живу в японии некоторое количество времени и могу искренне посоветовать не брать суши с так называемой "сырой" рыбой. под "сырой" подразумеваю рыбу, не подвергнутую какой-либо обработке, кроме размораживания. лосось, насколько я знаю, используется соленый, поэтому калифорнию и иже с ними я бы не прочь отведать, однако кальмар, хотатэ, магуро или тако заставили б меня призадуматься. также не советую угря, хоть он на вид кажется приготовленным. в подробности его изготовления я вдаваться не буду, но могу сказать, что посольство японии рассылало своим соотечественникам предупреждение о некачественном и довольно опасном угре на российском рынке. если посмотреть на меню, например, васаби (есть страничка), то мой выбор пал бы на что-то вроде авокадо, эби (креветка, вареная), сякэ, тамаго (под вопросом), каппа-маки, икура, горячих роллов и всяческих вариаций с сыром.