Перейти к публикации
  • -17 °C
  • Регистрация

олега

Пользователи
  • Публикации

    531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз олега выиграл 16 декабря 2018

Публикации олега были самыми популярными!

Репутация

259 Хорошо

О олега

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 13 сентября

Личная информация

  • Пол
    Муж

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. олега

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Хоть убейте, не могу понять, как это так замечательно получается? Суд списал жителям Чечни 9 млрд. долгов за газ. По иску местной прокуратуры. Правовые основания - невозможность взыскания и социальное недовольство. Ничего не имею против, но приведу один пример из депутатской жизни. Пришла ко мне недавно на прием пенсионерка. Проживает она в частном доме на территории моего округа. Пенсия - 10 000 рублей. До недавнего времени работала, потом сократили. Найти другое место не может, поскольку работа для людей пенсионного возраста существует только в сюжетах Первого канала. Вот и живет на одну пенсию. Основные статьи расходов - газ, свет и лекарства. В какой-то момент жизнь поставила перед женщиной жестокий выбор - платить за все эти три вещи и при этом не умереть от голода она не могла. Решила отказаться от платежек за газ, накопила долг и, в результате, газ ей отключили. Как говорится, вот тебе, бабушка, и 38 лет стажа. Теперь еще и половину пенсии приставы высчитывают, живет пенсионерка на 5 000 рублей. Уже и за свет платить нечем... Мне вот интересно - социальное недовольство только в Чечне? А в других регионах какие-то другие люди живут? В общем, решили мы с товарищами по партии Кузнецовым В.В. и Степченковым А.П. обратиться с депутатским запросом в прокуратуру Смоленской области. Пусть изучат опыт чеченских коллег и обратятся в суд с аналогичным иском. У нас по Конституции все граждане и все регионы равны между собой, да и единство правоприменительной практики никто не отменял. Вот и проверим на деле эти конституционные принципы... https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2432865943452444&set=a.2266118793460494&type=3&refsrc=http%3A%2F%2Ffinance.rambler.ru%2Fmoney%2F41582703-dolgi-za-gaz-zahoteli-spisat-po-vsey-rossii%2F
  2. Кроме народа с вилами, Конституцию этой страны уже никто не защитит.
  3. олега

    О разном в России

    Только после светлейшего.
  4. Ответ на: https://echo.msk.ru/blog/statya/2348311-echo/
  5. олега

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Ну и в догоночку:
  6. олега

    О разном в России

    Волгоградский губернатор заказал себе туалет за 4000000 р. Какая вам разница, сколько стоит его унитаз, если деньги в нашей стране потеряли смысл? А я вам докажу, что они потеряли смысл — если бы у вас ради этого украли что 200 тысяч, что 4 миллиона, что 8, что 32, разницы вы всё равно не заметите. Даже если бы этот унитаз стоил 32 миллиарда, а не миллиона, даже если бы Бочаров этот вместо унитаза на мокрые доски ходил, или в цветочный горшок, или в лоток кошачий, вы бы всё равно ничего не заметили. Потому что сколько бы ни стоил этот федеральный унитаз, всё равно все денежные потоки, а вместе с ними и вся желудочно-кишечная жизнь проносятся где-то там, в вышине, мимо вас. А вы внизу — там, куда падают плоды чьей-то желудочно-кишечной деятельности.
  7. олега

    О разном в России

  8. олега

    О разном в России

  9. НТВ: Крошка Цахес - История Путина от начала до конца.
  10. олега

    Какой уголь самый лучший ? Производитель ?

    Привез машину угля поздно вечером со склада Силикатка, уголь гусинский, породы очень много, камень на камне.
  11. Бездарных несколько семей Путем богатства и поклонов Владеют родиной моей. Стоят превыше всех законов, Стеной стоят вокруг царя, Как мопсы жадные и злые, И простодушно говоря: «Ведь только мы и есть Россия!» А. Н. Майков, 1856 г.
×