Перейти к содержанию

Новая Улановка

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что с разделами - неудобственно теперь искать и отслеживать.

поддержу NorDYLan

теперь наверное ток на барахолке сидеть буду, ибо всё остальное потеряло смысл..
Опубликовано

Чем мобильная будет отличаться от обычной?

В моем понимании "мобильная" - это версия с убогим интерфейсом как в майле или вконтакте.

Опубликовано

Блин, бред полный. И как нам ,юзерам с маленькой скоростью, фильмы он-лайн смотреть?нереально же. Возможность перейти на высокоскоростной интернет не так уж и скоро появится. Ладно, остается желать лучшего.

Спасибо тебе ,Улановка, за всё, что было между нами)XD

Опубликовано

666Diana666

у меня друг так делает:

берёт и ставит несколько фильмов на ночь, и утром выдёргивает из cache всё что нужно.

или просто утром просматривает фильмы.. унего модем мегафон.

Опубликовано
Не нужно сопли разводить, на тему бедной администрации на которую все давят.

Равно как и не надо разводить эти же сопли на тему бедных юзеров, которых не предупредили. Кто хотел, тот предупредил себя сам - догадываясь и понимая еще полгода, год, два тому назад, что такой момент вот-вот должен наступить. А уж тем более после недавних кардинальных перемен в трекере.

Ладно...Не хотел вступать в спор но придется.

То есть вы хотите сказать господин CustomS, что пользователи должны были предвидить закрытие трекера?

WTF?

Я не думаю что кто-то на Улановке обладает телегенезом.

Вы прекрасно понимаете CustomS, что вы не правы, но все равно спорите.

Опубликовано
обладает телегенезом.

:D

отмена ратио ооочень много предсказала

+сокрытие пиров\сидов

+гонения со стороны 1С (не зря же их раздачи закрыты)

+и т.д.

и самое главное

смысл то этого предупреждения о закрытии трекера?

Опубликовано

666Diana666, фильмы с TVzavr и Tvigle грузятся на внутренней скорости для абонентов Сибирьтелеком/Ростелеком.

Опубликовано

Я не думаю что кто-то на Улановке обладает телегенезом.

Вы прекрасно понимаете CustomS, что вы не правы, но все равно спорите.

Нет, обладать телегенезом не нужно :lol: (телегу вы и без него сможете перемещать и двигать). Достаточно просто видеть, слышать и думать. Но и про логику тоже забывать не стоит.

По части думать. Если заглянуть в недалекое прошлое, то еще после закрытия FTP-серверов можно было догадываться, что и трекер вряд ли сможет долго продержаться и судьба его тоже не такая уж и долговечная. Но он продержался аж 5 лет (!), хотя мог закрыться и намного раньше.

Еще больше можно было догадываться после появления сибнета и микса. Большинство вообще просто ушло туда, а многие качали оттуда, а раздавали здесь. Все-таки в силу большей географии пользователей сайта, там и раздачи могли появляться раньше и выбор был немного более широким. Это тоже ни для кого не секрет.

Ну, а вовсе уже ожидать можно было после большей доступности линейки безлимитных тарифов.

По части слышать. Вы что никогда не слышали (особенно в последнее время) о том, что происходит в этой сфере в России и в мире, никогда не слышали о борьбе с трекерами, о предъявах правообладатей, о случаях закрытия трекеров и применения санкций, вплоть до уголовных?

9 февраля 2012 г.

Руководство одного из популярных торрент-трекеров BTjunkie добровольно закрыло ресурс, не желая, чтобы их постигла участь MegaUpload. В размещенном на сайте сообщении, говорится о том, что такое решение было нелегко принять, и сайт был закрыт по собственному желанию. «На протяжении многих лет мы боролись за ваше право на общение, но время двигаться дальше», — говорится в сообщении.

Как сообщает TorrentFreak, помимо BTjunkie вариант закрытия рассматривали владельцы как минимум еще двух торрент-трекеров. Один из них заявил, что на сегодняшний день даже те, кто сотрудничают с правообладателями и не нарушают закон об авторском праве, не могут быть уверенными в том, что их сайт не станет следующей мишенью. «Это становится похожим на охоту на ведьм и вызывает беспокойство», — заявил один из владельцев торрент-трекера.

Ну, и по части видеть. К сказанному ToNY667, можно добавить только одно. Вы что не видели как исчезло отображение сидов и пиров?

Какое еще БОЛЕЕ ЯСНОЕ И ПОНЯТНОЕ предупреждение могло быть?

И так в чем же я не прав?

Опубликовано

CustomS

Блин, ну зачем под "умника" косить?

ДА, все прекрасно понимали что трекер закроют.

Если ты не заметил, то люди этого аж с 2009 года ждали. НО, вот КОГДА ИМЕННО, не знал никто.

Мы не знали когда вы это хотели сделать - полгода назад, вчера или через год.

Вот в чем роблема.

Опубликовано

CustomS

Это понятно.

Но черт побери, некоторые пользователи не знают что такое

закрытия FTP-серверов

Некоторые не слышали

о борьбе с трекерами, о предъявах правообладатей, о случаях закрытия трекеров и применения санкций, вплоть до уголовных

И они должны были это предвидеть?

Даже я со всеми этими знаниями не догадался и для меня это было шоком, а вы говорите про других.

Вот в чем роблема.

Полностью согласен.

Вот ответ на ваш вопрос.

И так в чем же я не прав?
Опубликовано

гм, по поводу предвидения перемен..)

Забыли про последнее - Какая у Вас скорость Интернета?

Mac 24-04-2012 15:46

Проводим опрос среди пользователей Улановки.

У меня первая мысль: нужна картина - сколько пользователей имеют нормальный канал на внешку.

Опубликовано

Полностью согласен.

Вот ответ на ваш вопрос.

Главное всю суть поста упустили.

Вы что не видели как исчезло отображение сидов и пиров?

Куда еще БОЛЕЕ ЯСНОЕ И ПОНЯТНОЕ предупреждение могло быть?

Опубликовано

dibar

Зачем пытаться подменить понятия? Мы ведь совсем о другом говорим.

У меня первая мысль: нужна картина - сколько пользователей имеют нормальный канал на внешку.
Я тоже так подумал, но вот о дате закрытия это ничего не сказало.

БОЛЕЕ ЯСНОЕ И ПОНЯТНОЕ
Епать! Уж куда яснее и понятней!

А когда был опрос о том что вы думаете о Муамар Кадаффи мы что должны были готовится к Ulanovka vs Ливия??!

Что за бред? Я же 1000 раз уже писал что ДА мы готовились, но уж извините я не вижу сквозь стены и не читаю судьбу по руке, чтоб догадаться что какой то там опросник ознаменовал собой что 29 Апреля, 2012года, в 09:37 Улановка будет отрезана от остатков трекера навсегда.

CustomS

Ты телепат?

Мне кажется администрация прекрасно понимает в чем проблема. Она не в этом сраном трекере! Она в отношении к юзерам! Вы не правильно поступили и теперь подменяя понятия делаете из тех кто не согласен, с таким отношением, дураков!

Вот что бесит! Сколько времени и сил люди отдали этому сайту, а вы после своего проступка даже извиниться не можете. Гордые они!

Что вы тогда удивляетесь негативу в свой адресс?

Предлагаю закрыть тему. Она себя еще страниц пять назад исчерпала.

Ничему то меня видимо жизнь не учит. Так и в бан опять уйти не долго <_<

Опубликовано

Lelush

согласен, об одном и том же пишете...

Смысл один... многие давно подозревали, но не довольны тем, что им не сообщили.

Всё... закройте лучше тему... а то придёт время когда будут раздавать печеньки))

Опубликовано
Вот что бесит! Сколько времени и сил люди отдали этому сайту,

Странный ты какой-та...)

Без обид)

Возьми модераторов.

Самые компетентные (ну.. скажем так) пользователи в своих разделах.

Уж ОНИ сколько времени и сил отдали Улановке!

От релизов, до ежедневного бдения и наведения порядка!

И никто из них не бурчит.

Или кто-то думает, что есть некая каста Улановки, во главе с Маком?)))

Нет жеж!

Все такие же пользователи.

И даже Админ!))

Опубликовано

CustomS

а нельзя было написать, что-то типа: "в связи с давлением со стороны правообладателей и нарастающей угрозе всему пиратству, и бла-бла-бла, с 1 мая 2012 решено приостановить работу трекера Улановка на неопределенный срок. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства".

Все. Коротко и ясно. Мы бы поняли. А не разводить этот компот о новшествах и новых эрах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...