тоннелями и даже на ул. Борсоева.
  6. Конкистадор

    Наблюдения, происшествия, впечатления!

    Некрофил штоле...?
  7. Конкистадор

    Мужская тема / Тема-блог

    На повороте от проспекта 50-летия Октября к улице Революции 1905 года установили знак "Уступите дорогу". Со времен моего далекого детства там всегда была главная дорога. Дебилы, бл...дь! (с) 
  8. Конкистадор

    Кто вы по профессии? Или кем вы работаете?

    Есть ощущение, что с одного аккаунта пишут разные люди.
  9. Конкистадор

    Кто вы по профессии? Или кем вы работаете?

    Игорюша возраст то свой боится озвучить...
  10. Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус подтвердил, что данные Московской антидопинговой лаборатории были изменены перед передачей экспертам Международного антидопингового агентства (WADA). Он заявил об этом на конференции в Колорадо, сообщает The New York Times. Ганус считает, что данные Московской лаборатории были подделаны для того, чтобы защитить репутацию известных российских спортсменов, которые сейчас работают в органах власти или являются высокопоставленными спортивными чиновниками. По словам гендиректора РУСАДА, речь идет о тысячах изменений в данных допинг-проб атлетов из России. В переводе на человеческий речь идет о том, что подделка допинг-проб осуществлялась конвейерным способом, и уж точно не только для того, чтобы "отмазать" те стаи бывших спортсменов, которые были десантированы в разные органы власти - и федеральные, и региональные. Но и в "интересах" спортсменов действующих - заказ на патриотизм и победы хотя бы в спорте шел с недосягаемых вершин, а потому все силы были брошены на выполнение высочайшего приказа. Кстати, возникает вопрос с "информаторами ВАДА" Родченковым или Степановой, которых в России яростно даже не критиковали, а фактически обвиняли в государственной измене. Оказывается, не так уж они были и неправы. Нынешний режим весь основан на тотальной лжи. Это его базовая скрепа. Ложь по-мелкому, как неприкаянный охотник, вышедший в тайге аккурат на президента и удостоенный беседы с Самим. И ложь более серьезная и масштабная. И уж точно не безобидная: украденный с ЮТуба и крайне топорно подделанный ролик, который президент демонстрирует подобострастному иноземному режиссеру в качестве демонстрации мощи российской армии в борьбе с терроризмом, мультфильмы, которыми Путин стращает весь мир, ложь о катастрофах, в том числе и ядерных, фальсификация выборов. Ложь о ситуации в стране, ложь о защите и помощи соотечественникам ("И пусть только попробуют стрелять"). Эта шпана не может не врать - это ее стиль жизни. Сказать правду для нее немыслимо. Ну, а раз так - то почему спорт в России должен быть честным? Если победить надо кровь из носа, значит, будем подделывать, фальсифицировать, лгать. И разводить руками - а нас-то за что? https://el-murid.livejournal.com/4254875.html
  11. Конкистадор

    Сирия

    @estamolnia , если ты считаешь, что текст Роджерса - это какой-то разбор и вообще аналитика - ты ошибаешься. Ничего кроме придирок к словам и демагогии я там не увидел. А я вижу, что @03super не ответил практически ни на один вопрос из заданных ему.
  12. Конкистадор

    Сирия

    Странный ответ. Капитализма не будет, а что будет не знаю. А может и будет вечный капитализм с улучшениями и реформами?
  13. Конкистадор

    Мужская тема / Тема-блог

    И вообще, всем сбежавшим коррупционерам нужно присылать ледоруб. Зачем тебе уворованное, если ты знаешь, что родина точно пришлет тебе в подарок ледоруб?
  14. Конкистадор

    Мужская тема / Тема-блог

    К ВОПРОСУ О БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ В порядке бреда..., а, может быть, и не бреда вовсе... Предлагаю свой метод борьбы с коррупцией. Все губернаторы без объяснения причин срочно вызываются в Москву. Их собирают в каком-нибудь одном тесном помещении. В помещение вводятся Хорошавин, Гайзер, Белых, пойманный Дубровский. У всех на глазах специальный человек из волыны аккуратно (да в принципе лучше неаккуратно) делает им скворечник в их лбах. Губернаторам дается сутки на обдумывание. По истечении суток они обязаны сообщить о всех своих коррупционных (незаконных) делах и вернуть государству все уворованное. После этого проводится комплексная проверка деятельности всех губернаторов. Губернатор, утаивший какой-либо эпизод своей коррупционной (незаконной) деятельности и/или не вернувший какое-либо уворованное имущество и/или уворованные денежные средства ликвидируется перед строем губернаторов вместе с членами семьи, если их причастность к коррупционной (незаконной) деятельности губернатора будет установлена проверкой. Все имущество семьи губернатора, даже приобретенное законным (правомерным) путем, конфискуется в пользу государства. Губернаторам, сообщившим о всех эпизодах своей коррупционной (незаконной) деятельности и возвратившим уворованное имущество и/или уворованные денежные средства, сохраняется жизнь. Они увольняются с поста губернатора без права занимать любые должности государственной или муниципальной службы (даже самые мелкие) пожизненно. Затем собираются все министры, главы служб, агентств и ведомств. В помещение вводятся Улюкаев, Сердюков, Васильева, Кузнецов, Шеверда. У всех на глазах специальный человек из волыны неаккуратно делает им скворечник в их лбах…. Ну и так далее…
  15. Конкистадор

    Сирия

    И что будет после капитализма?
×