Вадимка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сейчас иногда провожу сыроедские дни. вес пришел в норму.вот только не знаю что делать с полными ногами. когда бегала и на велосипеде каталась, в итоге накачала мышцы, а полнота осталасьЗа сыроедение спасибо, +1 в нашем городе, кто хоть немного его практикует. А ноги качать не надо, вы скорее всего худеете сверху вниз, просто увеличите дни сыроедения на парочку и до низа дойдет эффект, будете как конфетка. Но за последние два месяца с 57 кг похудела до 53,5 кг. Это еще меньше, чем до беременности было. Если честно, такие похудания меня наоборот страшат.Не нада! Сейчас модно быть стройным. ой тоже хочу грибок или гельминта или ще чего нить, все равно чего))Вот гельминта не надо, посидите лучше на яблочках неделю. И здоровью помощь, и фигуре приятность. И гельминты ненужные могут выйти, только не пугайтесь. Мой опыт похудания:* РДТ (голодание) -1 кг каждый день РДТ;* Сыроедение -0,3 кг каждый день, и так вплоть до нормы, который знает только мой организм;* спорт 1 час в день (при обычном питании) - 0,2 кг каждый день. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вадимка, голодание вещь хорошая! Но надо уметь правильно голодать и, конечно же, самое основное - это правильно выходить из голодания дабы не навредить ЖКТ. Увы, не все это знают или понимают. Я пока голодаю только раз в год - сутки, в в страстную пятницу перед Пасхой. Хотя по идее это надо делать регулярно и даже не для потери лишних килограммов, а для оздоровления организма. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вадимка расскажите поподробней про сыроедение. Это теперь ваша постоянная система питания или по какому-то графику? Вы потребляете только растительную пищу? или молоко и сырые яйца или вяленое мясо например тоже? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Список форумов Улановка.Ру -> Общество, семья, здоровье - Сыроедение Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Еще можно летом в жару в шубе или телогрейке ходить!!! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 голодание при гастрите чревато! как и сыроедение. с жкт шутки плохи, если есть противопоказания, то нельзя такими вещами заниматся. только усугубить развитие болезни можно....безобидный гастрит может вылится в небезобидную язву...а та в рак желудка или колит. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Но надо уметь правильно голодать и, конечно же, самое основное - это правильно выходить из голодания дабы не навредить ЖКТ.Уметь тут нечего, самое простое - неделя сыроедения, сколько надо дней голодания (7-30), неделя сыроедения. Проверено.Вадимка расскажите поподробней про сыроедение. Это теперь ваша постоянная система питания или по какому-то графику? Вы потребляете только растительную пищу? или молоко и сырые яйца или вяленое мясо например тоже?Сыроедение - натуральное видовое питание для человека. http://syroedenie.com/ Яндекс, Google.голодание при гастрите чревато! как и сыроедение. с жкт шутки плохи, если есть противопоказания, то нельзя такими вещами заниматся. только усугубить развитие болезни можно....безобидный гастрит может вылится в небезобидную язву...а та в рак желудка или колит.Теоретик. Практика показывает обратное вашим убеждениям. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 голодание при гастрите чревато!+1. А кто у нас щас не болеет желудком? гастритом тем же. Отравления бывают. Думаю каждый сталкивался.Ну не я не спорю мозги может прочистит кому.А вот посты при христьянстве другое дело. Не обязательно только верующим. Ограничение некоторых продуктов способствует очищению, но при этом человек не упадет в голодный обморок. Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я пила чай тяньши и заметно похудела Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я тоже какой-то чай турбослим купила, похудела очень быстро, потом тока на пакетике прочитала состав: экстракт сенны+еще травы ))) гы... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сегодня в тонус клуб сходила - понравилось!солярий там офигительный! лампы хорошие.обстановка тоже неплохая, чистенько, уютненько.процедурки всякие можно посетить. я на какие-то там штаны сходила Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 100% метод. Используется культуристами во время сушкиКлассическая комбинация для жиросжигания эфедрин+кофеин+аспирин (ЭКА). Комбинация реально рабочая и дает хороший результат.Рабочая доза комбо: 25 мг эфедрина, 200 мг кофеина и 300 мг аспирина, стоит придерживаться ее. Эфедрин можно достать в любой аптеке, он содержится в сиропе от кашля Бронхолетин, этот пузырек надо разделить на 3 части, 1\3 и будет разовой дозой. Кофеин и аспирин можно достать в любой аптеке без труда поэтому останавливаться на этом не будем.