Перейти к содержимому

barbaс

Пользователи
  • Публикации

    3 136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз barbaс выиграл 3 марта

Публикации barbaс были самыми популярными!

Репутация

806 Хорошо

О barbaс

  • Звание
    Гуру

Личная информация

  • Откуда
    Кяхта
  1. Можно еще апартеид вспомнить. Может и у нас было бы лучше, если бы ВОВ проиграли. Вопрос в другом
  2. Сирия

    то бибиси, ато прессслужба МО, есть разница
  3. Налог на животных

    Интересно, кто штрафовал? Хотя тут полностью согласен: когда весной из под снега начинают проглядывать собачьи мины, невольно начинаешь симпатизировать догхантерам, так хоть штрафами припугнут. Если, конечно, это не единичный рейд
  4. У меня складывается ощущение, что из Средней Азии никто больше не приедет, т.к. все уже здесь. Прошлой осенью переобувался на шиномонтажке, там наши парни работали, в этом году уже не наши. Зато цена стала дешевле. Хотя по-русски сносно разговаривают и делают все профессионально, но разговор между собой на своем диалекте несколько напрягает. А так как нас становится меньше - их будет больше, тем более что экономически это целесообразно. А когда их станет очень много, они начнут устанавливать свои порядки.
  5. Готовьтесь к жизни в нищете

    знаю таких. все служат в армии и только двое коммерсанты
  6. И не могло помочь. Как говорится, горе от ума: хорошо плодятся нижние слои общества, а средний класс имеет в лучшем случае двоих детей.
  7. Налог на животных

    еще как выбрасывают можно оформить как убежавшую
  8. Налог на животных

    Чурка? Хм, все-так расист. Вот почему большинство любителей животных недолюбливают людей? Психика, ограниченность, гельминты или что-то еще? У моего сына в классе есть девочка, всех кошек любила. Потом нашли трематадоз печени и описторхов. Врачи сказали, что они так меняют поведение человека, управляя своим носителем. Отменять налоги не ваша прерогатива, своими письмами вы ничего не добьетесь. Попробуйте помитинговать, может вас по телевизору покажут.
  9. Налог на животных

    Какой сарказм? 5 кошек, бедные соседи. Надо написать ДАМу, чтобы еще штраф ввели людям, которые бродячую живность у подъездов подкармливают, спасатели хреновы. Я не против животных. Но если вы не различаете разницы в цвете крови нас и млекопитающих, то идите митингуйте возле мясокомбината, обрезатель вы наш. Или колбасу вам кушать не жалко?
  10. Налог на животных

    а с чего такая мысль вам в голову пришла? вы на опистархоз проверялись?
  11. Готовьтесь к жизни в нищете

    Саня Видяхин видяхи скупает))) По-любому майнить будут, Греф что-то знает!
  12. Кевин Спейси совершил каминг-аут

    Теперь и на "нашего" погнали Американская актриса обвинила Стивена Сигала в домогательствах Американская актриса Порша де Росси, известная по ролям в сериалах "Замедленное развитие" и "Скандал", обвинила в домогательствах своего коллегу Стивена Сигала. Де Росси, жена телеведущей и актрисы Эллен Ли Дедженерес, написала в Twitter, что столкнулась с домогательствами во время последнего прослушивания на роль в одном из фильмов Сигала, которое проходило в офисе актера. "Сказав мне, как важно, чтобы между актерами была химия вне экрана, он усадил меня и расстегнул молнию на своих кожаных брюках. Я выбежала и позвонила своему агенту. Она невозмутимо ответила: "Ну, я не знала, в твоем ли он вкусе", — рассказала де Росси.
  13. Умер сатирик Михаил Задорнов

    Очень жаль... А ведь пропагандировал ЗОЖ и все такое. В очередной раз убеждаюсь, что преобладает генетика, а не образ жизни
×