Jump to content

Ваше отношение к парам разной национальности

Как вы к этому относитесь???  

1,348 members have voted

1. 1. Как вы к этому относитесь???

• Против
      309
    • За
      460
    • Нейтрально
      584

Recommended Posts

Posted

Ваше отношение к парам разной национальности.

Вот у меня две пары знакомы,женщины буряточки парни русские,дык на них постоянно идиотскими глазами смотрят.Я полностью за! :yes:

Posted

С точки зрения Генетики,лучшие дети рождаются именно от таких пар.Они в 70 и более про. превосходят своих родителей по уму и способны лучше адаптироваться к условиям жизни.

Posted

Сохраняю нейтралитет:

+ Любви не запретишь

+ Чудные детки с хорошей генетикой

- Проблемы взаимопонимания из-за разного воспитания, обычаев, традиций

- Угроза исчезновения малых народов.

В-общем, это их право! И их решение!

Posted
С точки зрения Генетики,лучшие дети рождаются именно от таких пар.Они в 70 и более про. превосходят своих родителей по уму и способны лучше адаптироваться к условиям жизни.

Ссылку плз.

Если ссылка циклиться на тебе, то разъясни фразу "в 70 и более про. ", ибо она написано слишком не по-русски

Posted

Я считаю, что многим в жизни очень трудно найти девушку или для девушек- парня с которым хочется прожить долгую счастливую жизнь. И его или ее национальность, общественное положение, количество накоплений в семье и другие факторы не имеют значения. Я считаю, что это их сугубо личное дело. Я не против.

Posted

Ссылку плз.

Если ссылка циклиться на тебе, то разъясни фразу "в 70 и более про. ", ибо она написано слишком не по-русски

Проценты,сам изучал Генетитку 2 года

Posted

Дааа... я только "за". Я бурят, моя девушка - метиска, а родители говорят типо не дружи с (извините, 10000000000000000извинений) русскими. и всякие причины находят! мало ли. ппц.

Posted

Мне безраздницы чесно как то до этого, это лично мое дело кого любить, и пускай все мой выбор уважают потому что он МОЙ.

Posted

Justice, Александр М, довольные какие... Ишь. Суть вопроса-то господа не уловили. Ну да ладно. Путем нехитрых перемножений, IQ (если считать его показателем ума) любимого внучека будет превосходить сообразительность дедушки в 2,89 раза. При среднем показателе современных людей в 90-110 пунктов, внучек будет иметь инопланетскую чиселку в 310 (!)... *34

Нечисто тут. Даже если вместо "в" написать "на"...

Posted

Какой национализм?) Автор темы вроде как "за" подобные отношения.

З.Ы. Помните, я внимательно слежу за всеми, национализм не пройдёт!)))

Posted
Justice, Александр М, довольные какие... Ишь. Суть вопроса-то господа не уловили. Ну да ладно. Путем нехитрых перемножений, IQ (если считать его показателем ума) любимого внучека будет превосходить сообразительность дедушки в 2,89 раза. При среднем показателе современных людей в 90-110 пунктов, внучек будет иметь инопланетскую чиселку в 310 (!)... *34

Тут в смысле набора генов а не аикю. имеется ввиду. Эти дети зачастую иммеют более "сильные" гены чем обычно - научно потверждено. И дело даже не в Наиональностях а в районах проживания родительских организмов(со времененм происходит перекрещивание генного материала и он вырождается). В средние века почему король и там всякие князья женились на особах из за бугра - одна из причин имменно эта(иначе получался близкородственное скрещивание, появление паталогий типа гемофилий у Романовых помоему).

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Автор добавь в опрос Нейтирален т. к. считаю будет более правильно выражать и мою точку зрения.

В том плане что мне совершенно безразницы какая пара

Posted

Вообще тема из серии браки между брюнетами и блондинками, их дело, как уже сказали ничего против не имею, но и за тоже ничего нет.

Posted

wersys, =) спасибо.

Знание предков до 7 колена - не пустой звук в воспитании. Жаль сам не хнаю =(

Хотелось бы увидеть более научную точку зрения. Но она загадит тему. Свою точку зрения выразил. Потому замолкаю.

Posted

Причём тут суть вопроса не уловили,когда я есть его автор