Перейти к публикации
  • +27 °C
  • Регистрация

barbaс

Пользователи
  • Публикации

    3 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз barbaс выиграл 6 августа

Публикации barbaс были самыми популярными!

Репутация

1 019 Великолепно

О barbaс

  • Звание
    Гуру

Личная информация

  • Откуда
    Кяхта

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Откуда ты знаешь, кто что генерирует? Давно был в Украине? Или с хохлами вживую общался? Просто вижу, что не в теме, а все туда же. То есть ухудшение качества жизни в РФ и санкции никак не взаимосвязаны?
  2. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Да ты че? Серьезно? Опять за других подумал? А по теме, готов жить в нищете? Слушай, вот у Сантилы справка есть (с его слов), а у тебя как с этим?
  3. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Слушай, тут многие склоняются что у тебя вообще головной мозг отсутствует, на одном спинном прорываешься, но это ведь не так? Как-то вы не этично мыслите, экономите на русских. Нет, это РФ сделала из братской врагов. Во время Черномырдина такой хни не было. Напомнить, кто был послом в 14-ом?
  4. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Не логично. Логичней было бы не завязывать эту авантюру и не ломать людям судьбы. Их и так уже половина здесь, работают, квартиры арендуют, продукты покупают. А там они нихрена не делают за наши деньги. Где логика-то?
  5. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Слушайте, я как и вы о полных размерах "помощи" могу только догадываться, но даже то что видно уже составляет не один годовой бюджет Бурятии. На мой взгляд это что-то сэкономило бы в среднесрочной перспективе
  6. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Откуда ты знаешь, что мы выбрали? Написал ерунду неточность - тебе указали, теперь мы неудачники. Офигеть. На мой (и не только) взгляд это и есть развитие: новый язык, новая культура, но некоторые не согласны
  7. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Белорусия, Прибалтика С чего такое мнение сложилось? Типа в Испании жизнь хуже чем в РФ? Финны?
  8. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Ну как бы согласно учению он вообще все прощал и этому учил, только верующие ничего никому не прощают и левую щеку не подставляют
  9. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    То есть идолопоклонство рулит? Тогда вперед за Сварога!
  10. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    @ТопоРУС потому что статья
  11. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    А в СССР было нормой. Дураки были?
  12. barbaс

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Минфин предложил ввести в России новый налог
  13. barbaс

    В каком банке лучше всего взять кредит??

    а может не помочь. а это вряд ли
  14. barbaс

    Климатические новости

    Сильное наводнение в Монголии: Автомобили в Улан-Баторе утонули за считанные минуты (ВИДЕО) Накануне ливень снова доставил большие «неудобства» как местным жителям, так и туристам. 29 Июля 2016, 12:40 4 512 Накануне в Улан-Баторе прошел сильный ливень. Очевидцы сообщают, что всего за полчаса затопило все улицы города. - Я пришёл на открытие супермаркета, пока там был, а это около 20 минут, за это время моя машина утонула в воде, - написал очевидец в соцсети. - Ливень шёл несколько часов. Все улицы превратились в реки, машины плавали. Уровень воды достигал почти метра, было жутковато, - рассказала arigus.tv уроженка Бурятии, проживающая в Монголии Саяна. Сильный дождь прошёл и в аймаке Баян-Улгий. Последствия разгулявшейся стихии всё ещё устраняют. С самого утра в Улан-Баторе уже откачали воду с городских улиц. Есть ли пострадавшие, пока не сообщается. Напомним, 10 июля мощные дожди и град уже обрушивались на Монголию. Как сообщало тогда монгольское радио "Азаттык", в эпицентре происшествия оказался Баян-Улгий. В одной из частей города поднялась вода и смыла около 200 домов вместе со всеми хозяйственными постройками. Под разрушенным домом остался четырёхлетний ребенок. Погиб и ещё один человек. Его ударило током от электропровода столба, упавшего в результате селя. Более 700 человек остались без крова.
×