Jump to content

Treeman

Users
  • Content Count

    813
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Treeman last won the day on January 4 2016

Treeman had the most liked content!

Community Reputation

461 Хорошо

About Treeman

  • Rank
    Активный пользователь
  • Birthday 09/24/1977

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

1,485 profile views
  1. Стоимость услуги по уборке офисных помещений? 30 и 40 кв. м
  2. Варягам до Бурятии пофиг. Им бы лишь бы сделать себе финансовые ручейки в свою сторону. Естественно за пределы Бурятии. И так все что можно вывели и развалили.
  3. Нужно создавать себе рабочее место самому видать. ;-)
  4. В населенных пунктах тоже обязали световозвращайки носить? Вроде вне НП была обязанность.
  5. Хм. Не густо для бухгалтера? Надеюсь не главный бухгалтер?
  6. Ну мне просто девочки попадаются которые так делают . И маршрутчики еще так делают, но они по умолчанию водилы без совести и уважения к другим участникам ДД.
  7. Уважаемые девушки, вы когда с Терешковой на Бабушкина в сторону центра поворачиваете по второй полосе уходите во вторую полосу. Два раза за неделю быть на грани "чуть было не было" это перебор. Не надо углы "резать".
  8. Так посмотришь, вроде брюнеты и мужики. После видео оказывается что блондинки права купившие.
  9. На Заре светофорные столбы поставили пока что. Сейчас камерой на эти столбы заработают и светофоры купят. :))) А бюджет кто пополнять будет! Отчитались что за полгода 222 миллиона бюджет заработал. Сейчас пешеходы все введут в действие и полмиллиарда как с куста за год. И никакого малого бизнеса не нужно. Возиться, поддерживать и отслеживать их доходы. Понаставил камер и стриги купоны.
  10. В Налоговой еще стоит ящичек в которой просят опускать чеки с покупкой более 10000 рублей? Раньше стоял. Я так так думаю они потом смотрели отражен ли этот платеж в отчетности. Теперь современнее будет и тотальнее.
  11. Фиг с ними с персональными данными. Налоговая получит классный профит в виде реальной картины жизнедеятельности и дохода каждой организации и ИП. Налоги станут взиматься по реальным доходам. Собираемость и штрафы возрастут. Доходы бюджета взлетят. Следующий шаг определение источников дохода каждого гражданина. Официально заработал столько, потратил на порядок больше? Объясняй. Хотя было бы честнее если бы власти начали с себя. Зарабатываешь 5-6 лямов в год а тратишь в десять раз больше. Объясняй. Не объяснил, преступник. 20 конвенция наверное принесла бы не меньше дохода в бюджет чем налоги со всех серых зарплат. А по факту себя то не тронут, а тех кто стоит перед выбором получать честно 15 или по серой схеме за 20 штук будут крепить. Как и предпринимателей которые дают работу.
  12. Скорее всего город выбран не Улан-Удэ на сайте http://030.strelatelecom.ru/
×
×
  • Create New...