zhenya62 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хочу старое цветовое оформление))) И сделать чтоб между сообщениями интервал был намного меньше, а то замучаешься пролистывать тему. Аватарку сделать помельче, кнопки цитата, ответить и т.д. тоже меньше.мне очень не понравилось новое оформление! + к тому что интервал был намного меньше и цветовое оформление 1 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как найти свои и отслеживаемые темы?Если кликнуть на свой логин (вверху справа) раскроется менюшка и там кнопочка "Мои материалы". А вообще шаг нужный и важный. Дизайн допилится, а функционала больше. 1 Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вполне симпотиШно. Поздравляю создателей.P.S. Ну а к новшествам привыкнем. 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Г...вно какое то,верните всё назад.В личке полный бардак,где папки исходящие,входящие,сохранённые?Я в гневе *81 4 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А куда реджект делся? 2 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 LeDi на него и раньше забивали а теперь и вовсе не до него. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 почему ВК не меняет своё оформление со дня основания? Потому что людям нужна не оболочка, а содержание....Соглашусь лишь в том, что ВК не менял цветовое оформление со дня основания. Однако, глобальные перемены в использовании ВК были и происходят регулярно.Вспомните 2010 год и волну возмущения пользователей по всему рунету когда вместо простой стены сделали режим микроблога. Бедный Дуров, сколько оскорблений он выслушал в свой адрес.А режим чтения сообщения? Раньше их можно было читать как в диалоге, так и в виде отдельных сообщений. Сейчас эту функцию полностью удалили.Формат обновления, просмотра новостей, комментариев, изменений у друзей. Тоже всё изменилось и порой радикально. Уж поверьте старому задроту ВК. Так что волна возмущения и недовольства - неизбежна. Люди консервативны по своей природе, но если назрела объективная необходимость меняться, то менять надо, хотим мы этого или нет. Я вот до сих пор на ХР сижу и officce2003 и никто меня еще не убедил, что 7ка лучше. Но диктовать свои условия использования чего-то я могу только на своем компе, на форуме же решает администрация и никого она спрашивать не должна, потому что им видней, где есть "минусы" старого и значит "плюсы" перевесили и намного! И мне, кажется, что вскоре пользователи привыкнут и оценят сполна весь обширный потенциал нового движка. Количество недовольных говорит лишь об одном, как бы они не ругались и не открещивались - они небезраличны к форуму. И это не может не радовать вдвойне. VR, а можно ли отслеживать сообщения конкретного юзера? Так сказать, сделать подписку, как в ВК? 6 Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я вот до сих пор на ХР сижу и officce2003 и никто меня еще не убедил, что 7ка лучше. ыыы... а что не 98ая и не 97 офис?и наверно сотовый кнопочный, а домашний дисковый, элт телек и видео на кассетах или тут вас переубедили? 5 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 VR, а можно ли отслеживать сообщения конкретного юзера? Так сказать, сделать подписку, как в ВК? может надо добавить этого пользователя во френды? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 может надо добавить этого пользователя во френды?Кого я во френды добавила, тех я вижу обновления только статусов. Больше ничо не видать.ыыы... а что не 98ая и не 97 офис?Ну вот так. Кстати iOS я тоже до 7-ки ни на планшете, ни на телефоне обновлять не стала. Вот такой я консерватор в плане операционных систем. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Жалко , что умерла старая Улановка , унося за собой ,тот добрый дух начала , общения , домашнего уюта , тепла ..Этот сайт как памятник на могиле старой Улановке , наверное он будет лучше , функциональнее , удобнее и даже привычнее со временем , но это будет уже другая Улановка..А пока не нравится , очень уж чужой , банальный и вызывает раздражение , как будто в гости к тебе пришёл незнакомый и неприятный человек и пытается навязаться тебе в друзья. Может и со временем станем друзьями, а пока только сотрудничество по необходимости..Будем надеяться -стерпится слюбится. 13 Ссылка на комментарий
evgexa88 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Еще бы поменять иконку бы.. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Может старую Улановку запустите так сказать для староверов? 5 Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 старая версия лучше быланапомнило это: 5 Ссылка на комментарий
dobroeutro Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 что за фейсбук? старая оболочка больше нравилась. 2 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А как отслеживать свои сообщения и ответы на них? Дизайн дизайном, надо просто привыкнуть как и к новому функционалу. Народ в целом весьма консервативен, не любит перемен. Половина компов в мире до сих пор на ХР сидят. Всякая биологическая система стремится к гомеостазу - то есть постоянству внутренней среды, отсюда и человеческий консерватизм и неприятие всего нового. Просто стоит разобраться с функционалом. В целом наверно не стоило так резко менять цветовую гамму, Фейс и ВК те же цветовую гамму не меняли с основания. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Может старую Улановку запустите так сказать для староверов?плюсик поставлю) На многих сайтах которые решили обновиться, есть кнопочка "вернуться к старому дизайну" или "прежнему виду".. в общем кто как пишет, но суть одна. Я вот тоже оказывается довольно консервативна оказалась, и была слегка растеряна открыв новую Улановку 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Все 4 страницы народ пишет только про оформление, никто не понимает о функционале. Текущий движок без кеширования работает на порядок быстрее, добавилось множество функций и возможностей.В первом посту Mac объяснил, что работы по изменению интерфейса и некоторого функционала он ведет до сих пор, ведет один, есть свои сложности. Не нужно истерично вопить. Ждите. 6 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Старый сайт верните и ни кто не будет истерично вопить *114 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А может еще проще?Народ не беспокойтесь - все будет! Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а куда деваться Ссылка на комментарий
Ulan Odon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всё продолжаете деградировать ...))) 2 Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всё продолжаете деградировать ...)))На чем основан такой вывод? 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Есть возможность восстановить всплывающее окно при получений сообщения в личку а так же папки которые там были раньше?По оформлению всё таки старый сайт был краше,надеюсь и этот приукрасят со временем. Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 1725 посетителей на сайте (за последние 15 минут) Однако! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти