kak_ta_zvezda Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мася, в любой ЖК или поликлинике, которая к вам ближе)) Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 дак вот хотелось бы не к кому попало, а к рекомендованному врачу! Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мася, лучше с результатами идти к рекомендованному врачу, а уж саму процедуру практически везде нормально делаютэндокринолог моя раньше советовала ЖК в кварталах, а сейчас говорит, везде нормально Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я 2 раза делала в городском род. доме, что на проспекте Строителей.нравится, что очереди нет, если только не попасть на беременных. я приходила в районе половины 2 и не было вообще никого. потому водичку лучше пить заранее (за 30 минут). врачи там опытные и все подробно рассказывают. гинекологическое узи стоит около 350 руб кажется.а вот в больнице на проспекте Победы - огромная очередь + врач каждый час уходит на 15 минут. атас полныйNinulka а где хотите проверяться на проходимость труб?пока не знаю. посоветуюсь с мамой подруги, где лучше пройти Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я 2 раза делала в городском род. доме, что на проспекте Строителей.нравится, что очереди нет, если только не попасть на беременных. я приходила в районе половины 2 и не было вообще никого. потому водичку лучше пить заранее (за 30 минут). врачи там опытные и все подробно рассказывают. гинекологическое узи стоит около 350 руб кажется.а вот в больнице на проспекте Победы - огромная очередь + врач каждый час уходит на 15 минут. Согласна, во 2-ом роддоме делает УЗИ отличный врач Чернова (она в свое время была одной из первых учениц Краснояровой вместе с Поповой). Я у неё делаю УЗИ уже лет 10, ни разу не было к ней претензий, все диагнозы ставит достоверно и всегда подскажет, как быть дальше. Она мне показала темненькое пятнышко на мониторе которое оказалось моей дочуркой ))) Кстати, когда я к ней приходила беременной, она всегда разворачивала монитор ко мне и показывала мне моего ребеночка.Сейчас когда ПЦ переехал, во 2-ом роддоме действительно никакой очереди, в коридоре тишина. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 туда значит я могу попасть без всяких записей, по живой очереди, верно? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 туда значит я могу попасть без всяких записей, по живой очереди, верно?Да, без записи, заходите в здание администрации роддома, поднимаетесь на 2 этаж, там увидите кабинет. Оплату принимают там же в кабинете. Обследование делают сначала обычным датчиком, а после влагалищным. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а сколько стоит там пройти УЗИ? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а сколько стоит там пройти УЗИ?около 350 руб. Ссылка на комментарий
dashag Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 идите для начала в свою поликлинику, обследуйтесь бесплатно.надо сдать мазки на флору и онкоцитологию(для исключения рака шейки матки), пройти кольпоскопию.а потом если надо, то по частным клиникам. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пока не знаю. посоветуюсь с мамой подруги, где лучше пройтиузнайте пожалуйста. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 была у Манжуевой, в принципе ничего плохого сказать не могу, внимательная, все выслушала, расспросила, и как писалось про нее выше также начала втирать про прокладки )) спасибо ToRa! благодаря вам была сразу к этому готова ))теперь не знаю, кому верить, одна врач говорит одно, другая - другое. вот и у нее есть расхождения с мнением врача, у которого я проходила обследование ранее, у Сабадановой. дааа сложно у нас конечно с врачами. кому верить? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 теперь не знаю, кому верить, одна врач говорит одно, другая - другое.дааа сложно у нас конечно с врачами. кому верить?Сходите ещё к третьему врачу Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 alla2711 пройду всех врачей нашего города, а решение буду принимать исходя из среднеарифметического всех предложенных Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Кому нибудь делали прижигание во время кормления грудью, мой участковый гинеколог не знает можно ли мне. Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А кто-нибудь ходил в "Ритм", который на Смолина к гинекологу? Поделитесь опытом, стоит туда идти или нет? Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Здравствуйте! Хочу посоветоваться с врачом о приеме конрацептивов. Мне 19 лет, раньше их не принимала. Подскажите, к какому врачу и куда лучше сходить. И какие анализы сдают? Ссылка на комментарий
9I3Ba Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 честно говоря, перечитав все 6 страниц, так и не поняла, куда лучше сходить на профилактический полный осмотр, типа диагностики.и чтоб после такого осмотра недобросовестные врачи в платных поликлиниках не отправили на ненужные анализы, не назначали ненужные дорогие лекарства и повторные приемы.с другой стороны, в муниципальных поликлиниках из-за того, что они бесплатные, врачи могут отнестись не совсем внимательно, халатно и т.д и т.п. p.s. как я поняла, диамед больше ругают, чем хвалят. слишком уж они на деньги падки. Ссылка на комментарий
katya1234567 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да уж, у нас в городе с этим проблема! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 тут немного про псевдоэрозию и ее лечение http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69 Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 честно говоря, перечитав все 6 страниц, так и не поняла, куда лучше сходить на профилактический полный осмотр, типа диагностики.и чтоб после такого осмотра недобросовестные врачи в платных поликлиниках не отправили на ненужные анализы, не назначали ненужные дорогие лекарства и повторные приемы.с другой стороны, в муниципальных поликлиниках из-за того, что они бесплатные, врачи могут отнестись не совсем внимательно, халатно и т.д и т.п. p.s. как я поняла, диамед больше ругают, чем хвалят. слишком уж они на деньги падки.+1М-да....Куда идти-то? Кто-нибудь может четко и ясно сформулировать ответ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 М-да....Куда идти-то? Кто-нибудь может четко и ясно сформулировать ответ?Ответ вы должны сформировать для себя сами исходя из мнений и отзывов форумчанок... Ссылка на комментарий
X@no4ka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это стопроцентно в будущем ежемесячные боли при менструацияхВот только про это не надо!!!! Сказки для девочек. Болезненные менструации вовсе не от воспалительных процессов и ЗППП, а от того, что вырабатывается излишний гормон боли. Кстати и миф, то, что после родов болезненность проходит. Фигли ж. Ничего подобного!что за гормон боли? Ссылка на комментарий
sindi19 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мдаааа, тоже прочитала все 6 стр и вывод только один - в нашем городе боольшие проблемы найти хорошего гинеколога! так что дорогие девушки и женщины лучше вообще не болеть, и тщательно следить за своим здоровьем! А вот что делать с плановыми осмотрами я не знаю, сама давно хочу провериться, но после опыта прибывания в одной такой беспл поликлинники и даже не знаю куда пойти... Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если выбирать среди бесплатных городских поликлиник хожу всегда в женскую консультацию в 44 кв. к Долговой Надежде Петровне. мне повезло, она как раз на моем участке. с ней же работает акушерка - очень хорошая. в принципе, как они принимают, меня устраивает: все выслушают, спокойно можно задавать любые волнующие вопросы. да и просто какое-то человеческое отношение у них к своим пациентам. если она в отпуске или где-нибудь еще, я всегда ее дожидаюсь, к другой не иду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти