Jump to content

RAJ

Users
  • Content Count

    549
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

886 Хорошо

About RAJ

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

Личная информация

  • From
    Улан-Удэ
  • Interests
    Мой наган

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mac

    Аккаунт разбанен.

  2. ИП Дмитриев п. Загорск (авиазавод) Учился в ИП Дмитриев когда у них был филиал в 15 лицее. Отличная школа.
  3. Молоток хорошее оружие. Ножка от табуретки. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Рогатка, баллончик газовый, Удар с перцовыми патронами.
  4. RAJ

    Все лгут

    Вот представим тебя пригласили на свадьбу, но у тебя ужасно голова болит, ну не пошел бы ты на свадьбу, но нельзя не так поймут. Приходишь на свадьбу делаешь вид, что голова не болит, улыбаешься, веселишься. Это тоже вранье, но оно полезно и нужно. Так что не всегда врать плохо. Мир не бывает только черным или белым, есть и оттенки серого есть и другие цвета)))
  5. И что тебе дали права человека: пидофилы безнаказано орудуют по всей стране, кучка олигархов захватила все ресурсы, сейчас геноцид русского и других корреных народов России больше чем при Сталине. Не стоит говорить что было в те годы плохо. Сейчас, что лучше. Да я живу хорошо, возможно ты живешь хорошо. Но посмотри, большенство людей которые должны жить хорошо, пенсионеры люди которые бескорыстно работали что бы построить нам все что мы видим вокруг (а практический 90 % того что мы видим это сделано в СССР) прозябают в нищете)) И это не нарушения прав человека?
  6. Какой самый запоминающийся или оригинальный подарок Вам подарили? Или что бы вы хотели получить в подарок?
  7. Есть смысл рассмотреть и вопрос "а что бы было, если бы победил Гитлер"? Ведь, даже в нашей стране сейчас, звучат голоса недоумков - "жили бы хорошо, пили бы баварское пиво и ели бы мюнхенские сосиски". Давайте, рассмотрим. Прежде всего, само наше с тобой существование на этой грешной, но прекрасной Земле было бы сомнительно. Нас сейчас около 145 миллионов - живущих в России. На территории СССР нас перед войной было около 190 миллионов жителей, а, по расчётам фашистов, следовало оставить на нашей земле 40-50 миллионов. Больше не требовалось для обслуживания победителей и выполнения "чёрных" ра
  8. RAJ

    Все лгут

    В этом обществе не принято говорить правду. Есть такое ругательное слово правдоруб.
  9. Приму в дар щенка кобеля дворняжку для комфортного проживания в конуре во дворе дома)) Писать в личку)))
  10. RAJ

    Кредит

    Закрыл все кредиты, кроме сберовского на недвижимость под 11%. *33
  11. Не в тот раздел разместил надо было в беседку, ответов не дождешься)))
×
×
  • Create New...