Перейти к содержанию

Ваше отношение к парам разной национальности

Как вы к этому относитесь???  

1 348 проголосовавших

1. 1. Как вы к этому относитесь???

• Против
      309
    • За
      460
    • Нейтрально
      584

Рекомендуемые сообщения

Здесь вероятнее речь идёт не о межнациональных , а меж расовых браках ! Белые с белыми, русские , поляки, хохлы, белоруссы, немцы, шведы... буряты, корейцы, казахи, калмыки, якуты японцы... здесь как -то менее сглажено и пары не бросаются в глаза..и дети их тоже, хотя менталитет (условно) русского и бурята менее разнИца, чем японца и бурята, или русского и немца... Так что ..в данном случае не столько менталитет, а именно внешния отличия..Где то так мыслю....

Jenya

Что-то ты совсем распоясался. Рекомендую умерить пыл. К остальным это тоже относится. Никто надеюсь не хочет присоединиться к "легендарному кирилу".

Shuuhei

Кирил-легенд а баньке парится))) *pactalom

Добавлено спустя 53 секунды:

Kaster. Troy

Женя уменьши свой пыл)))))))))

Статистика твою не верна отчасти!

Ухаха! 5% русских это уже больше, чем все буряты вместе взятые:) Этим 80% процентам в таком случае можно взять по 10 русских супругов, если не больше!:)

ой)) необсуждайте вы только статистику... вопервых он ее из головы взял))) ибо спорить то охота, а нечем)

во вторых что это мы не вту степь ушли.... отвечаем Да и Нет и Почему)))

это жизнь, а в жизни может произойти все. и если полюбишь человека, плевать будет на принадлежность к другой расе, нации, вероисповедание, традиции, моральные устои, общественное порицание, и прочие факторы) так что я ни за ни против, а как получится=)

Ухажу с позором из темы *05

Правильно говорят не зарекайся, а то возможно возьму да и влюблюсь в бурятку.. и такое возможно! :yes: Очень много тимпотишный!

А я так понял вас тут никак не переубедишь если только вас брать и на улице статистику проводить *60

Цитата
это жизнь, а в жизни может произойти все. и если полюбишь человека, плевать будет на принадлежность к другой расе, нации, вероисповедание, традиции, моральные устои, общественное порицание, и прочие факторы) так что я ни за ни против, а как получится=)

Какая может быть любовь?

Все браки заключаются либо по залету либо по расчету

maksyuta

вот интересно, это собственный опыт что ли? или у всех Ваших знакомых, родственников (в частности, Ваши родители) был такой горький опыт?

Цитата

Это имхо касается только законченных неудачников.

кароч глупости это) *24

Я не зарекаюсь, но полагаю, маловероятно, чтобы я связала свою жизнь с человеком отличной от моей национальности, по причине расхождения в культурных, религиозных, семейных взглядах и пр. Межнациональные браки - это вовсе не проблема, просто у каждого свои тараканы в голове))) хех

Цитата
  Цитата

Это имхо касается только законченных неудачников.

кароч глупости это) *24

+1

а если залетный расчет?0_о тогда как?

Jenya

Вообще то, для начала, я русский...)

А про "пру телом"... Мальчик, тебе приснилось?) Я что, сказал что-то типа "Женя дебил, буряты рулез!!!!11"?... Читай мой пост внимательней... Я лишь отметил твоё чрезмерное ЧСВ, переходящее в ФГМ... И написал довольно известное латинское выражение (в переводе) про "истину"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...