Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 Makzimgo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Из чего же из чего же сделаны наши мальчишки...Мужчины это взрослые дети, думаю надо отталкаваться от этого.Купи себе шикарное нижнее белье и подари ему себя ))мне бы такое не понравилось - белье это все таки подарок женщине, дарить себя это как будто оказать милость. Типа - на наслаждайся пока даю такую возможность.... Ну это конечно только мое мнение.И вопрос на засыпку: что общего между женской грудью и игрушечной железной дорогой?И то и другое создано для детей, а играют папы Ссылка на комментарий
0 monter Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как-то поднимался раньше такой вопрос?!! Где-то есть ответы. Там я писал что мне бы хотелось на ДР... Незнаю как Ваш МЧ, но я бы от шуруповерта, перфоратора, дисковой пилы, болгарки, лобзика не отказался.(если нет их у него конечно). Только чтоб фирма была Bosch или Makita. Когда фирма хорошая, приятно работать, с удовольствие берешь инструмент. И еще мечтаю о большом наборе ключей от Sata. Может у кого не так я не знаю. Тем более молоток с гвоздями устарел. Все крепиться на шурупы. И крепче и разобрать не проблема. Ссылка на комментарий
0 Nightmare Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может быть травматический пистолет? я бы не отказался)) Ссылка на комментарий
0 E.Va Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 monter, у моего мужа набор ключей Sata. вроде чемоданчик с железяками, но для него такой же фетиш как для меня косметичка.подарите своему любимому такой и он будет рад) Ссылка на комментарий
0 User_Name Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 может быть травматический пистолет? я бы не отказался))Че за бредятина? Если у человека нет лицезнии оружие до сих пор, значит оно ему не нужно. Ссылка на комментарий
0 vitop Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я своему подарили хороший нож-складешок, фирменный. Он был очень рад____________жена Витопа Ссылка на комментарий
0 Nightmare Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Че за бредятина? Если у человека нет лицезнии оружие до сих пор, значит оно ему не нужно.бредятина это то,что ты написал. судя по твоей логике,допустим, если у человека нет водительских прав,значит ему не нужна машина?и вообще,если ты не понял я пошутил про травмат Ссылка на комментарий
0 HAMeleON Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Подари http://powerballs.ee/index.php3?leht=5:7 отличная вещь... Ссылка на комментарий
0 _sm_ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 подарите ему хорошие качественные часы, желательно на кожанном ремешке (можно как у Путина) Ссылка на комментарий
0 August Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Подари http://powerballs.ee/index.php3?leht=5:7 отличная вещь...Ага, есть у нас такая штука! С Новосиба привезли. Ссылка на комментарий
0 User_Name Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Че за бредятина? Если у человека нет лицезнии оружие до сих пор, значит оно ему не нужно.бредятина это то,что ты написал. судя по твоей логике,допустим, если у человека нет водительских прав,значит ему не нужна машина?и вообще,если ты не понял я пошутил про травматЕсли у человека нет водительских прав значит он не сможет купить машину, или нет денег на машину. Если подарят машину то он не сможет ездить без прав. Так же и с лицензией, но с лицензией есть психологический аспект, все кому это надо делают ее сами, а не ждут повода в виде подарка. Ссылка на комментарий
0 dimand Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Подари http://powerballs.ee/index.php3?leht=5:7 отличная вещь...А в городе где-нибудь продается? Ссылка на комментарий
0 Avis Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Подари http://powerballs.ee/index.php3?leht=5:7 отличная вещь...И за какие сроки Вам доставили? Так то интересная вещица, думаю к Новому Году заказать, подарить. Кто пользовался напишите плиз ваши впечатления, ощущения и какие модели использовали. Ссылка на комментарий
0 Nuffka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мужчинам-львам по гороскопу, очень нравятся всякие туалетные воды. вкусные и дорогие!! Это 100% Ссылка на комментарий
0 Mac Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 [*:6c01d43695]Dingoo - если хоть немного связан с компьютерами и играет(л) в игры на приставке.Цена: 2300-2500 руб. на заказ.[*:6c01d43695]Вертолет на батарейках - до сих пор мечтаю)) Побаловаться один раз и бросить))Цена: 1000-1500 руб. в Снежном Барсе. Ссылка на комментарий
0 rafex Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пишу с аккаунта мужа...я, конечно, не девушка. Но посоветовал бы подарить автомобиль.Дарить автомобили, я как-то думала, что это прерогатива мужчин, хотя многие современные мужчины иного мнения ))) Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А что это вобще такое и для чего нужно? http://powerballs.ee/index.php3?leht=5:7 Ссылка на комментарий
0 Tory Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В Инете много инфы.....Powerball - увлекательный тренажёр, который ощутимо сопротивляется вашему воздействию на него. Он подходит для развлечения и тренировок. Powerball заразителен - дайте ему несколько минут и вы не сможете отложить его. Powerball это удивительный предмет, который поразит ваших коллег и друзей. За несколько недель Powerball повысит выносливость и цепкость рук в разы.Powerball - необычный подарок, который принесёт пользу музыкантам, пригодится фотографам, скалолазам, велосипедистам и мотоциклистам - список можно продолжать бесконечно. Любое занятие, создающее постоянную нагрузку на пальцы, кисть и предплечье будет выполнятся лучше, если вы тренируетесь с Powerball.Powerball используют танцоры брейк-данса для восстановления повреждений кистей рук, также Powerball используется для профилактики боли в кистях и запястьях.Powerball работает использует гироскопический эффект, возникающий при вращении его ротора. Ссылка на комментарий
0 August Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вообщем начинаешь раскручивать эту штуку, и с каждой секундой сопротивление увеличивается и потом так тяжело ее крутить, что кажется сейчас вылетит из руки. С непривычки болят мышцы рук, кстати она еще светится при кручении. Муж взял, типа стильная штучка, но особо ею не пользуется, как я посмотрю) Кручу иногда я , ребенка развлечь) Ссылка на комментарий
0 Ludmila_K Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Многие , кто купил, говорят, что неделю-две поиграли и пылится теперь лежит. Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Скоро новый год тема все актуальней!))) Ссылка на комментарий
0 annsp Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Можно книги дарить, тут фантазия не знает предела. Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 annspДобрый день! да можно, ноесли человек только читает)))А вы обычно руководствуясь каким принципом когда подарки выбираете? Ссылка на комментарий
0 annsp Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Sirius 1981? а что читать уже не учат? Много подарочных изданий (с иллюстрациями ). Сама люблю практичные подарки, книги, диски с музыкой, люблю близким заказывать подарки. Можно, конечно, и оригинально поступить. Дарила календарь на целый год перекидной (сама делала в фотошопе из фоток, отмечала все семейные даты -получилось классно, самой понравилось). Раз подарок был (как дополнение к основным подаркам) - сын поздравлял всех мужчин семьи на 23 февраля по радио - записали, нарезали диски и еще музыки добавили. Тоже интересно получилось (никто не жаловался). Ссылка на комментарий
0 Ludmila_K Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 annsp, о книгах .Я люблю книги, но нет возможности читать. Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти