burya29 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 nefiя предпочитаю пельмени "Домашние" от "Пиката". Пока ничего плохого сказать не могу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я предпочитаю пельмени "Домашние" от "Пиката"Я в них разочаровалась еще года 1,5 назад. Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 nefiЗначит, нужно искать что-то новое.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 burya29, вот пельмени от "Николаевский" и были находкой, но наши производители начинают как всегда хорошо, а как займут определенную нишу на рынке, всё, на качество им становится наплевать - печально. Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 nefi это точно... и самое грустное, что так во всем... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 наши производители, к сожалению не умеют держать марку. сначла выпустят продукцию -хорошую, чтобы завлечь покупателей. затем изходя из принципа : купят по привычке, затем: схавают! Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Рядом с домом есть павильон 24 часа. Ходила за хлебом, дала 100 рублей. А мне сдачу как с 50 дали. Сказала продавщице. Она на меня посмотрела, глазками похлопала и с большой неохотой добавила эти 50.И так там постоянно всех обсчитывают. А если кто то сдачу не считает?А может старушек они еще на большие суммы разводят? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня знакомый знакомого работал на Николаевском. так вот он рассказал такую вещь. Некоторое время назад (точно не знаю) Николаевский выписал себе какого-то крутого иностранного агронома. Вот он теперь там работает. С его приходом увеличилось количество производимой мясной продукции и хозяева оч. довольны. Но! Достигнуто это было очень простым методом. Иностранец всю скотину колет антибиотиками. То есть, не важно - болеет будущее мясо или нет - получай укол. Это чтоб не дай бог не заболела да не похудела, или не дай бог не померла. а то, что люди будут есть напичканное антибиотиками и еще всякий фигней мясо - до этого дела особо никому нет, тем более иностранцу (Они там вообще не знают, что такое экологически чистая еда). вообщем-то я Николаевское не беру. как-то не хочется антибиотики с мясом принимать. *25 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Yna , жаль((( я брала там свинину на буженину, буженинка получилась хорошая. а как на центральном рынке с мясом? может оно там тоже какое-нибудь не такое((( Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На сколько я знаю центр. рынок скупает мясо у сельских фермеров. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 E.Vaя тоже думаю, что лучше брать на рынке. Эти перекупщики 100 процентов у сельчан скупают. А сельчане, я думаю, вряд ли травят мяско. Знаю, например, что ресторан Чингисхан вроде бы покупает только на рынке мясо. А еда у них мне всегда нравилась. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В одной из газет было интервью с владельцем Буркоопсоюза (к которому относится Центральный рынок). Так вот он говорил, что порядка 60% мяса (с цифрой могу ошибиться) у них привозное - из Австралии, Новой Зеландии и т.д. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 читаю я наши жалобные посты и ужасаюсь((( Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 E.Vaога.появилось ощущение того,что мы быдло?) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В кабансоком районе говорят мясо пахнет рыбой - им скотину кормят, еравнинское по ходу тоже...что вы думаете? Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Lurdes.comТо, что я кушала - не пахнет. А так, о таком ни разу не слышала... Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 кормят не рыбой, а рыбной требухой, скорее всего, если там рыбзаводы есть, в этом ничего плохого нет, а самой рыбой кормить оч. накладно))) брр, брала мясо в Николаевском, теперь точно не буду, и без них отравы хватает Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, почитала и ужаснулась.Мне нынче повезло - я купила мясо у знакомых, они держат свое хозяйство в районе. Хоть знаешь, что там корова ела не антибиотики.Иногда так лень самой готовить фарш и лепить те же самые пельмени. Поэтому приходится покупать в магазине. Из последнего самые похожие на натуральные были пельмени от фирмы Катюша "Элитные". Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Неужели правда насчет Николаевского? А я в последнее время только там и брал мясо и полуфабрикаты. На рынок лень ехать, когда магазин под боком. Теперь не знаю что и думать. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Maxpower, во-во, я тоже в шоке! Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну, вот так мне рассказывали. думаю, что все-таки правда. сама была сначала в шоке. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Yna, что-то вы меня совсем расстроили. Отказываюсь от всего Николаевского! Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да не страшно можно в Никлаевском и не брать, у них цены то сейчас с рыночными сравнялись, так что лучше на рынке брать, там и качество лучше. Кстати да в Николаевском мясо свинины красное, а на рынке как и должно быть розовое. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Интересно а где закупают мясо остальные, производители мясных полуфабрикатов? Надеюсь, что не в Никалаевском комбинате. В одной статье прочитала, такое предложение: "Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.""До 75% потребности России в продовольствии покрываются за счет импортных поставок." Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кто-нибудь пробовал продукцию от нового мясокомбината "Селенга", который открыл "Титан" ? Они в рекламе говорили что у них все 100%-но натуральное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти