zyxel Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @ШреК 2 не надо верить Соловьеву и Скобелевой и вообще кому либо, лучше самому всё увидеть Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 3 часа назад, zyxel сказал: не надо верить Соловьеву и Скобелевой соловьева смотрел ?) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Сегодня работал в по-настоящему дорогом доме. В том районе свыше 10млн стоят. Три этажа (не считая basement) два бассейна, ручей на участке, гараж на 6-11 машин (6 длинных или можно 11 обычных - два Рейндж ровера влезают друг за другом). Что поразило больше - у них есть свой баскетбольный зал и кинотеатр. В доме есть даже лифт, а полы из мрамора. И да, он построен из гранитных блоков (внешние стены). 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 9 часов назад, ШреК 2 сказал: соловьева смотрел ?) Я его так то очень давно знаю, кто он и что он @ШреК 2 не надо вообще верить СМИ когда они поливают кого-то грязью. В нашей жизни вообще важнее вещи расположенные на расстоянии вытянутой руки 😉☝️ Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Теперь, спустя время, @spqr1945, @Sysadmin вы можете сказать зачем амеры туалетную бумагу сметали? Аж дрались за неё в магазинах. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 13 часов назад, Sysadmin сказал: Сегодня работал в по-настоящему дорогом доме. В том районе свыше 10млн стоят. Три этажа (не считая basement) два бассейна, ручей на участке, гараж на 6-11 машин (6 длинных или можно 11 обычных - два Рейндж ровера влезают друг за другом). Что поразило больше - у них есть свой баскетбольный зал и кинотеатр. В доме есть даже лифт, а полы из мрамора. И да, он построен из гранитных блоков (внешние стены). Пруфы) без чекинов не верим)) Селфари на фоне басиков надо в таком случае)) Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Sysadmin сказал: И да, он построен из гранитных блоков Ночевал в гостинице ( бывшая контора при совдепии) на задворках РФ, так пол из плиток красного мрамора- гранита, нда жили же люди.) Изменено 25 июля, 2020 пользователем олега 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 4 часа назад, Gloster сказал: Теперь, спустя время, @spqr1945, @Sysadmin вы можете сказать зачем амеры туалетную бумагу сметали? Аж дрались за неё в магазинах. Неа. У меня нет ответа на конкретно этот вопрос. Как и у половины американцев. Потому что в комментариях они тоже удивлялись такому ажиотажу. Мы покупаем почти все в костко, это оптовый магазин. Там упаковка 36 рулонов кажется. Нам ее как раз хватило до мая, когда в магазины завезли новую ) 1 час назад, sipteronik сказал: Пруфы) без чекинов не верим)) Видео для своих снял, а фотки не делал ( 1 Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 4 часа назад, Gloster сказал: амеры туалетную бумагу сметали 4 минуты назад, Sysadmin сказал: Там упаковка 36 рулонов кажется. Цена? Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Меня одного вопрос выше прикалывает? 😀 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 5 часов назад, олега сказал: Цена? Точно не помню, но около 16$ вроде. Сегодня выбрались на озеро. Шеф дал каяки и спас жилеты. Все счастливы, особенно дети ) 5 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Водоём пресный, вода тёплая тёплая. На вскидку около 23-24 градусов. Чуть чуть не дотягивает до температуры воды где-нибудь на Филиппинах или в Тайланде. Можно комфортно сидеть часами в воде. Проблема в другом. Солнце ядреное. У меня кожа светлая и восприимчивая, я часто сгораю. Потому купил себе такую футболку для купания с длинным рукавом и капюшоном. Но по итогу сгорели колени - забыл видимо под конец обновить защитный спрей. Народ вокруг на чем только не плавал - каяки, сап-борды, лодки, каноэ. За буйками гидроциклы на любой вкус и цвет, лодки, катера и целые яхты. Въезд 25$ (пн-чт 15, пт 20). Чисто. Стоят беседки со столами и лавками, рядом мангал и краник с водой ноги мыть. Рядом RV-park, там народ приезжает со своими трейлерами и подключают воду и электричество. Удобно. В будущем обязательно купим такой. 1 Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 18 часов назад, Gloster сказал: Теперь, спустя время, @spqr1945, @Sysadmin вы можете сказать зачем амеры туалетную бумагу сметали? Аж дрались за неё в магазинах. Отвечу за них. Американцы смотрели на китайцев, в Китае во время пандемии был её дефицит. Но в Китае дефицит был из-за того, что туалетную бумагу рекомендовали носить с собой " в руке"- идёшь в магазин - открываешь дверь через "кусок бумаги", заходишь в подъезд дома - используешь бумагу, нажимаешь на кнопки лифта через бумагу. В США из-за плотности населения и одноэтажного строительства это не так важно, но в момент пандемии об этом никто не подумал. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Да, город довольно высоко находится над уровнем моря, так что солнце жарит жестоко. Особенно страдают блондины, коих по иронии судьбы в штате довольно много. Я б сказал, что это самый распространенный цвет волос тут. 1300 метров над уровнем моря. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 @SNeGovIk а по-моему это крайнюю степень безмозглости большинства населения показало. Про то, что дверки открывали бумагой в Азии, читал в самом начале пандемии. Но сметавшие с полок этого скорее всего не знали, просто поддались панике: "ааа, дефицит". Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 12 часов назад, Sysadmin сказал: Солнце ядреное. А в Улан-Удэ не обгарал? Или на Байкале? Я у нас обгараю сильно. Ты реально не загарай это опасно Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, zyxel сказал: А в Улан-Удэ не обгарал? Или на Байкале? Тоже обгорал. Везде так. Кожа белая, чувствительная. 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 22 часа назад, Sysadmin сказал: Водоём пресный, вода тёплая тёплая. На вскидку около 23-24 градусов. Чуть чуть не дотягивает до температуры воды где-нибудь на Филиппинах или в Тайланде. Можно комфортно сидеть часами в воде. Проблема в другом. Солнце ядреное. У меня кожа светлая и восприимчивая, я часто сгораю. Потому купил себе такую футболку для купания с длинным рукавом и капюшоном. Но по итогу сгорели колени - забыл видимо под конец обновить защитный спрей. Народ вокруг на чем только не плавал - каяки, сап-борды, лодки, каноэ. За буйками гидроциклы на любой вкус и цвет, лодки, катера и целые яхты. Въезд 25$ (пн-чт 15, пт 20). Чисто. Стоят беседки со столами и лавками, рядом мангал и краник с водой ноги мыть. Рядом RV-park, там народ приезжает со своими трейлерами и подключают воду и электричество. Удобно. В будущем обязательно купим такой. В этом плане у нас движуха в Иркутске - плавают на всяких досках, яхтах, на всем на чем угодно. Куча велосипедистов, йогой занимаются. Движ прет. Приезжаешь в УУ и город как будто умерший, все ездят 40, 50 и ничего не происходит) 20 часов назад, Gloster сказал: @SNeGovIk а по-моему это крайнюю степень безмозглости большинства населения показало. Про то, что дверки открывали бумагой в Азии, читал в самом начале пандемии. Но сметавшие с полок этого скорее всего не знали, просто поддались панике: "ааа, дефицит". Народ в России совершенно уникальный. На меня на улице налетела большая собака на самовыгуле, я потом мимо ехал на машине и у женщины спросил мол чья это собака, потому что она рядом с ней работала, та на меня наехала мол ты кто вообще такой, собаки они такие могут кидаться, что удивляешься. Я давай ей говорить мол по закону нельзя такое, а она мол у нас много чего нельзя. Мы живем в жопе потому что сами такие. Что там в Москве происходит это дело десятое, а то что тут арестанты и уголовники живут - это проблема. Их не под дулом пистолета заставляют быть уродами, свободный выбор. И да, уровень интеллектуальных ресурсов просто аховый часто Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @sipteronik Просто стоит понимать что Россией правит много гнусных факторов, это прежде всего коррупция, благодаря которой в России что-то строится, производится, наука, политика все там коррумпированно. в России нет других механизмов управления, только если есть личная выгода, возможность украсть, обогатиться. Ну и Путин частично правит Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Сегодня случилось небольшое происшествие - небольшое задымление на подвальном этаже, позвонил в 911, задали пару вопросов, нет ли пострадавших и уточнили пару деталей. Пожарные приехали буквально за 2 минуты, и начали выяснять источник задымления. Приехало сразу 6 машин, видимо по протоколу, но в результате остались всего пара машин, источник задымления был выяснен и ликвидирован довольно быстро. Поразило, с какой скоростью они приехали, секунд 100-120. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 @spqr1945 может пожарный расчет где-то рядом дежурил? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Нет, просто пожарная станция была в паре кварталов, я посмотрел по карте. Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 27.07.2020 в 08:36, sipteronik сказал: Приезжаешь в УУ и город как будто умерший, Я редко слышу в уу, кто друг другу делает замечание за поведение, будь то на улице или за рулём. Плюются, бросают мусор из окон, бычки (тут поправка: урн под мусор в городе можно сказать нет) и пр, но как с этим в США, сделают ли там замечание за подобное поведение? Изменено 30 июля, 2020 пользователем олега Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 часа назад, олега сказал: как с этим в США, сделают ли там замечание за подобное поведение? Частенько. Но за мусор могут сразу позвонить копам и штраф 500$. Как-то раз заправлялся и не заглушил двигатель, потому что в машине были жена и дети, без кондея жарко. В итоге с соседней колонки мне мужик крикнул , чтобы я заглушил двигатель, ибо это закон. 2 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Американцы сами редко нарушают порядок, но если кто-то другой это делает, очень часто жалуются, либо менеджеру, либо до отправлению, если живёт в квартире, либо в полицию, если был нарушен закон. На работе если есть какой то конфликт с коллегой обычно идут и жалуются менеджеру, а не говорят напрямую коллеге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти