Перейти к публикации

олега

Пользователи
  • Публикации

    622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз олега выиграл 21 февраля

Публикации олега были самыми популярными!

Репутация

291 Хорошо

О олега

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 13 сентября

Личная информация

  • Пол
    Муж

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. олега

    кто знает нормальных мастеров в гаражах?

    Или f16(18)d
  2. олега

    кто знает нормальных мастеров в гаражах?

    Двигатель z18xer ?
  3. олега

    кто знает нормальных мастеров в гаражах?

    Визуально видно примерно откуда течь? Хотя бы по потекам?
  4. олега

    О разном в Бурятии

  5. олега

    О разном в Бурятии

    Выступать с трибуны, не мешки ворочать, бла, бла, бла, плевать, никто ему не верит.
  6. олега

    О разном в России

    Для некоторых любить отечество — значит дорожить и гордиться Карамзиным, Жуковским, Пушкиным и тому подобными и подобным. Для других любить отечество — значит любить и держаться Бенкендорфа, Чернышева, Клейнмихеля и прочих и прочего. Будто тот не любит отечество, кто скорбит о худых мерах правительства, а любит его тот, кто потворствует мыслью, совестью и действием всем глупостям и противозаконностям людей облечённых властью? Можно требовать повиновения, но нельзя требовать согласия. П.А Вяземский.
  7. олега

    О разном в России

    А куда этим уходить? Им некуда, будут зубами держатся до последнего и плевать им на все кроме самих себя.
  8. олега

    О разном в России

    Госдума приняла закон о штрафах и арестах за оскорбление власти в интернете. Госдума в третьем, окончательном чтении приняла закон о штрафах и арестах за оскорбление власти и государственных символов в интернете. Накануне к законопроекту приняли поправки, в которых предлагалось многократно повысить штрафы за эти нарушения. В изначальной версии штрафы для граждан составляли от тысячи до пяти тысяч рублей, в принятой версии максимальный штраф увеличили до 100 тысяч рублей. https://tvrain.ru/news/gosduma_prinjala_zakon_o_shtrafah_i_arestah_za_oskorblenie_vlasti_v_internete-481629/ "Не тревожься,- утешал Паливца Швейк.- Я арестован всего только за государственную измену. - Но я-то за что? - заныл Паливец.- Ведь я был так осторожен! Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил: - За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы." Ярослав Гашек.
  9. олега

    Завод по разливу байкальской воды в Слюдянке

    А вообще, какие либо исследования проводились на тему даже такого отбора воды из озера ?
  10. Расследование OCCRP: Первый в России инвестиционный банк «Тройка Диалог», основанный бизнесменом Рубеном Варданяном (сегодня — инвестиционное подразделение Сбербанка Sberbank CIB), в 2006 году организовал офшорную сеть, через которую проходили деньги фирм, отмеченных в уголовных делах об отмывании миллионов долларов. Об этом стало известно из документов литовского банка Ukio, против которого ведется расследование по подозрению в отмывании денег. Через офшоры «Тройки» проходили миллионы от странной схемы поставки топлива для «Шереметьево», связанной с криминалом, от «дела Магнитского» и других крупных афер. А получателями денег из офшорной сети были фирмы виолончелиста и друга президента Владимира Путина, родственники чиновников и руководители госкомпаний. https://meduza.io/feature/2019/03/04/koshelek-rossiyskoy-elity https://www.occrp.org/ru/home/28-ccwatch/cc-watch-indepth/9305-the-troika-laundromat-short?fbclid=IwAR0v7CfpM1jaf5v1F9zfXAp7GQ0wvHW6-SGkYxeURz4qBcxXYF164ktpYDA
  11. олега

    О разном в России

    Завод тяжмаша за 27 миллионов, не смеши ты меня, вот этот "завод": ООО ЗТМ «Селенга» создано летом 2018 года. Уставной капитал фирмы 10 тысяч рублей. Единственный учредитель компании Евгений Бычкунов.
  12. А какому богу?  Свидетелям Иеговым надо было заранее переименоватся в свидетелей Путина, тогда бы не запретили. Никак не думал, что у нас в стране ещё один культ личности возникнет. Взять мало мальское гос учреждение, обязательно да будет висеть лико Путина, у spqr1945 хотелось бы спросить в штатах с этим как, Трамп тож по всем кабинетам развешан ?
  13. олега

    О разном в России

    Так правильнее.
  14. олега

    О разном в России

    Еще раз, Путин давит продукты, наших Детей кормит красный крест, а виноваты США?
  15. олега

    О разном в России

    нда, все таки твой мир игорюша слева. Свой Путин давит продукты чтобы никому не достались в том числе и неимущим, а международный Красный крест кормит наших детей, так кто же враг ?
×