Принимать нужно данную комбинацию каждый день, в дни тренировок за 40 мин до начала, в другие дни сутра натощак. Бывает и такое что принимать каждый день не представляется возможным из за побочных эффектов, все зависит от реакции организма, а она у всех будет разная, тогда стоит снизить частоту приема и принимать 3 раза в неделю в дни тренировок. Длительность приема: идеальным вариантом будет 4 недели и как минимум 6-8 недель перерыв, чем больше будет перерыв тем лучше.Можно попробовать достать Кленбутерол, но его фиг достанешь - запрещенное вещество.Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Питание должно быть умеренным желательно немного урезать углеводы и повысить прием белка.Побочные эффекты, связанные с приемом эфедрина, могут проявляться в виде учащенного сердцебиения, сонливости, легкого дрожания пальцев, повышенного давления, отсутствия аппетита. Так как кофеин и аспирин усиливают действие эферина возможно усиление побочек. В любом случае не стоит принимать данную комбинацию людям, у которых проблемы с сердцем. перед началом курса ЭКА в обязательном порядке следует проверить сердце у врача!!!!!!!! При ярко выраженных побочных явлениях следует либо понизить частоту приема либо вовсе закончить курс. Не стоит понижать дозы, это будет ошибкой, т.к. комбинация перестанет работать. Как до так и после курса стоит проверить сердце и убедиться что с ним все нормально. Вообще же если сердце здоровое то ЭКА ничего ему не сделает. Синдрома отмены препарата вам не избежать в любом случае. После курса часто наступает депрессивное состояние, падение настроения, тонуса и общий упадок сил. Тут могут помочь возбуждающие средства такие как адаптогены. Обычно такое состояние проходит в течение 1-2 недель. После курса главное не переутомляться в спортзале и дать организму восстановиться. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вармию пойти..и не Лезть в Пишеблок мол я хорошо готовлю xD Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Похудеть то могут 8 из 10 человек.А вот остаться на полученном результате всего 2 человека. Ссылка на комментарий
robertneumark Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Меньше спать, не более 4-х часов в сутки, меньше есть больше пить горячего. Организм износится месяца через полтора - два.что за дебил это написалДобавлено спустя 3 минуты 30 секунд:лучше загонять себя в тренажерном зале, чем вместо любимых поз и тортиков питаться пророщенной пшеницей =) Ссылка на комментарий
Lirik17 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Надо научиться различать голод и аппетит,и есть только когда чувствуете голод.Рецепт от аппетита:берем 15 гр свежего мяса,мелко режем,слаживаем в 250гр баночку,посолить-поперчить,1яйцо,2ложки молока и не перемешивая закрываем и ставим за унитаз.Через 3 дня лекарство от аппетита готово,как только Жор Жорыч достает -открыть баночку и понюхать,аппетит пропадает,но если через несколько минут все равно хочется есть-значит это голод и надо покушать,но не обжираться! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Lirik17сами придумали или у Жданова нашли? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 занимайтесь екасом - минимум два раза в день! через месяц результат на лицо)только про предохранение не забывайте!ничего себе... *18 Ссылка на комментарий
Баторка Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 поменьше естьДобавлено спустя 22 секунды:поменьше есть *02 Ссылка на комментарий
natali_89 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 хочу Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Меньше жрать, больше двигатьсяи больше срать Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вармию пойти..и не Лезть в Пишеблок мол я хорошо готовлю xDЯ на оборот в армии набрал свои злощасные килограммы, не эффективо одним словом... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 купила массажный утяжеленный обруч с магнитами.... покрутила мин 20-25.... на бочине теперь синяк! капец... уж лучше тренажерка Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Обычный обруч нормальная штука. Качаешь пресс, обруч минут 10, минут 5 крутилка напольная( у меня еще с детства осталась), велотреножор на ккал 500. Блин не хватает беговой дорожки. Хочу тоже в два кита собраться(раз в недельку пока хватит) Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 LoLka у моей подруги от такого обруча почки заболели.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти