Jump to content

Larisaoo

Users
  • Content Count

    1,209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Larisaoo last won the day on May 18 2019

Larisaoo had the most liked content!

Community Reputation

529 Хорошо

About Larisaoo

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

3,785 profile views
  1. Ну 16 лет ему вкатили по совокупности статей , а главная звучала , ни как сожжение флага , а преступление на почве ненависти и Адольфо , так звали этого милашку и вкатили такой срок.. Добавлю и правильно сделали. Тут дело не ЛГБТ , а том , что страна , где проживают много рас, наций , множество религий и разных политических и общественных течений , это кипящий котёл противоречий , который можно только удерживать железными драконовскими законами и в интересах всех этих групп.. США , это не диктат власти , это диктат закона..Тут уж или соответствуй или на каторгу..
  2. Уровень ))) О том и речь , что амбиции провинциала в провинциальном городке , крайне ограничены и именно возможностями этого городка..Так что речь идёт несколько об иных амбициях , чем довольно скромные рамки и возможности в У-У.. Как любопытный пример , это реализованные амбиции депутата гос. Думы Н. Будуева и иже с ним людей такого же уровне в политике и бизнесе и те же амбиции какого либо депутата Хурала , это разновеликие по значимости и возможности амбиции.. Так что спорить тут не о чем , поскольку у каждого свои виды на амбиции и их реализацию.. Конечно надо строить , поднимать , улучшать жизнь в Бурятии , в Улан-Удэ .. Но для этого должны быть механизмы , рычаги , поле деятельности , помощь , программы и реально действующие , живые , а не профанация.. А вот их как раз в У-У и нет , вот поэтому зацепится и подняться для молодых в городе без связей и поддержки крайне и крайне тяжело..И тратить жизнь на пробивание лбом бетонной стены ради провинциальной карьеры в любом виде деятельности ??? Не проще пойти другим более без проблемным путём и в более без проблемном месте в России или за рубежом , вот в чём вопрос..
  3. Ну понятно , что не с Читой и даже Хабаровском ! Да собственно вся Сибирь, хоть она и очень разная , это не лучшее место для жизни. Но это личностная оценка и не более. У нас в России не смотря на огромные размеры и пальцем особо некуда ткнуть , что бы выбрать город мечты , ну или на худой конец что-то приемлемое по природному климату , социальному и экономическому климату , а уж о городках и говорить нечего.. Мой список - Москва , Питер , Сочи ну может ещё пара другая.. В той же Европе или США , там на подбор под вкусы и интересы и по регионам можно и по городам и по городкам .. Я бывал в США , там бы для себя Орегон выбрал мне там понравилось , а из европейских то Черногорию или Испанию .. Понятно , что трудовому человеку , специалисту , будь то востребованный профи или так разнорабочий на подхвате веде трудится надо , пахать..Но вопрос в том , ради чего пахать ???? Ради какого заработка ? Ради 30 000 рублей на который даже на билет до Сочи не хватит или за 2 000 евро , где само место проживание даёт больше возможностей хотя бы мир увидеть и в шубе 6 месяцев по улице перебежкам до тёплого места не бегать.. Ну это я так примитивно и коротко своё видение..
  4. но бурятам то ваще должно быть стыдно Стыдно быть бедным , если ты молод и здоров , а жить хорошо и интересно это не стыдно ! Нью Иорк , это не стыдный город.. В вот Улан-Удэ на сегодня престижным местом ну никак нельзя назвать , даже с большой натяжкой..Где- то и как-то привязка к Байкалу в контексте с Улан-Удэ ещё как-то делает нашу провинцию более узнаваемой..Но в даже в глазах такой же России , наш городишко это мягко скажем , смотрится не тем местом которое интересно для жизни , а тем более работы и карьеры , а что ещё важнее для перспективы.. Поэтому гордится У-У лишь потому , что ты тут лично живёшь и это твоя Родина , ну опять же надо конечно , хотя бы для приличия и исторической памяти народа и предков , земля -то родная.. Но это одна сторона вопроса , або одной памятью и гордостью и сыт не будешь и жизнь веселее и интереснее не станет , да и перспектив развития , карьерного роста , решения интересных задач, развития бизнеса , и пр то У-У очень и очень ограничен..Так что если ты амбициозен и у тебя большие планы на жизнь , карьеру , то У-У вряд ли подойдёт..
  5. Работа с нами абсолютно доступна и понятна, так как мы стараемся популярно и с уважением к заказчику изложить план наших совместных с заказчиком работ по созданию сайта Все делается в интересах заказчика, чтобы в конце работ у него вместо недоумения и разочарования преобладали удивление восхищение ,а главное полное удовлетворение качеством нашей работы.
  6. То , что Россия страна с большим потенциалом , это аксиома , которая не требует иностранной оценки , настолько всё очевидно...Это не культивирование , это приспосабливание к тем условиям которые диктует и держит под контролем власть..
  7. Друзья ! Сайт - это не прихоть и не игрушка , а вполне успешный инструмент для вашего бизнеса , увеличения прибыли , вашей узнаваемости и вашего престижа.
  8. Компания приглашает на постоянную работу бригаду по монтажу натяжных потолков. График работы гибкий. Обеспечение инструментом, регулярными заказами, офисом, документооборотом, колл-центром. Офис ул Ткацкая 2К - № 63 05 71 , звонить с 9. 00 до 20. 00.
  9. Сайт- это визитная карточка современности ! 1.Создание , разработка сайта , визитки, логотипа . Современный эксклюзивный дизайн Бесплатная поддержку в течении одного месяца В начале работ мы разрабатываем прототип будущего сайта, чтобы вам было проще оценить итоговый результат. 2. Индивидуальный подход к дизайну и наполнению. Особое внимание каждому клиенту, уникальным чертам компании в дизайне сайта и его текстовом наполнении. 3. Готовый продукт через 15 дней. 4. Базовая SEO-оптимизация. На ваш сайт попадет больше потенциальных клиентов, ищущих в поисковых системах ваши товары и услуги. 5. Разработка сайтов под ключ. Все, что нам необходимо, – это сотрудничество с вашей компанией в Улан-Удэ. Процесс разработки не требует постоянного контроля с вашей стороны, спустя всего несколько дней мы протестируем результат, продемонстрируем его вам и запустим ваш сайт в работу.
  10. Профессиональный педагог с большим стажем и профильным образованием преподаёт частные уроки игры на гитаре. Классическая гитары и электрогитара. Все подробности по № 8 932 418 95 67 Анатолий Сергеевич Зубарев.
×
×
  • Create New...