Jump to content

OverDrive

Users
  • Content Count

    5,095
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

757 Хорошо

About OverDrive

  • Rank
    Гуру

Контакты

Личная информация

  • From
    C:\peoples\OverDrive.exe
  • Interests
    Развлечения

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, во-первых, я считаю, что многим участникам современных заказных митингов и впрямь делать нечего, а во-вторых идеи свержения власти распространяются агитаторами, а россияне просто легко поддаются чьему-то влиянию, МММ - очень яркий пример. Турция - страна-участница НАТО, плохой пример. А разве сейчас у нас не так ?) Сомневаюсь, что в "новом" государстве будут честные выборы. Извините, но я не понимаю, как можно рукодствоваться мнением каких-то случайных людей ? Может быть они подкуплены, а может быть (что вероятнее всего) просто идиоты. Если я не ошибаюсь, то Америка делала туда огромные инвестиции. Народ которому несколько поколений прививали отвращение к Западу вряд ли захочет следовать за Европой.P.S. И меня заинтересовала ваша фраза: Вас кто-то принуждает к переменам ?
  2. Не надо поощрять прогресс ради прогресса. Демократия не подходит к российскому менталитету. Волнения будут постоянными, потому что нельзя угодить абсолютно всем. Каждый раз смещать правительство и ставить новое - не выход. Советские шаблоны тут ни при чем. Тогда не вмешались, неизвестно как поведут себя в современном мире. Я наблюдаю множество недовольных оппозиционеров, неспособных конструктивно объяснить свою позицию на просторах интернета и очень сильно сомневаюсь, что на митингах бушует другой контингент. А также задам встречный вопрос: Вы были на Болотной? Наблюдали атмосферу, разговаривали с людьми? Непонятно) Без точной и полной идеологии "идеального" государства не будет.
  3. Народовластие с российским оттенком тождественно анархии. Я полагаю, вас такой политический строй не устраивает ? Нельзя жить в условиях постоянных гражданских волнений - рано или поздно кто-то решит вмешаться и сбросить гуманитарную помощь на "Томагавках". Лол, народ как и прежде выходит на митинги за политическими клоунами наивно полагая, что они представляют интересы простого населения. Географическое положение в этой ситуации не играет большой роли. А вот сравнивать Россию со странами-участницами НАТО просто нелепо.
  4. В импортной демократии нет ничего хорошего, доказано множеством примеров. Итак, вот представьте себе ситуацию: совершили революцию, в стране полная свобода, но вместе с тем и полная разруха. Кто будет проводить честные выборы ? Кто даст гарантию, что новая власть не устроит тиранию ? Кто будет контролировать новую власть ?
  5. Народу будет не до лидеров - в страну доставят демократию. Лол, ну вот как вы себе это представляете ? Любая доярка может руководить страной ?
  6. Ну да, Пу ведь приведет всех к светлому будущему. На митинги эти ходят не только либеральная шваль, но и простые люди, которым не нравится происходящее в стране. А к чему приведут простые люди под влиянием швали ?
  7. Мы же не США и Европа, чтобы отдемокрачивать всех, кто использует свои ресурсы не так, как нам выгодно. Мы не будем "отдемокрачивать", мы просто начнём бороться с их коррупцией)
  8. Монголии не хватает демократии.
  9. Политехнический институт. СФУ.
×
×
  • Create New...