Jump to content

Dayanira

Users
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Dayanira

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Товарищи, посоветуйте! В общем вступила в права наследования квартирой. Хожу, культурно плачу по счетчику и ОДН, как там сейчас Читаэнерго начисляет - 60-70 р. в месяц. И тут приходит письмо счастья от МРСК. Мол, у вас задолженность за 2013 г. по ОДН - 6000 р.!!! В панике бегу к соседям. Объясняют: да, в 2013 г. все ОДН по показаниям общедомового счетчика (читаем - наворованную энергию) распределили на весь дом "равномерно". Тянулось это все полгода, сначала по 400-500 рублей, потом 1000, и под конец - даже по 2000! Все соседи коллективно покрутили пальцем у виска и не стали платить, потом поставщик сменился. Теперь пришли бумажки, в которых МРСК грозит подать на нас всех в суд... Что делать? Могу ли я потребовать перерасчет или уже слишком поздно? Заранее благодарна за советы.
  2. Хорошие работы) А я уже который год разглядываю альбом питерского мастера, никаких денег не жаль за такую красоту http://vk.com/albums-9123399?z=photo-9123399_264490656%2Fphotos-9123399
  3. Так я и не призываю делать "нитки". Но и четко очерченные "бревна" над глазами в духе царевны Будур мало кому идут.
  4. Заметьте, я уже ранее говорила, что мастер очень увлекается широоооооокими бровями)
  5. Мюмла, по поводу мастеров я с вами согласна. Хвалила тут ранее Наран. Первый раз хорошо сделала, второй (коррекцию ) уже не очень((( А все от того, что конвейер откровенный! После меня пришла женщина (раньше своего времени какого-то лешего принесло ее), и мастер начала торопиться. Сделала мне совершенно не ту форму, которая была изначально и устраивала меня!!!((( Я сопротивлялась, настаивала на своем, а она "нет, я знаю как тебе лучше" и нарисовала шире и темнее, чем я хотела, но зато так как ей нравится. Ну, почему, почему у нас нет профессионалов своего дела по татуажу?((( Все-таки я рискну и схожу потом к Марине, хуже моим бровям после Наран уже не будет.
  6. Мюмла, как говорится, на вкус и цвет. И я видела девочку с зажившими бровками, очень славно.
  7. Ссылка на Маринину группу http://vk.com/club51710526. Блин, я сама так и не собралась сходить... Но очень хочу))
  8. Да, кажется речь о Марине Замураевой. Давно смотрю на ее работы, тоже надо сходить, уж больно красиво)))
  9. Здравствуйте, Рад. Написала Вам в ЛС. Очень нуждаюсь в Вашем совете...
  10. tour Это точно, все индивидуально. Бывает, что и только через год все устаканивается. Иногда в начале глаза откровенно разные, а потом отек сходит и все приходит в норму. Вывод: не надо паниковать раньше времени.
  11. nefi Благодарю! Как говорится, век живи - век учись...
  12. nefi Нет, отправляла обычным письмом. Наивная я... Пойду писать заявление.
  13. nefi Спасибо! Очень ценный совет по поводу страховки! Что касается банка: сначала они мне сказали придите и напишите заявление, потом сказали не надо и отфутболили в страховую, еще через месяц позвонили все-таки сказали прислать копию свидетельства по почте. Послала, и вот недавно по телефону заявили, что ничего не получали. Как Вы думаете, сейчас писать заявление поздно?
  14. Во второй поликлинике (на БКМ) делает А.В. Базарон.
  15. 03super Спасибо! Тут такое дело: в права наследования я вступаю и, в принципе, гасить основной долг не отказываюсь. Но вот по поводу процентов и штрафов ничего понять не могу . в Интернет-источниках абсолютно разные мнения. Кто-то ссылается на 330 и 332 статьи ГК РФ (http://www.credits.ru/article/chto-proishodit-s-kreditom-v-sluchae-smerti-zaemschika) и утверждает, что, мол, смерть заемщика ничего не меняет и платить нужно все равно вовремя. Кто-то пишет, что все обязательства по кредиту переходят к наследнику только после вступления в наследство, а значит штрафы не должны начисляться...(http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=1857950). А где-то утверждается, что законодательно этот момент нигде не прописан и только суд может разрешить этот спорный вопрос. По поводу страховки я собираюсь судиться. А отказали мне по такой вот причине: моя мама за несколько лет до оформления кредита перенесла несколько операций, в конечном итоге это стало и причиной смерти (онкология). И Ренессанс-жизнь вынесли вердикт, что поскольку заболевание носило хронический характер, страховым случаем оно не является. Короче, кошмар и несправедливость сплошная *25
×
×
  • Create New...