Jump to content

Sheogorath

Users
  • Content Count

    4,190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,367 Великолепно

About Sheogorath

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/09/2002

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • Interests
    спать

Recent Profile Visitors

1,001 profile views
  1. Играю в лицуху на пк, предзаказал сразу делюкс (с сезонником). Прошел до второго владыки пепла (Алдрича), впечатления смешанные. Пока что игра кажется неким середнячком, местами даже похуже второго дарка.
  2. Единственный экз пс4, относительно которого действительно жалко что он экз. Особенно жалко что экз сонивский, т.е. на пека его не будет 100%.
  3. Можно еще первый ДС купить (на летней распродаже наверняка будет со скидкой в 50% а то и больше). В июле службла GFWL отключается, и Нямкобандай обещали сменить в ДС1 мультиплеер на стимворкс (это значит что игра фактически возродится и в нее снова будут массово играть, ну и добавят там всякие ачивки-карточки-сохранения в клауде).
  4. пф. Выйдут допы, появятся на торрентах, будут репаки.
  5. Bandai Namco объявила, что ролевой экшен Dark Souls II получит пакет из трех скачиваемых дополнений The Lost Crowns. С выходом каждого DLC в игре появится новая глава. Первое дополнение, Crowns of the Sunken King, будет доступно пользователям PC и Xbox 360 уже 22 июля. Обладатели PlayStation 3 получат возможность загрузить аддон на день позже. Релиз второго дополнения, Crown of the Old Iron King, намечен на 27 августа на Xbox 360 и PC, 28 августа для PlayStation 3. Заключительную порцию контента, Crown of the Ivory King, игроки получат в сентябре — 23 числа поиграть смогут пользователи PC и Xbox 360, 24 сентября дополнение появится и на PlayStation 3. <_< а ведь обещали что обойдутся без бабловыжимания.
  6. FROM обычно не делает длсы, к тому же в данный момент они ведут разработку новой игры в серии Souls (экз для PS4).
  7. Блин, нашел Цвайхандер, на радостях вбухал в него весь титанит и закалил молнией, и в результате получил слабодамажную и медленную туфту *08 Видимо, разрабы понерфили, в первой ДС цвайхандер был лютой имбой и выносил боссов с пары ударов. в мультиплеере к тебе перестанут врываться члены синего ковенанта (охотятся на грешников). Четыре души - это - Гниющий (Могила святых - Помойка - Черная Расселина); - Грешница (Башня Хейда - Безлюдная пристань - Забытая Крепость - Холм Грешников); - Железный Король (Роща Охотника - Долина Жатвы - Земляной Пик - Железная Цитадель); - Фрейя Возлюбленная Тселдоры (Темнолесье - Двери Фарроса - Бухта Брайтстоун-Тселдора). Большой лук вроде на NG нельзя найти, только уголь вражды сжечь и фармить с рыцарей Аллона (те что в Железной Цитадели тусуются). Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: Какие то невыразительные боссы в игре, по сравнению с ДС1 берут количеством, а не качеством. Большую часть выносил в одиночку с первой попытки, единственные кто вызвал хоть какой то челлендж - Горгульи с Башни Луны (да и то в основном из за вторгающихся Звонарей, мешающих пройти к боссу), Преследователь да Крысиный Гвардеец.
  8. Athon в башне Хейда после битвы с драконьим всадником можно встретить непися, торгующего чудесами. Поговори с ней до упора (пока не закончаться реплики) и она отправится в Маджулу, где за 2к душ откроет для тебя дверь в huntsman copse. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Чертовы звонари, нападают кучей и не дают добраться до Горгулий. Надо было самому вступать к ним.
  9. Тем временем анонсировали Far Cry 4, на бокс-арте которого сидит какой то пративный гибрид из главгероя Saints Row 4 и Азиша Мразиша *facepalm
  10. в первых душах приходилось постоянно быть полым и обходится без помощников-фантомов, потому что врывающиеся уроды сильно задалбывали. Идешь себе к боссу, никому не мешаешь, и тут раз - врывается какой то гад с топовым эквипом и колечком на быстрые сальто, в мгновение ока оказывается у тебя за спиной и убивает бекстабом. Аааргх <_
  11. Athon а ты в человеческой форме, или полой?
  12. в догонку к Носферату рекомендую Clive Barker's Undying и Realms of the Haunting - замечательные экшен-хорроры на тему особняков с нечистью.
  13. разумеется. шанс дропа разных вещей.
  14. И все же игра сильно халтурная по сравнению с первой ДС. пфф, всего то пять раз. в основном для мультиплеера. Вступаешь в ковенант и выполняешь мультиплеерные задачи, например, в первой ДС был священный сад, который надо было охранять от игроков, желающих пофармить на тамошних мобах. На пиратке соответственно от ковенантов толку нет.
  15. Мда. Единственное чем порт лучше первой части - настройками графики, более-менее гладкой камерой и отсутствием курсора. Управление разрабы только ухудшили: пинки и атаки с прыжка не работают, наблюдается задержка отклика героя на нажатия мыши, даже кнопки от хбокса не перерисовали: вот и мучайся и угадывай что нужно нажать в той или иной ситуации. Зачем то изменили боевую систему в худшую сторону - парирование и бекстабы фиг сделаешь из за странно плавающего окна для атаки, из за непонятного размера хитбоксов враги задевают героя даже если он достаточно далеко от них. Графон на голову хуже первой части из за банальной неаккуратности разрабов - всюду грубые стыки текстур и прочая неряшливость. "Порт для пк в приоритете, мы набрались опыта и сделаем порт вашей мечты, мы специально отложили дату выхода на пк чтобы все отполировать" <_<
×
×
  • Create New...