Мюмла Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 kainana вы что делаете-то? откройте секрет) Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сегодня стресанула есть не хотелось чай пила вот и все Ссылка на комментарий
aleno4ka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я ходила на аквафмтнесс в Фск , отходила месяц , сильно потерю веса на заметила , но пресс заметно подкачался. Когда занимаюсь спортом , чувствую себя героиней и как то сразу есть начинаю поменьше! Мой рост 158 , вес сейчас 57-58..... 54 для меня идеально, тоже нужно поднажать, , а то лето не за горами! Ссылка на комментарий
frozen Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 подскажите, где продается эллиптический тренажер и сколько он стоит?. На сегодня мой ве с 89 кг, полгодадиетах назад 95 кг. В последнее время вообще не могу сидеть на диетах, все время срывы. Состояние ближе к паническому. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 frozen посмотрите в спортландии,тренажеров там много.и если брать то сразу хорошего качества,пусть дорогой зато прослужит долго.так как в случае поломки починить будет крайне сложно или вовсе может не подлежать ремонту.это мне знающий человек в свое время подсказал Ссылка на комментарий
frozen Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 wei спасибо за совет. На днях собираюсь попить "Летящую ласточку" для чистки кишечника и затем по новой худеть, т.к. последние 2-3 недели жор невозможный. Кто нибудь пил этот чай? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 frozen еще говорят какое то лекарство есть,врачи назначают пациентам перед операцией вместо очистительной клизмы.полностью согласна с вами что без чистки организма и выведения шлаков любая диета бессмысленна. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 wei спасибо за совет. На днях собираюсь попить "Летящую ласточку" для чистки кишечника и затем по новой худеть, т.к. последние 2-3 недели жор невозможный. Кто нибудь пил этот чай?Будете именно как ласточка. Летать и дристать без остановки. Это не шутка. Прежде чем пить препараты какие-то и даже БАДы для чистки кишечника, стоит проконсультироваться с врачом, с диетологом или хотя бы с терапевтом. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мюмла верно подметила что все препараты,будь то чай или пилюля принимаются по назначению врача,никто не отменял противопоказания и побочный эффект. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а если у вас гастрит обязательно вызовете обострение! Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 никаких диет с роду не придерживалась. После родов скинула уже 4 кг (прошло 4 месяца), приглашаю всех желающих ко мне на занятия http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3671404#3671404 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 DAria19 4 килограмма за 4 месяца? То есть по кило в месяц? Вы считаете, это много? Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В какой то передаче недавно говорили что для женского организма характерно похудение в среднем 500 гр. в неделю. Я бы и тому была рада! Глядишь за три месяца бы вернулась к весу трехлетней давности)) Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мюмла,если учесть, что при росте 158 исходник был 55, а сейчас 51 и без ограничений в еде, только тренями, то да, это гуд,тем более при наличии маленького ребенка разве мало? Ссылка на комментарий
tanyabz Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чистила печень, поэтому соблюдала диету: исключила все продукты животного происхождения (кроме рыбы), в том числе яйца и молочные продукты, ограничила количество соли, пила 1 литр яблочного сока в день. При этом еще грудью кормлю. Похудела на 5 кг за 14 дней, еще бы похудела, но больше скидывать нечего . Теперь думаю как набрать хотя бы пару килограммчиков *26а как вы печень чистили? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 tanyabz тоже подробно и пошагово интересует Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 эх..у кого какие заботы... а мне бы хоть как-нибудь набрать 3-4 кг *08невероятных трудов это стоит Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот перестала после 22-00 чай с печенюшками пить, неплохо так сантиметры стали уходить (весов нет ) Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 минус два кг Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 bitinкак? Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 упс, уже на 4 кг bitin стало меньше!!!! ВАще стройняшка *45kainana Месяц аэробики, недели две без аэробики, и пара дней орз.(старалась вечером не есть много на протяжении всего времени). Переход к снижение аппетита проходил постепенно, так что это не было так трагично. Хотя я вкусно поесть очень люблю. Кстати, мне однажды брат сказал, до 14-00 ешь что хочешь, сколько хочешь. А после 14-00, ограничивай себя. Живу завтраками и обедами, зато завтракать начала. Ссылка на комментарий
alzera Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я за месяц на 4 кг полегчала))немного ограничила себя в питании+ бегала иногда по вечерам)) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну вот я тоже скинула несколько кг за месяц, а дальше - никак. Вес остановился... Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я пока кг скинула хочу еще 4 Ссылка на комментарий
ТНЕ_92 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 приветик всем:-) тоже проблема послеродовая! До беременности была 50кг, родила 63, а когда решила взять себя в руки была 65, в итоге за один месяц и неделю примерно ушло 9 кг! Сейчас 56, думаю еще 6-7кг и готово:-) а какой-то особенной диеты я не придерживалась, просто ела то,что варила себе мужу и ребенку, без хлеба, сладостей любых, майонеза, колбас и так далее! И не ела вечером. Старалась пить много воды. И много гуляла с коляской. Получается ужинала часов в пять шесть вечера и выходила гулять примерно до девяти десяти, мужа ждали с работы с собой брала один фрукт. Вот и вся диета:-) а физ.упражнения делать лень пока:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти