kak_ta_zvezda Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Мася, в любой ЖК или поликлинике, которая к вам ближе))
Мася Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 дак вот хотелось бы не к кому попало, а к рекомендованному врачу!
kak_ta_zvezda Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Мася, лучше с результатами идти к рекомендованному врачу, а уж саму процедуру практически везде нормально делаютэндокринолог моя раньше советовала ЖК в кварталах, а сейчас говорит, везде нормально
Ninulka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 я 2 раза делала в городском род. доме, что на проспекте Строителей.нравится, что очереди нет, если только не попасть на беременных. я приходила в районе половины 2 и не было вообще никого. потому водичку лучше пить заранее (за 30 минут). врачи там опытные и все подробно рассказывают. гинекологическое узи стоит около 350 руб кажется.а вот в больнице на проспекте Победы - огромная очередь + врач каждый час уходит на 15 минут. атас полныйNinulka а где хотите проверяться на проходимость труб?пока не знаю. посоветуюсь с мамой подруги, где лучше пройти
ToRa! Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 я 2 раза делала в городском род. доме, что на проспекте Строителей.нравится, что очереди нет, если только не попасть на беременных. я приходила в районе половины 2 и не было вообще никого. потому водичку лучше пить заранее (за 30 минут). врачи там опытные и все подробно рассказывают. гинекологическое узи стоит около 350 руб кажется.а вот в больнице на проспекте Победы - огромная очередь + врач каждый час уходит на 15 минут. Согласна, во 2-ом роддоме делает УЗИ отличный врач Чернова (она в свое время была одной из первых учениц Краснояровой вместе с Поповой). Я у неё делаю УЗИ уже лет 10, ни разу не было к ней претензий, все диагнозы ставит достоверно и всегда подскажет, как быть дальше. Она мне показала темненькое пятнышко на мониторе которое оказалось моей дочуркой ))) Кстати, когда я к ней приходила беременной, она всегда разворачивала монитор ко мне и показывала мне моего ребеночка.Сейчас когда ПЦ переехал, во 2-ом роддоме действительно никакой очереди, в коридоре тишина.
Мася Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 туда значит я могу попасть без всяких записей, по живой очереди, верно?
ToRa! Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 туда значит я могу попасть без всяких записей, по живой очереди, верно?Да, без записи, заходите в здание администрации роддома, поднимаетесь на 2 этаж, там увидите кабинет. Оплату принимают там же в кабинете. Обследование делают сначала обычным датчиком, а после влагалищным.
ToRa! Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 а сколько стоит там пройти УЗИ?около 350 руб.
dashag Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 идите для начала в свою поликлинику, обследуйтесь бесплатно.надо сдать мазки на флору и онкоцитологию(для исключения рака шейки матки), пройти кольпоскопию.а потом если надо, то по частным клиникам.
Avis Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 пока не знаю. посоветуюсь с мамой подруги, где лучше пройтиузнайте пожалуйста.
SKS Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 была у Манжуевой, в принципе ничего плохого сказать не могу, внимательная, все выслушала, расспросила, и как писалось про нее выше также начала втирать про прокладки )) спасибо ToRa! благодаря вам была сразу к этому готова ))теперь не знаю, кому верить, одна врач говорит одно, другая - другое. вот и у нее есть расхождения с мнением врача, у которого я проходила обследование ранее, у Сабадановой. дааа сложно у нас конечно с врачами. кому верить?
alla2711 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 теперь не знаю, кому верить, одна врач говорит одно, другая - другое.дааа сложно у нас конечно с врачами. кому верить?Сходите ещё к третьему врачу
SKS Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 alla2711 пройду всех врачей нашего города, а решение буду принимать исходя из среднеарифметического всех предложенных
mikhai.romanenko Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кому нибудь делали прижигание во время кормления грудью, мой участковый гинеколог не знает можно ли мне.
Dayanira Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А кто-нибудь ходил в "Ритм", который на Смолина к гинекологу? Поделитесь опытом, стоит туда идти или нет?
Ofeliya Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Здравствуйте! Хочу посоветоваться с врачом о приеме конрацептивов. Мне 19 лет, раньше их не принимала. Подскажите, к какому врачу и куда лучше сходить. И какие анализы сдают?
9I3Ba Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 честно говоря, перечитав все 6 страниц, так и не поняла, куда лучше сходить на профилактический полный осмотр, типа диагностики.и чтоб после такого осмотра недобросовестные врачи в платных поликлиниках не отправили на ненужные анализы, не назначали ненужные дорогие лекарства и повторные приемы.с другой стороны, в муниципальных поликлиниках из-за того, что они бесплатные, врачи могут отнестись не совсем внимательно, халатно и т.д и т.п. p.s. как я поняла, диамед больше ругают, чем хвалят. слишком уж они на деньги падки.
katya1234567 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 да уж, у нас в городе с этим проблема!
allegretto Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 тут немного про псевдоэрозию и ее лечение http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69
MISS DIOR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 честно говоря, перечитав все 6 страниц, так и не поняла, куда лучше сходить на профилактический полный осмотр, типа диагностики.и чтоб после такого осмотра недобросовестные врачи в платных поликлиниках не отправили на ненужные анализы, не назначали ненужные дорогие лекарства и повторные приемы.с другой стороны, в муниципальных поликлиниках из-за того, что они бесплатные, врачи могут отнестись не совсем внимательно, халатно и т.д и т.п. p.s. как я поняла, диамед больше ругают, чем хвалят. слишком уж они на деньги падки.+1М-да....Куда идти-то? Кто-нибудь может четко и ясно сформулировать ответ?
nefi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 М-да....Куда идти-то? Кто-нибудь может четко и ясно сформулировать ответ?Ответ вы должны сформировать для себя сами исходя из мнений и отзывов форумчанок...
X@no4ka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 это стопроцентно в будущем ежемесячные боли при менструацияхВот только про это не надо!!!! Сказки для девочек. Болезненные менструации вовсе не от воспалительных процессов и ЗППП, а от того, что вырабатывается излишний гормон боли. Кстати и миф, то, что после родов болезненность проходит. Фигли ж. Ничего подобного!что за гормон боли?
sindi19 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Мдаааа, тоже прочитала все 6 стр и вывод только один - в нашем городе боольшие проблемы найти хорошего гинеколога! так что дорогие девушки и женщины лучше вообще не болеть, и тщательно следить за своим здоровьем! А вот что делать с плановыми осмотрами я не знаю, сама давно хочу провериться, но после опыта прибывания в одной такой беспл поликлинники и даже не знаю куда пойти...
SKS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 если выбирать среди бесплатных городских поликлиник хожу всегда в женскую консультацию в 44 кв. к Долговой Надежде Петровне. мне повезло, она как раз на моем участке. с ней же работает акушерка - очень хорошая. в принципе, как они принимают, меня устраивает: все выслушают, спокойно можно задавать любые волнующие вопросы. да и просто какое-то человеческое отношение у них к своим пациентам. если она в отпуске или где-нибудь еще, я всегда ее дожидаюсь, к другой не иду
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти