Алтынбек Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Дык надо к нам, в казахию, примем всех как родных, будете 6 джузом, вы жэ прототюрки, а ваше Предбайкалье, там жили древние кыргизы-курыкане, Ай -даев тот жэ, шаманка прародительница рода Эхирит Ай-сухан, Ай с тюркского луна Америка, все равно, это не то, пальто, и с годами все хужэ и хужэ, ласково обнимает, но не любит, чюжбина, конечно, можно приспосабливаться, адаптироваца, но менталитет wild wild west, а мы все таки кочевники,все на этом заточено, вспомним совковый предмет политэкономия, политика максимального выжимания пота, вот, так честно и справедливо марксисты обозвали мэнеджмент, по Генри Форду, и сейчас этот звериный оскал по всюду, даже в Бурятии знакомые парни узбы работали у вас в Абсе, у щагдурихи, везде камеры и щтрафы, почти как в Амазон, недаром Безоса все ненавидят за это((, я тоже, если Млsk умница, новатор, предприниматель, то Безос создал кокой то Абсолют или WB, вон, сисадмину не позавидуещ, в любое время года и зимой и в жару, крутит баранку), а вот, Славка- буряцкий еврей, если дорастет до коддера, или создаст свой старт ап, и Серёжка Брин, возьмёт его в начальники, то щанс есть осуществить свою амер мечту, дом из картона в кали), и тп, ну и к годам 60, накопит на супер пр...зы, на тазобедренный, у мну самого 1 степени, я шибко ноги не нагружаю, но вот в НИИ травматологии сказали, что самые удачные операции делают на Западе, прям вторая молодость, но ценник может быть и от 5 нулей Изменено 27 августа, 2021 пользователем Алтынбек Ссылка на комментарий
Алтынбек Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, spqr1945 сказал: Наткнулся на неплохой исторический канальчик. Человек за сутки способен пройти гораздо больше лошади, хоть и уступает в скорости. Римские легионеры с поклажей в 30-40 кг проходили в сутки по 40-50 км. Да даже и более недавнего - пехотные дивизии Вермахта передвигались во время боевых действий по большей части пешком, а подвоз продуктов и боеприпасом осуществляли на подводах с лошадями, полностью механизированными были только танковые дивизии и некоторые моторизованные пехотные, что отражалось в названии дивизии. В общем, в 41 году во время стремительного продвижения немецкие пехотинцы проходили пешком от 30 до 50 км в сутки с оружием и личным скарбом. Чоо ты заливаещ, Аддика финансировали заокеанские массоны, Генри Форд и Барух, яв рей, который разбогател на золоте Аляски и биржевой торговли,это он виноват в депрессии 1929, это они дали Троцкому денег, и модернизировали промышленность СССР, но самые главные барыши, они поимели со Второй мировой. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Боже, какой бред. 2 1 Ссылка на комментарий
Алтынбек Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ну что ты кодер, даю 100 пудов ты языка своего родного не знаещ, верищ в какого то Йозефа Смита, верищ, механистически, птм что маэщ с них дивиденты, не осуждаю, ты поступил правильно, но это все таки суррогат, я часто летаю в США, но мясо там не вкусное, те кто уезжают навсегда, особенно мужики, теряют связь с родной землёй, я не грублю, я за правду, как фильм Пила) это всегда так, что то получаещ, допустим рабская работа в Амазон ком, а теряещ многое, с годами только я стал разбираться в мясе, и у нас в степи, оно самое вкусное и целебное, птм что скот ест подножный корм, это все те целебные травки и получается мраморное мясо, я пробовал жить без мяса, думал похудеть, но мясо само по себе лекарства, а в США оно однотипное, не оч вкусное Вот, наш брат, Саха тюркюут правильно поступил, сейчас получает гр-ство, Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 🤪 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Объявление о найме в местном магазине, вижу их везде: 14-16 долларов в час. 2700 до налогов примерно при полной занятости, после налогов выйдет примерно 2200. Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 13 минут назад, spqr1945 сказал: Объявление о найме в местном магазине, вижу их везде: 14-16 долларов в час. 2700 до налогов примерно при полной занятости, после налогов выйдет примерно 2200. А у нас везде подобное "требуется" на ставку 20-25 тыс в мес. Аналогию можно провести ? Возможности работника низовой цены Америки примерно такие как возможности работника на зарплате 20-25 тр в Бурятии? Я думаю положение очень близкое Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2200 если считать по ППС это 850 долларов в России, или 65 тысяч в месяц. Ссылка на комментарий
Алтынбек Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Опять жэ врещ, на 2200 в Сща бущ жить как нищеброд, в любимой кали ваще не выжить, а в вашей уланке, на 25к вполне сносно, но тока на земле, имея картофельное поле, теплицу, допустим, выращивая кроликов, а это не имея проблем с усою, зимой 16 часов назад, Sysadmin сказал: 🤣🤣🤣🤣 Как и у бурят. Процентов 90-95 политика. Да и вообще из всех стран бывшего союза плюс минус такая же история. Не ври мне!!! Мы казахи учимся по всему свету, но мы любим свою Родину, и отучась там, 100% возвращаемся на Родину, а предателей нигде не любят, тем более каубои, вот, наш паренёк казах, служит в NYPD, разве доверили бы Фемиду Массоны бурятенку?) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, Алтынбек сказал: Опять жэ врещ, на 2200 в Сща бущ жить как нищеброд, в любимой кали ваще не выжить, а в вашей уланке, Ты жил в Калифорнии что ли? Ахах. Ссылка на комментарий
Алтынбек Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Не жил, но посещал, Эл эй, там наших много венис бич, Малхолланд драйв, Малибу, виноградники молала, Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 40 minutes ago, Алтынбек said: Опять жэ врещ, на 2200 в Сща бущ жить как нищеброд, в любимой кали ваще не выжить, а в вашей уланке, на 25к вполне сносно, но тока на земле, имея картофельное поле, теплицу, допустим, выращивая кроликов, а это не имея проблем с усою, зимой При наличии своего жилья в одного 2200 более чем достаточно. Даже если снимать, то нормально. Но с учётом, что одиночки как правило снимают комнату, а не целую квартиру. На аренду 500-700, машина и телефон 250-300, на еду 250-300. Остальное на свое усмотрение. В Калифорнии цены повыше на все, но и минималка другая. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 23 часа назад, spqr1945 сказал: @Алтынбек насчет лишнего веса ты прав, бегать, тем более по бетону или асфальту означает разбивать суставы. Так что я хожу по беговой дорожке с наклоном как бы в гору, нагрузка на сердце и мышцы есть, а на суставы нет. А сколько у тебя реально вес и рост? 22 часа назад, petrovna сказал: Почитывал как то литературу одну, так вот, оказывается человек выносливей лошади. Просто мы в силу своей лени, уж через чур расслабились. Эволюция нашему виду дала невиданные способности, помимо самого разума. Человеческое телло способно приспобиться ко многому. если с рождения приучать много и далеко ходить и закаляться возможно и будет человек выносливее лошади. Я уже говорил что ходил в поход в лес, горы, болото небольшое от станции Бараты до станции Мантурихи. Классно было, еще бы пошел. Так вот идти не по прямой с весом на плечах около 15 кг тяжеловато, хотя я потом как то привык да и вес уменьшался, правда потом палец на ноге болел. Расстояние не большое 90 км всего, никто не гнал, шли себе потихоньку, отдыхали 21 час назад, spqr1945 сказал: Наткнулся на неплохой исторический канальчик. Человек за сутки способен пройти гораздо больше лошади, хоть и уступает в скорости. Римские легионеры с поклажей в 30-40 кг проходили в сутки по 40-50 км. Да даже и более недавнего - пехотные дивизии Вермахта передвигались во время боевых действий по большей части пешком, а подвоз продуктов и боеприпасом осуществляли на подводах с лошадями, полностью механизированными были только танковые дивизии и некоторые моторизованные пехотные, что отражалось в названии дивизии. В общем, в 41 году во время стремительного продвижения немецкие пехотинцы проходили пешком от 30 до 50 км в сутки с оружием и личным скарбом. Летом, в диких условиях лошадь победит: 1) человеку надо будет искать пропитание, а это надо уметь охотиться, тратить на это время, а главное СИЛЫ. Лошадь траву поест. 2) человек босиком далеко не убежит, лошадь без подков тоже, но имхо у нее копыта крепче чем кожа на ступнях человека Изменено 28 августа, 2021 пользователем zyxel 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 19 часов назад, Алтынбек сказал: и сейчас этот звериный оскал по всюду, даже в Бурятии знакомые парни узбы работали у вас в Абсе, у щагдурихи, везде камеры и щтрафы, почти как в Амазон, недаром Безоса все ненавидят за это((, я тоже, если Млsk умница, новатор, предприниматель, то Безос создал кокой то Абсолют или WB, вон это не звериный оскал а истинный капитализм. Хотя есть свои плюсы, в том числе для тех кто там работает: всякие негодяи не будут шкериться по туалетам, зарплату то все получают, но вот кто-то не хочет работать, а получать хочет. 19 часов назад, Алтынбек сказал: Чоо ты заливаещ, Аддика финансировали заокеанские массоны, Генри Форд и Барух, яв рей, который разбогател на золоте Аляски и биржевой торговли,это он виноват в депрессии 1929, это они дали Троцкому денег, и модернизировали промышленность СССР, но самые главные барыши, они поимели со Второй мировой. В общем всё как у репперов и хипхоп покеров: делай бабки, трахай телок, I wanna fuck. I wanna smoke. И всё в таком духе ))) Хотя нет, это же массоны им адренохром подавай)) 19 часов назад, Алтынбек сказал: я часто летаю в США, но мясо там не вкусное, те кто уезжают навсегда, особенно мужики, теряют связь с родной землёй, А я им давно говорил, вот уехали @Sysadmin @spqr1945 и еще не мало бурят в США, а тут на родине ваши бурятские Боги очень гневаются, вон че твориться в Бурятии - заливает, че не боги что ли гневаются? сколько якутов уезжает вот вам и пожар)) и мы русские под горячую руку ваших богов попали, у нас то душа православная христианка, у американцев душа протестанская христианка, но мы все же христиане))) а потом мы русские тут пришлые, поэтому и можем валить в пачками хоть куда, а вам нельзя у вас тут предки, онгоны. Мы то славяне позабыли все свои родовые знания, приняли на веру Христа, глобализировались, с одной стороны это плюс 19 часов назад, Алтынбек сказал: я стал разбираться в мясе, и у нас в степи, оно самое вкусное и целебное, птм что скот ест подножный корм, это все те целебные травки и получается мраморное мясо, я пробовал жить без мяса, думал похудеть, но мясо само по себе лекарства, Ой у меня аж слюнки потекли, когда был женат, у жены родители своё хозяйство держат, говядина своя, ну прям объедение. Одно плохо, что убивать приходиться, я когда разделывать пошел, думал блевать буду, а ни хрена, разделывал с удовольствием, еще с большим удовольствием ел это мясо Плохо это понял я какая я тварь. Но вот сейчас, честное слово, если бы можно было полноценно и дешево питаться только растительной пищей я бы стал веганом. Но питаться мясом в Бурятии дешевле 10 часов назад, 03super сказал: А у нас везде подобное "требуется" на ставку 20-25 тыс в мес. Если кв не своя, а снимаешь, то этого мало. 10 часов назад, Алтынбек сказал: на 25к вполне сносно, но тока на земле, имея картофельное поле, теплицу, допустим, выращивая кроликов, а это не имея проблем с усою, зимой Да можно и без земли и теплиц и кроликов вполне нормально жить, если квартира не съемная и не в иппотеке Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 13 часов назад, zyxel сказал: , я когда разделывать пошел, думал блевать буду, а ни хрена, разделывал с удовольствием, еще с большим удовольствием ел это мясо Предки наши были охотниками и сотни тысяч лет пешком выслеживади дичь, проходя десятки километров в день и убивая и разлелывая её. Вся эта цивилизация - лишь совсем недавнее явление длиной всего в пару тысяч лет. Отсюда у человека и инстинкт к убийству и много чего ещё. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 @spqr1945 А сколько у тебя реально вес и рост? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 @zyxel я знатный жирдяй, 178 см, 130 кг. Особенно набрал когда работал водителем, целый день за рулём, жрал всякое фастфудное говно. Плюс к тому постоянный недосып существенно повышает аппетит. Тракстопы особо не предлагают какой то здоровой еды. 1 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 часов назад, spqr1945 сказал: я знатный жирдяй, 178 см, 130 кг. Ну я бы не сказал)) похудей хотя бы до 100)) Одного мужика знаю, правда он 188 см и 130 кг, он просто перестал пить пиво и жрать майонез, ни хрена не делал, скинуть решил потому что пузо очень не красиво висело. Ручки ножки и задница худые а пузо 5 часов назад, spqr1945 сказал: жрал всякое фастфудное говно. Плюс к тому постоянный недосып существенно повышает аппетит. то же что ли так начать делать)) кг 10 бы мне не мешало прибавить))) А ты фасфуд плюс кокакола или что-то другое? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Обычно просто фастфуд, но кола везде доступна диетическая, пью только её. Вообще у меня все родственники такого же крупного телосложения, гены все таки. 1 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Часть сообщений перемещены сюда: 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 9 часов назад, spqr1945 сказал: гены все таки. если меньше жракать то можно изменить ситуацию...но гены как правило передают не только физические параметры, а также интелектуальные и на ряду случаев элементарная слабость не может победить разум и люди все списывают на гены ) 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 часов назад, ШреК 2 сказал: если меньше жракать просто будешь меньше сракать и всё... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 13 часов назад, spqr1945 сказал: @zyxel я знатный жирдяй, 178 см, 130 кг. Особенно набрал когда работал водителем, целый день за рулём, жрал всякое фастфудное говно. Плюс к тому постоянный недосып существенно повышает аппетит Я ща тоже не худенький. Именно поэтому, за рулем, жреш в кафешках, мало физического труда. Кстати с возрастом стало трудней этот лишний вес сбрасывать, еще лет 10 назад особо не парился если набирал лишнего, знал, что ударный труд и через месячишко приходиш в норму. Сейчас такого нет, набираеш легко, а вот со сбрасыванием возникают проблемы. 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 @petrovna у тебя ларгус кросс или просто ларгус? Если просто ларгус, тогда какого он года? мне кросс чисто внешне нравится не люблю машины с клиренсом ниже 160 мм)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, zyxel сказал: @petrovna у тебя ларгус кросс или просто ларгус? Если просто ларгус, тогда какого он года? мне кросс чисто внешне нравится не люблю машины с клиренсом ниже 160 мм)) У меня обычный ларгус был. Но повер, что кросс это маркетинговый ход, для вытягивания бабла. И того хватало, поверь. 4вд как не было так и нет, но машина и на переднем приводе вполне справлялась. Коробка у нее отличная, передачи длинные и прощают ошибки, в горку скорость 40, 5я передача не глохнет и даже не чихает, просто тяга спадает. Кстати сосед купил в салоне ларгус кросс, я залез в нее и охренел. Рестайлинг пошел на пользу, чего ради бабла, для удобства жопы тока не навтыкали. Достойный весьма аппарат. Был 13 года Грм на 250 поменял, из расходников менял лишь две гранаты и задние амортики. Да то гранаты изза херовых пыльников, если приобретеш поиши устойчивые к говномесу пыльники. Ну перед продажей, а это уже почти 400 тыщ, шаровую левую поменял. При таком пробеге масложора как не было так и нет. На колько я знаю, немцы всякие бэхи, те вообще масло потребляют чуть ли не на уровне бенза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти