Dimicandum Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Подскажите, товарищи, средства для роста волос (включая витамины, шампуни, маски и пр.) - это все фуфло или что-то может реально помочь? Сделали просто ужасную стрижку и челку, сильно убрали длину, вот теперь хочу максимально быстро их отрастить. Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 подстриглась в "Нарциссе" на Элеваторе. Мне понравилось. Сначала выбрали мне прическу. Долго, но зато мне понравилось. У меня волосы были проблемные - прическу не сделать. А сейчас я довольна! Объяснили как ухаживать за волосами и как делать укладку. Впервые в своей жизни ушла из парик-ой довольная Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Dimicandumпочему фуфло? уход фуфлом не бывает)))волосы быстрее растут, когда голова поотеет))) правда, я не шучу, и от частого мытья, - влагу любят. когда их часто расчесываешь, массажируешь кожу головы, ну это тоже понятно - кровь приливает. помогают таблетки иннеов, не знаю продаются они в У или нет.а я делаю маску - столовая ложка растительного масла, я беру оливкове, кокосовое или репейное, желток и чайная ложка настойки жгучего перца. втираю больше в кожу головы. под теплый колпак и минут40 гуляю. потом все смываю. смывается хорошо, кстати.волосы после этой маски у меня лично колосятся))) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 bbair1спасибо за советы!Настойку жгучего перца многие советуют, попробую сделать такую маску Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Dimicandum , тоже все мечтаю отрастить волосы. вроде бы уже и некороткие, но не все мало посоветовали шампунь для роста волос "Сибирское здоровье". волосы чуть-чуть поживее стали что ли, вроде отрасли немного (хотя может это самовнушение), искренне хочется верить, что там хоть ну чуть-чуть есть какие-нибудь травки. месяц уже пользуюсь, хуже по крайней мере не стали, уже радует есть еще бальзам и маска для роста волос. до них я пока еще не дошла делайте просто маски из репейного масла, накрыв пакетом и завернувшись в полотенце. очень эффективное средство Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ой девочки, не ходите в Сибирячку.зашли недавно с подругой челки постричь - в итоге оттаскала за волосы "мастера" и осталась с огрызком вместо челки на НГ Ссылка на комментарий
force Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 лично я подстригаюсь и делаю мелирование во "Флёр Де Ли"это на Гагарина 20 между Элеватором и Юбилейкой хожу туда к Аюне. Раньше ходила в Сибирячку сейчас там действительно отстой. Ссылка на комментарий
Sergey_S Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Kart Будьте любезны, напишите координаты Марины Кушнарёвой мне в личку. Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте!!!Хочу найти парихмахерскую,где по фото подбирают прически,....подскажи где самая хорошая парихмахерская??? Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хочу ребенка на год подстричь машинкой. не подскажете хорошего парикмахера, который может выехать на дом? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Извините не читал всей темы.Где можно найти мужскую парикмахерскую, где могут сделать новую прическу. Что-нибудь стильное, чуток креативного, чуток молодежного.Хотел пойти в Сибирячку, но все говорят, что там плохо стали стричь.Желательно Соло не предлагать Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 про ламинирование...."Ламинирование действительно хорошая вещь, но тут важно чтоб в салоне вас не развели, я работала в салоне где делали обычное глазирование (обычная безаммиачная краска придающая волосам блеск как после покраски) по цене ламинирования. Мы делали ламинирование препаратом фирмы барекс, он нагревается и горячим наносится на волосы, потом разминаетс, результат супер" Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 sokol88MAXISПрекрасный мастер - Марина Красноусова. "Дела рук" - ТЦ "Гвоздь". 63-30-30. Ссылка на комментарий
vvov Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 стричься лучше дома и на лыску!! Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 девочки, такая тема: хочется перемен!желаю радикально изменить цвет волос и стрижку. к кому посоветуете обратиться?нужен мастер который может посоветоватьp.s. Елизар конечно хорошо стрижет, но менять имидж я мужчине не доверюp.p.s. телефон Марины (лисап) никто не знает??? она работает вообще?Марина работает, только сейчас в Цитрусе в кварталах. Телефон 642483. Ссылка на комментарий
Nadya88 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера для свадебной прически. Можно парикмахера и визажиста в одном лице. Уже голову сломала, к кому обратиться Заранее благодарю всех, кто ответит Ссылка на комментарий
Prospekt_r Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 дома Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а где бы недалеко от Шишковки найти хорошего мужского мастера, чтобы сразу посоветовал причёску Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я вот на протяжении уже 14 лет стригусь у одной и той же женщины в одной и той же парикмахерской. Стригут классно никогда не был раздосадован. Это в гостинице в которой кафе "мандарин" расположено она возле БХП на батарейке. Вот. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Цитрус...записалась в среду на субботу, прихожу как положено к 18,00 - а мой мастер, простите, "под шафе" и еще утверждает, что звонила и предупреждала...отбило желание напрочь туда идти... Ссылка на комментарий
поля29 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 салон студия фох Дом быта на площади третий этаж зовут Наташа . мне понравилось как она стрижет *37 Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А где лучше сделать качественное и недорогое ламинирование? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А где лучше сделать качественное и недорогое ламинирование?у галины субановой. чот я прямо в последнее время одной рекламой занимаюсь на этом форуме)))) она делает элюминирование, это процедура лучше чем ламинирование, я делала Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 она делает элюминирование, это процедура лучше чем ламинирование, я делала а чем лучше?)) Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, кстати, чем именно лучше? И чем ламинирование отличается от элюминирования? Координаты Галины Субановой, пожалуйста, можно в лс, и сколько стоит это удовольствие))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти