Перейти к содержимому

barbaс

Пользователи
  • Публикации

    3 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз barbaс выиграл 3 марта 2017

Публикации barbaс были самыми популярными!

Репутация

815 Хорошо

О barbaс

  • Звание
    Гуру

Личная информация

  • Откуда
    Кяхта
  1. Да что вы говорите? Какое животное может убить других представителей своего вида просто так?
  2. Ауешники не рубят людей топором направо и налево, здесь корень беды это генетика, против нее не попрешь. Остальные сопутствующие факторы тоже не стоит списывать, но первопричина все-таки в родословной.
  3. Да всех жаль, и отчима-десантника, и девочку без пальцев, и директора школы. Только вот от жалости нашей мало что изменится. Что малолетке будет? Ну посадят, ну жизнь поломают, а толку? Выйдет в наколках и пойдет с "профессией" по жизни. Пишут что был обкуренный. Не верю. Аниме его "накрутило". Ага, конечно. Группы в ВК. Точно, они самые. Интернет во всем виноват. Ну естественно! А есть что-нибудь про родню нападавших? Морально-психологическое состояние в семье и т.д.? Нет. И думаю не будет
  4. Готовьтесь к жизни в нищете

    она же в счетке работает, какой нафиг закон? хотя идея неплохая, меньше геморроя плательщикам и меньше дармоедов
  5. хоронят везде, просто кого-то довозят до дома, кого-то нет. да и рада вроде не признала конфликт гражданской войной
  6. фига се разброс, в 50 раз, в это стоит поверить) тут потери в ВОВ посчитать не могут, а они индейцев считают, вы феерический молодец тут у одного модера научился тыкать носом во все несоответствия. так вот 12.000.000 - 95%= 600.000. так что фигню вы читаете
  7. может это чтобы они не сдавались в плен? типа тебя подбили - все, вырываешь чеку и вперед! Хотя может китайцы смешно проигрывают, типа как в японских розыгрышах и тут грех не поржать
  8. это, $#@дь, как посчитали? результаты переписи населения майа за 5.000.000/365х3=4566 человек в день, вы вот в это верите?
  9. Про Москву, Сахалин, Сочи и Краснодар на скажу, не помню. Помню в Гусинке за 5 рублей покупал, но статистика, которой вы оперируете вряд ли учитывала гусиноозерский военторг. Пятерочка вообще по 12 рублей батоны продает, знаю, у вас ее нет, можете сходить в светофор)
  10. Вам важно - вы и понимайте, у нас как-то с питанием, тьфу-тьфу, все нормально было и есть. И батон я покупал высшего сорта, и кубики магги видел только в рекламе. И зп у меня была 3500, что было не ах как много. И как-то хватало, правда детей тогда не было. А сейчас 100 хватает впритык, вот и считайте в булках и литрах что пошло не так. Да, кстати, ЖКХ кто считал как выросло?
  11. Я, конечно, не обвиняю, но батон хлеба в 2001-ом я покупал за 5 рублей или что-то около того. В 99-ом пачка LM стоила 4,5 рубля, снежок поллитра 6 рублей, пиво было по 10 рублей. Сейчас за 25 батон можно купить только в Ашане, но я бы не стал этого делать. ага, конечно. Если не секрет, у вас выше средней?
  12. Готовьтесь к жизни в нищете

    тут вот какое дело... бабки кончились Минфин России в декабре 2017 года направил остатки средств Резервного фонда на покрытие дефицита бюджета. Средства на сумму $7,62 млрд, €6,71 млрд и £1,1 млрд были реализованы за 1,042 трлн руб. и зачислены на единый счет федерального бюджета. В результате совокупный объем фонда был обнулен, и с 1 февраля 2018 года фонд прекратит свое существование, говорится в сообщении Минфина. Резервный фонд и Фонд национального благосостояния были созданы в 2008 году в результате разделения Стабилизационного фонда РФ. 1 января 2018 года Резервный фонд присоединился к ФНБ. По новым нормам Бюджетного кодекса РФ, теперь все дополнительные нефтегазовые доходы бюджета будут направляться в ФНБ. О том, что Резервный фонд в 2017 году будет полностью исчерпан, в декабре заявлял глава Минфина Антон Силуанов.
  13. Готовьтесь к жизни в нищете

    первое что попалось, но, думаю, спорить не будете, если безосновательно скажу, что у нас бензин дорожает в любом случае, растет нефть или нет. и еще по поводу нефти, уже 70 за баррель, когда бакс упадет?
  14. Готовьтесь к жизни в нищете

    почитал. кто автор не знаю, но почти все факторы у него "сильно влияют" на курс. о как! российский реалии сильно влияют на цены? вернее так: какую часть в цене бензина составляют эти реалии?
×